| ||
Последний раз редактировалось Гюрза; 12.02.2015 в 22:31.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
ну не знаю, может еще другие девочки ответят. Я сразу пару вкладышей, кстати, не ставила... Но я не представляю их на ночь - у нас протекут однозначно! МОжет на дневной сон - час-полтора и выдержат у кого-то, но на ночь, мое мнение, однозначно нет. У нас такие
Эммммм а где это у нас так лечат и что?
Неееее мне кажется многоразовые до года куда ни шло,а после нам уже никак((((ночью вообще нереально!!!!!! И если вы пухлики то будь готова,что вам будет давить в ляшечки.... честно уже для нас многоразовые не вариант!!! Так что не советую!!!!
Юля, я б ковер в детскую не постелила)))))
Милые,нежные дамы Настенька и Яночка!!!! С днем рождения вас!!!! Будьте всегда счастливы!!! Любите и будьте любимы!!! Пусть все мечты сбудутся!!!!! Детки ваши пусть всегда будут здоровы,а Бог пусть хранит вас и ваших близких!!!! Урааааа поздравляем )))))
Настюш, прости засранку целый день тебе собиралась позвонить((((сооооориииииии.......
Именинницы с Дем рождения вас!!! Всего самого лучшего!
Дашуля 16.09.2013
Девочки, а что вы делаете от выпадения волос? Или это только у меня лезут клоками до сих пор?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
У меня есть многоразовые подгузники. 5шт+10 вкладышей. Активно пользовались летом. Щас редко, но бывает одеваю. Ничего нигде не давит.Хоть у нас и попец и ляшки и пузько. Все при нем, так сказать. Одеваю подгузники вместе с двумя вкладышами сразу, когда записял, одеваю свежий комплект. На ночь не реально. Как потеплеет, буду сново юзать по квартире.
Есть еще картерсовские тренировочные трусики 10 шт. Щас в них смысла нет. В одних трусах не походишь, прохладно. Проще одни колготы с хб трусиками. Всеравно колготы намокнут с тренировочными. А летом, когда жарко,то можно юзать. Но смотри их размер. Там разные есть размеры.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Девочки,не могу пройти мимо...Понимаю,что сейчас сложные времена,но есть семья,которой в миллион тысяч раз сложнее,чем всем нам вместе взятым((((Жизнь их ребенка зависит от денег...Я вас прошу,пожалуйста,давайте поможем Евочке Растопчиной выиграть борьбу за жизнь...5,10,меньше или больше...поверьте...каждая гривночка ей ооочень нужна.
Мы могли бы открыть сбор в рамках нашей темки и потом собранную сумму перечислить малышке.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2500014&page=4
Последний раз редактировалось Анюта 2007; 12.02.2015 в 23:43.
Дашуля 16.09.2013
В двух словах
Многоразовые подгузники - это как памперс одеваешь. Внутри есть кармашек, него засовываешь вкладыш. Выдерживает пару пописов. И попа более-менее сухенькая.
Тренировочные трусики- как трусики, там где писюшка, есть тонкая махровая прослоечка, а под ней слой клеенки. Хватает на один не большой попис. Ребенку в нем мокро. Так, он чувствует дискомфорт, и типа учится просится на горшок. Как то так.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Социальные закладки