это конечно не в тему, но для узкой компании семечководов - вот, то что видят мои растения
https://forumodua.com/album.php?albumid=2616
|
это конечно не в тему, но для узкой компании семечководов - вот, то что видят мои растения
https://forumodua.com/album.php?albumid=2616
мои обещание фотки растений из семян чая Каркаде,уже немножко подросли.Есть просто зеленого цвета,а есть с красными прожилками.
Ууу какие! За месяц так выросли. А можно глянуть фотку поближе тех у кого красные прожилочки?
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Хорошо. подожду. Думаю от любопытства не помру
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Урааа! У меня пробился росток авокадо! Три месяца почти седел испытывал меня на прочность моих нервов. Я победила!!!! А росточек такой клясивенький, розовенький!!!! Не знаю зачем он мне нужен, так, для разнообразия наверное.
Ко мне можно и нужно на "ты"
У меня такой рецепт - большие семена (косточки) на два дня в отмочку с подрасковырянной скорлупой. Первый день в эпине или еще в какой живой воде, второй- в поменянной простой отстоянной воде, потом в землю, под пакет с проветриванием, а после второй недели без пакета на часа 4-5 в сутки оставляю (это если не проросли).
А манюне всего один день, вот он и крошечный. Я же на них каждый день заглядываю надежде увидеть там сад цветущий.
Мой меня мучал с марта месяца! Я уже и плевала на него, и оставляла горшочек просто так открытым, и расковыривала его, и через раз поливала а тут посадила его на режим проращивания вместе с бананами он тут сдал свои позиции.
Вообще, проращивание дело интересное но долгое и требует железных нервов, сначала не спешить, чтобы прорастить, потом не спешить чтобы вырастить. У меня еще одно семя есть, пальмы Вашингтонии, её сестрички уже со вторым листом стоят, а она выпендривается с февраля месяца, ничего, я подожду.
Да,они такие ,любят измотать.У меня лимончики ,какалось бы одинаковые семена,но 1 уже большой,а второй только 1 листик показывает!Я уже всю надежде потеряла,а он...!Да,думаю твоя пальмочка пойдет,только время надо!Так уже жду росточек твоей каллы,как она?Января так долго ждать,уже згораю от люботытства!
Социальные закладки