Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 518 из 658 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 13152
  1. Вверх #10341
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    нет у меня была гистероскопия, столкнулась с врачом и отписалась что подлерживаю пред отзыв, наркоз был общим
    Я после этой процедуры тож побежала)))

2. Вверх #10342
    Постоялец форума Аватар для Карина12
    Цитата Сообщение от Девушка_Сисадмина Посмотреть сообщение
    да, у меня поднималась тоже до 37,5. Сначала очень переживала потом позвонила врачу та сказала что ничего страшного
    ПС Я сегодня (з мес после Л+Г) была на узи и все отлично!!!теперь я как новенькая)))
    а что у вас было если не секрет? что узи показало? что-то у меня в этом цикле (лапароскопия была на 7день цикла) овуляция не наступает. это нормально после лапароскопии? Удалили левую трубу, правую открыли.
    Я чуствую себя как мокрая соль в солонке, -не высыпаюсь!

3. Вверх #10343
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Карина12 Посмотреть сообщение
    а что у вас было если не секрет? что узи показало? что-то у меня в этом цикле (лапароскопия была на 7день цикла) овуляция не наступает. это нормально после лапароскопии? Удалили левую трубу, правую открыли.
    В цикле операции конечно нормально такой-то стресс для организма. Дождитесь нового цикла там по идее должно уже восстановиться.

4. Вверх #10344
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    У меня целый месяц, а может и больше каждый вечер поднималась температура до 37,4...
    Ниче себе(( надеюсь быстрее все закончится. А то я очень чувствую эту температуру- голова болит и тело ломит. Еще и эта повторная гистера... Я в таком растройстве, передать не могу!! Врач сказала через месяц уже, хотя Ануфриев предложил через 2. Я на гистеру согласна уж, раз надо, а лапара больше для контроля гистеры, как я понимаю и чтобы трубы полностью проверить... На сколько я поняла можно контроль жидкости делать с УЗИ, но это должен быть рядом с аппарат узишный... Или после гистеры делать мсг... Но вме равно вариант такой себе...(((
    Хорошая

5. Вверх #10345
    Посетитель Аватар для Wanessa
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Ниче себе(( надеюсь быстрее все закончится. А то я очень чувствую эту температуру- голова болит и тело ломит. Еще и эта повторная гистера... Я в таком растройстве, передать не могу!! Врач сказала через месяц уже, хотя Ануфриев предложил через 2. Я на гистеру согласна уж, раз надо, а лапара больше для контроля гистеры, как я понимаю и чтобы трубы полностью проверить... На сколько я поняла можно контроль жидкости делать с УЗИ, но это должен быть рядом с аппарат узишный... Или после гистеры делать мсг... Но вме равно вариант такой себе...(((
    Может, как вариант, взять у них флешку с видео и проконсультироваться с другими врачами. Возможно, никакую повторную гистеру с лапарой и делать не надо.
    А если честно, то это всё меня смущает: странно, что не было самого оперирующего врача до операции. Закрадываются смутные сомнения относительно того, кто Вас оперировал. Надеюсь, это только сомнения.
    Присутствие врача во время анестезии для меня было очень важным. Мысль о том, что именно Нигуца с Гадюченко будут меня оперировать, успокаивала меня.

А температура, таки-да, держится 37 примерно неделю, полторы. У меня было две недели. Как писали ранее, это нормальный послеоперационный период.

6. Вверх #10346
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    Был СПКЯ и полипы. в цикле когда была лапара о не было. потом я 2 цикла принимала дуфастон с 5 по 25 дц (чтобы восстановить матку). Сейчас на узи все идеально
    20.07.2016

7. Вверх #10347
    Частый гость Аватар для Марм
    Цитата Сообщение от Wanessa Посмотреть сообщение
    Может, как вариант, взять у них флешку с видео и проконсультироваться с другими врачами. Возможно, никакую повторную гистеру с лапарой и делать не надо.
    А если честно, то это всё меня смущает: странно, что не было самого оперирующего врача до операции. Закрадываются смутные сомнения относительно того, кто Вас оперировал. Надеюсь, это только сомнения.
    Присутствие врача во время анестезии для меня было очень важным. Мысль о том, что именно Нигуца с Гадюченко будут меня оперировать, успокаивала меня.

А температура, таки-да, держится 37 примерно неделю, полторы. У меня было две недели. Как писали ранее, это нормальный послеоперационный период.
    У меня уже сегодня вообще все хорошо, темпы не было вообще после операции) вчера так вообще 36.2) аки дали мне больничный 21 день , буду отдыхать))))))))))))))))

8. Вверх #10348
    Постоялец форума Аватар для Карина12

У меня только 2 дня после операции была температура 36,8. Они еще в палате меряли после операции и наверное т.к. тем-ры не было и не писали кучу антибиотиков принимать.
    Я чуствую себя как мокрая соль в солонке, -не высыпаюсь!

