| ||
Ниче себе(( надеюсь быстрее все закончится. А то я очень чувствую эту температуру- голова болит и тело ломит. Еще и эта повторная гистера... Я в таком растройстве, передать не могу!! Врач сказала через месяц уже, хотя Ануфриев предложил через 2. Я на гистеру согласна уж, раз надо, а лапара больше для контроля гистеры, как я понимаю и чтобы трубы полностью проверить... На сколько я поняла можно контроль жидкости делать с УЗИ, но это должен быть рядом с аппарат узишный... Или после гистеры делать мсг... Но вме равно вариант такой себе...(((
Хорошая
Может, как вариант, взять у них флешку с видео и проконсультироваться с другими врачами. Возможно, никакую повторную гистеру с лапарой и делать не надо.
А если честно, то это всё меня смущает: странно, что не было самого оперирующего врача до операции. Закрадываются смутные сомнения относительно того, кто Вас оперировал. Надеюсь, это только сомнения.
Присутствие врача во время анестезии для меня было очень важным. Мысль о том, что именно Нигуца с Гадюченко будут меня оперировать, успокаивала меня.
А температура, таки-да, держится 37 примерно неделю, полторы. У меня было две недели. Как писали ранее, это нормальный послеоперационный период.
На сколько я поняла к операции врач приступает не как только пациент вырубается. Мне сказали врачей вызовут как я буду готова. Со мной был анестезиолог, который со мной перед операцией общался несколько раз и мне было спокойно. После операции я с Ануфриевым все таки встретилась и пообщалась. Он и сказал, что надо повторно делать гистеру и он бы рекомендовал с лапарой. А мой лечащий врач, которая асестировала при операции меня жалеет и говорит, что в животе там у меня теперь все красиво и она бы не лезла туда еще раз, а трубы потом после гистеры на рентгене посмотрели...
Больше всего меня смущает то, что видео сохранили всего 6 минут. Хотя я сама протупила, забыла взять с собой флешку(((
Хорошая
Девочки, кто делал у Нигуцы лапару ,напишите его номер тел. в ЛС,пожалуйста
Вот их сайт http://oig.od.ua/ там есть и контакты.
В моем случае врач готовился к операции, пока анестезиолог вводил наркоз. Естественно, пока я не уснула, меня никто не оперировал...
Видимо, в разных больницах по-разному. Просто здесь на форуме описывали о том, как договаривались с одним врачом, а оперировали якобы его ассистенты. Плохо, что так получилось с видео.
Если вы были вчера то может мы с вами в одной операционной лежали) сквозь сон слышала как обсуждали кормящую мать.
Подтверждаю полностью ваши слова! Нигуца отличный специалист и человек. Палата с новеньким ремонтом есть душ и санузел, телик, новенькое белье. Сестрички внимательные, выполняют все необходимое. Утром врачи делали обход.
Перед наркозом ввели какой то препарат от которого стало хорошо и спокойно) анестезиолог был рядом, шутил и успокаивал.
Сейчас жду выписки, скорее всего сегодня буду дома.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
ага , кажется я Вас тоже видела, Вы лежали справа от входа)) но были в сознании
))
А когда после л+г можно начинать жить половой жизнью?? Я чето об этом не думала, а сегодня уже бегаю такая бодрая и поримаю, что скоро и забуду про операцию))
Хорошая
Девочки прописал мне врач после Л+Г метронидазол 500 3 раза в день. Но пить уже сил нету, такая горечь во рту ничем не могу перебить, уже и йогурты пью и бактерии. ни конфеты не помогает ничего... хелп может бросить их к черту(((((
Социальные закладки