А никто не подскажет как отличить киви-мальчика от киви девочки?
|
А никто не подскажет как отличить киви-мальчика от киви девочки?
А цветут они в каком возрасте?У меня они второй год,только проснулись после зимы.
если киви посажены с семян, ждите 6,7 год, у меня как раз в прошлом зацвел мальчик (они раньше цветут иногда) если с черенка (чтоочень редко) ждите 3-4й год,
отличить их можно по цветкам, здесь http://foto.rambler.ru/users/shurafrog/5/
на пятом фото рядом 2 цветка и фотоподписано, где мальчик, терпения и удачи вам!![]()
кстати, видел в ВС киви, но никто не может сказать где мальчик а где девочкавот я насмеялся с продавцов
![]()
мне подруга на др подарила сеянцы кофе из ВС там15 шт аклематезируются буду рассаживать, можна будет поменяться. А семена тоно продавла флоксана, со своего кофе, я вроде читала что семена очень быстро теряют всхожесть, поэтому нужны свежие
Последний раз редактировалось Попрыгушка; 26.04.2009 в 09:57.
какой сорт кофе у Вас? мона мне 1 штук?![]()
легко, после пересадки, дак вроде арабика, я других не встречала, подруга ободрала ценник с названием)))
а я купила семена банана,посадила-уже одна семечка с маленьким росточком ,называеться (Банан декоративный абиссинский Пигмей)может у кого есть раскажите о нем.Как растет?Плодоносит ли?
всем добрый! пожалуйста, подскажите, только не закидайте тапкамиу меня 2 пакетика по 2семечки чайного куста, тут, в теме уже кто то когда то писал, но не могу найти, как их вырастить? с чего начать? скорее всего-имею ввиду-кто нибудь знает -что им нра?
Девочки,купила чай "каркаде", в пакетике с чаем нашлось много семян.Я их собрала и посеяла всходить начали через день, теперь их у меня 18 шт.Скоро буду рассаживать по стаканчикам.Никто не знает что из этого получится?
из каркаде получится гибискуспроверено! вопрос только какой сорт и цвет
![]()
Мне тоже очень интересно,но куда такое количество девать незнаю.Выбрасывать очень жалко,наверное буду растить всех.
Социальные закладки