а в контакте всякие продажи.Кума очки оплатила и дулю получила)) Потом ее страничку добавили в черный список и все
| ||
а в контакте всякие продажи.Кума очки оплатила и дулю получила)) Потом ее страничку добавили в черный список и все
Мой свекр сейчас в больнице. Положили с подозрением на воспаление легких, оказалась опухоль в бронхе. Денег немеренно уходит. Завтра химию будут делать первую. 8000 грн на минуточку![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Та я то что, вот свекровь
Но так получилось, что его по скорой привезли в больницу, в которой моя одноклассница работает и была у него лежащим врачем. Даже благодарность не взяла и свела с другим доктором, к которому уже перевели в областную. Вчера как раз.
В общем очень нам помогла.
А меня порадовало то, что я смогла свекрови помочь, так как связь держали через меня. Одноклассница не захотели, чтобы я номер ее давала.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
вот-вот..поэтому завещаю,чтобы меня сожгли в крематории) вообще считаю эта традиция западная(или чья) очень хорошая и чистая какая-то..и экономнее все ж)
крестная похоронила мужа,это пипец сколько денег она отвалила за место на кладбище только,хотела на Таировском.Про остальное -молчу..
Жизнь прекрасна!)
И по чем нынче похороны и места на кладбище? А сжигают бесплатно или тоже надо заплатить
P.S. надо собрать себе на похороны, тем самым облегчить детям эту суету
у меня бабушке 95 лет, она собрала 3 тыс долларов и отдала своим детям)
Самый любимый...28 мая 2011 года
блин девочки) сжечь нечеловечно,а закопать чтоб извините (даже не хочу писать что происходит под землей ) человечно) просто у нас такие традиции ,вот и все.Мне ближе западные,очищение через огонь и сразу в рай)
Жизнь прекрасна!)
за кремацию тоже надо платить и место в стенке или в земле тоже надо покупать. а памятники стоят до фига. мы сейчас ставили два двойных детям и бабушке с дедушкой, совсем простенькие, без установки по штуке баксов вышли. муж со свекром сами ставили и еще где-то 500 уе на ограду и площадку. короче капец!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки