| ||
Мои соболезнования....
Значит ты не ценный работник, раз зарплата такая низкая.Я так сына своего этому учу...
После ВУЗа, поработав мэрчиком, пошёл в моряки с одновременным обучением в вышке. Уже сейчас он почувствовал существенную разницу по деньгам, но я его убеждаю, что это пока копейки...Как ты понимаешь, нет пределу совершенства!
![]()
Что же вы строем не ходите?
Почему ? Я в круиз от январского завода ездила в 92 году , было 4 или 5 круизов в течении 91-92 года , съездили все , кто хотел , так как на этот момент это было дороговато и не каждый хотел снимать с книжки деньги ( около 1000 рублей - но за 5 стран ! ). Специально поискала в своём архиве название судна - теплоход Пётр Первый , выход из Одессы . Коллектива не помню , но может среди пассажиров были и чабаны .
Последний раз редактировалось Кундя; 12.02.2015 в 22:25.
средняя зарплата ком.состава было приблизительно около 200 сов руб. плюс командировачные считай около 50 дол( или чеков если не использовал в рейсе когда ходили на Кубу валюту экипаж почти не брал) кругом бегом средняя зарплата ком состава теми доларами был где-то 150-220 дол так что можно сравнить
Социальные закладки