|
про памятник отдельная песня. папа даже фото выбрал какое хотел, и какую клумбу хочет. а тетя сделала без клумбы и без фото.... тетя делала, так она по сути его наследователь, ей остались деньги и сын его.
папа не хотел даже так, и его мама не хотела. они похоронены рядом. просто пришли, постояли, поговорили с ним. и ушли.
Последний раз редактировалось sea; 12.02.2015 в 18:21.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Вы тут про похороны. у родителей соседи хоронили тетю. давно,я еще девчонкой была. так таких похорон я не видела никогда больше.
они пели,танцевали,смеялись.
песни были веселые,заводные.на мотив "какое счастье,Ты умер,Человек". Потом ухали, похоронили,вернувшись, гуляли очень долго.
было неловко спрашивать у них,что это за пляски такие....
но я запомнила это надолго.
Ох как бы я отела, что бы на моих похоронах процесс горевания быстро сменился веселыми воспоминаниями. У бабушки во время обеда крутили фотки из ее жизни, соседи вспоминали как заселились все одновременно, с топорами дуг за другом бегали)) Короче хорошие , добрые воспоминания без рыданий.
Смотрю расписание многих ШРР и диву даюсь. Такое ощущение складывается, что дети нашего возраста уже днём спать не должны. Всё интересное в районе обеда или сразу после него. 12,13,14,16. Вот что за идиоты составляют
Про радость и грусть смерти.
Как нам объяснял батюшка, если человек попал в рай, то ни в коем случае нельзя плакать и скорбить, а наоборот радоваться и молиться (радоваться - в душе без песен и плясок), если в ад, то наша душа по неволе начинает скорбить об умершем человеке, и мы должны молиться за его душу, чтобы ей было там не тяжело.
Тоже самое про крест, он должен быть у ног, а не у головы, как у большей половины на кладбище.
Ну это такое, у каждого свои взгляды и своя правда
А как мы будем знать, в рай человек попал или не в рай)))))
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Короче все в рай для начала)))))) а там видно будет кому в какую сторону)))
Если я не буду смеяться, я буду плакать
да уж девочки......
мы тут любую тему обххихикаем))) и сиськи и пиписки и кремацию.....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки