девочки, не знаете,где купить гелевые наклейки на стекло детской тематики?
и всякие аксессуары-атрибуты для детской комнаты...
ааа..и у кого есть мохнатый ковер - пылесосом нормально чистится?
| ||
девочки, не знаете,где купить гелевые наклейки на стекло детской тематики?
и всякие аксессуары-атрибуты для детской комнаты...
ааа..и у кого есть мохнатый ковер - пылесосом нормально чистится?
На седьмом точно видела. Или тебе через инет надо?
Ковер в детскую советуют только с тонким ворсом. И еще лучше если он как бы змейкой свернут каждый прутик. Иначе будет проблемно оттирать краски соки тот же пластилин итп. А если детская полноценная то без этого никак. Помню свое детство - лет в 10 я соляной кислотой ковер прожгла )))
Ну это самое самое чего дети буйные делают
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
даа)) делитесь идеями)
почемуу????
мне надо хорошего качества...а где на 7 км?
чему быть того не миновать) не всю же жизнь они писяться будут. ну и ковер этот временно..года в 3-4 ж надо будет ставить им двухярусную кровать и все менять.
всем привет. Девочки вопрос такой,возможно уже обсуждался. Хочу попробовать многоразовые подгузники, может кто то из вас сейчас пользуется, как часто вы меняете вкладыш в нем и как ночью они не протекают? везде пишут ,что попка сухая в них,но не не понятно как она может быть сухой, если там вкладыш без всяких наполнителей.
мандаринка 2013 ))
Ой, мои старшие так уделали ковёр..... пластелином, красками. А потом из школы притащили лизуна (гадость редкостная) и оставили на ковре, а он как то растёкся, мало того что ели отлепила, так он ещё покрасил ковёр. Ни чем не отчистился, а отбеливателем не хотелось т.к. синего цвета. А потом ещё начали выращивать кристалы, лепить из глины ..... и мы ковёр убрали. Купили под шведскую стенку большой мат и они садились на него.
Мне кажется, что без ковра и воздух свежее....
Яна, Настя, с Днём рождения, девчонки!!! Счастья вам, любви, взаимопонимания с близкими и исполнения всех желаний!
Юля, у тебя что, много свободного времени?)))) Ковёр в детскую...Не усложняй себе жизнь ;-)
Социальные закладки