Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 129 из 263 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 5254
  1. Вверх #2561
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Добрый вечер. Зацепила родинку. Была у Ковалевой Людмилы Николаевны, она прописала мазать синькой и баниоцином. Вопрос, есть ли какой то отзыв о ней у вас? Боюсь доверять, дело все же не шуточное ...

2. Вверх #2562
    Посетитель Аватар для CANDY LI
    Цитата Сообщение от Tayaya Посмотреть сообщение
    Две недели назад мне Заволока А.В. удалял родинки. В аптеке купила диабетический шприц , он мне уколол местную анестезию в родинку или под родинку, после удаления (электрокоагуляция)смазал мед.клеем и сказал присыпать стрептоцидом и мазать зелёнкой , пока не отвалятся корочки. 1 шт.-300 грн.(а не у.е.,как писали выше пост #2411).Анализ на гистологию забрали сразу. Сделал все очень хорошо, результатом я довольна.
    А шрам какой то остался?

3. Вверх #2563
    Частый гость Аватар для Tayaya
    CANDY LI пока рано, что-то говорить о шрамах. Ведь прошло только две недели.

4. Вверх #2564
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от CANDY LI Посмотреть сообщение
    А шрам какой то остался?
    Я после удаления мазала просто йодом, корочки отпали и просто супер!!!! и следа не осталось.....

5. Вверх #2565
    Цитата Сообщение от Lavina1 Посмотреть сообщение
    чем лучше удалять безцветную родинку со лба, чтобы потом не осталось шрама?
    Это врач должен осмотреть и выбрать правильный метод удаления....

6. Вверх #2566
    Посетитель Аватар для CANDY LI
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Я после удаления мазала просто йодом, корочки отпали и просто супер!!!! и следа не осталось.....
    Просто мне мешает одна, но я очень боюсь удалять.

7. Вверх #2567
    Новичок Аватар для Юлия Бондарь
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Девочки у меня несколько небольших папиллом вокруг глаз. Как обезболивают возле глаз? Хочется до лета удалить.
    Добрый день , обезболивание образования зависит от метода удаления, чаще всего это нанесение обезболивающего крема - при небольших размерах образования, или введение инсулиновым шприцом обезболивающего средства в основание образования.

8. Вверх #2568
    Новичок Аватар для Юлия Бондарь
    просто врачи владеют не всеми методами сразу и аппараты не все сразу у них есть - поэтому каждый врач советует больше свой метод. Не хочется впадин на месте родинки после удаления обнаруживать))
    Размер впадин на месте удаления в большей степени зависит не от методика удаления , а от размера образования и мастерства врача.

9. Вверх #2569
    просто врачи владеют не всеми методами сразу и аппараты не все сразу у них есть - поэтому каждый врач советует больше свой метод. Не хочется впадин на месте родинки после удаления обнаруживать))
    Если врач специализируется на удалении, он должен владеть всеми методами, а не одним методом удалять всё, т.к просто это удобно.....Мне когда врач удалял, разъяснил про каждый метод, т.к удаляет и радиоволновым аппаратом (лазером) и азотом и электрокоагуляцией, в зависимости от образования....

10. Вверх #2570
    Посетитель Аватар для ОлегТаня
    размер впадин зависит от глубины инвазии самой опухоли, т.к. надо удалить опухоль полностью в пределах здоровых тканей - ну и конешно от хирурга тоже

11. Вверх #2571
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от CANDY LI Посмотреть сообщение
    А шрам какой то остался?
    Я Контрактубексом пользовалась, на лице и следа не осталось, а на груди "плюс кожа" ((((

12. Вверх #2572
    Новичок
    Удаляла родинку на интимном месте в виртусе у Зацеркляного, все прошло просто супер, и следа не осталось.

13. Вверх #2573
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zebra76 Посмотреть сообщение
    Удаляла родинку на интимном месте в виртусе у Зацеркляного, все прошло просто супер, и следа не осталось.
    вы меня успокоили, если у вас там " следа не осталось", то мне можно удалять возле глаза.

14. Вверх #2574
    User banned
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    вы меня успокоили, если у вас там " следа не осталось", то мне можно удалять возле глаза.

15. Вверх #2575
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Вчера удалила родинку на спине в Виртусе у Зацеклярного, все прошло замечательно, я боялась больше чем там делов! укол оказался не таким уж и страшным, у стоматолога намного больнее. на все ушло 15 минут, с переодеванием в халат и шапочку и сдачей одежды в гардероб)) консультация сейчас 200 грв, удаление 400. мажу только синькой, не беспокоит. дальше посмотрим!

16. Вверх #2576
    Новичок
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Вчера удалила родинку на спине в Виртусе у Зацеклярного, все прошло замечательно, я боялась больше чем там делов! укол оказался не таким уж и страшным, у стоматолога намного больнее. на все ушло 15 минут, с переодеванием в халат и шапочку и сдачей одежды в гардероб)) консультация сейчас 200 грв, удаление 400. мажу только синькой, не беспокоит. дальше посмотрим!
    А вы отправляли удаленную родинку на цитологию? мне сказали гривен 350 за каждую (за цитологию). Нужно ли обязательно или взгляда врача достаточно,чтоб определить проблемная ли она...

17. Вверх #2577
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tayaya Посмотреть сообщение
    Две недели назад мне Заволока А.В. удалял родинки. В аптеке купила диабетический шприц , он мне уколол местную анестезию в родинку или под родинку, после удаления (электрокоагуляция)смазал мед.клеем и сказал присыпать стрептоцидом и мазать зелёнкой , пока не отвалятся корочки. 1 шт.-300 грн.(а не у.е.,как писали выше пост #2411).Анализ на гистологию забрали сразу. Сделал все очень хорошо, результатом я довольна.
    А сколько стоит цитология? и где ее делают?

18. Вверх #2578
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Цитата Сообщение от Elenena Посмотреть сообщение
    А вы отправляли удаленную родинку на цитологию? мне сказали гривен 350 за каждую (за цитологию). Нужно ли обязательно или взгляда врача достаточно,чтоб определить проблемная ли она...
    мне сказали что обязательно отправляют, и это в сумму входит.

19. Вверх #2579
    Частый гость Аватар для Tayaya
    Elenena

Анализ на гистологию входит в стоимость удаления родинки.

20. Вверх #2580
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Прошел уже почти года, как я у Зацеркляного удалял бородавку (невус). Как мне и говорил Зацеркляный, что останется рубец. Да он был где то пол года. Сейчас его практически не заметно, тое сть можно сказать что вообще не видно.
    Результатом я остался доволен. Отличнейший врач. Скоро пойду еще к нему удалять на шее. Интересно какая сейчас цена на удаление. Год назад было 200грн. Сейчас наверное дороже.

[/QUOTE]

Ответить в теме
Страница 129 из 263 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права