9. Вверх #10349
    У меня только 2 дня после операции была температура 36,8. Они еще в палате меряли после операции и наверное т.к. тем-ры не было и не писали кучу антибиотиков принимать.
    У меня после операции температуры не было. Еще бы, капали всякими антибиотиками. Сейчас вроде нормально, чувствую сегодня себя лучше, завтра на работу думаю пойду
    Хорошая

10. Вверх #10350

На сколько я поняла к операции врач приступает не как только пациент вырубается. Мне сказали врачей вызовут как я буду готова. Со мной был анестезиолог, который со мной перед операцией общался несколько раз и мне было спокойно. После операции я с Ануфриевым все таки встретилась и пообщалась. Он и сказал, что надо повторно делать гистеру и он бы рекомендовал с лапарой. А мой лечащий врач, которая асестировала при операции меня жалеет и говорит, что в животе там у меня теперь все красиво и она бы не лезла туда еще раз, а трубы потом после гистеры на рентгене посмотрели...
    Больше всего меня смущает то, что видео сохранили всего 6 минут. Хотя я сама протупила, забыла взять с собой флешку(((
    Хорошая

11. Вверх #10351
    Посетитель Аватар для lena_Zaya
    Девочки, кто делал у Нигуцы лапару ,напишите его номер тел. в ЛС,пожалуйста

12. Вверх #10352
    Цитата Сообщение от lena_Zaya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал у Нигуцы лапару ,напишите его номер тел. в ЛС,пожалуйста
    Вот их сайт http://oig.od.ua/ там есть и контакты.

13. Вверх #10353
    Посетитель Аватар для Wanessa
    На сколько я поняла к операции врач приступает не как только пациент вырубается. Мне сказали врачей вызовут как я буду готова. Со мной был анестезиолог, который со мной перед операцией общался несколько раз и мне было спокойно. После операции я с Ануфриевым все таки встретилась и пообщалась. Он и сказал, что надо повторно делать гистеру и он бы рекомендовал с лапарой. А мой лечащий врач, которая асестировала при операции меня жалеет и говорит, что в животе там у меня теперь все красиво и она бы не лезла туда еще раз, а трубы потом после гистеры на рентгене посмотрели...
    Больше всего меня смущает то, что видео сохранили всего 6 минут. Хотя я сама протупила, забыла взять с собой флешку(((
    В моем случае врач готовился к операции, пока анестезиолог вводил наркоз. Естественно, пока я не уснула, меня никто не оперировал...
    Видимо, в разных больницах по-разному. Просто здесь на форуме описывали о том, как договаривались с одним врачом, а оперировали якобы его ассистенты. Плохо, что так получилось с видео.

14. Вверх #10354
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    полностью согласна с Вами на счет Нигуцы,

долго срневалась выбирала между Виртусом, Ж/д больницей, пастера и и еврейской. К еврейской была менее всего расположена. так как остались оч давно плохие воспоминания.

Но попала к хорошему врачу гинекологу в клинике Лада,она меня направила именно к Нинуце, говорит в нем я уверена, идите не бойтесь. Я больше всего боялась наркоза, так как кормлю грудью и начиталась отзывов тут и шла с тресущимися руками. Итог- все получилось с точностью наоборот, Нигуца с Гадюченко имеют в еврейской все свое- свои современные операционные, свои палаты с плазмой и душем. Наркоз был обалденный- мягкий мягкий, операция уже завершилась, меня будят а я говорю , дайте еще чуток. поспать)) Пришла в себя сразу же, через 2 часа побежала домой к маленькому ребенку Все прошло замечательно!

Нигуца мало того что прекрасный врач, он еще и отличный человек, меня подбадривал, шутил, что полностью удалось убрать все мои страхи и мнительность.

и персонал очень классный, возились со мной как с маленьким дитем, за ручку отводили на анализы, помогали во всем
    Если вы были вчера то может мы с вами в одной операционной лежали) сквозь сон слышала как обсуждали кормящую мать.
    Подтверждаю полностью ваши слова! Нигуца отличный специалист и человек. Палата с новеньким ремонтом есть душ и санузел, телик, новенькое белье. Сестрички внимательные, выполняют все необходимое. Утром врачи делали обход.
    Перед наркозом ввели какой то препарат от которого стало хорошо и спокойно) анестезиолог был рядом, шутил и успокаивал.
    Сейчас жду выписки, скорее всего сегодня буду дома.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

15. Вверх #10355
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    ага , кажется я Вас тоже видела, Вы лежали справа от входа)) но были в сознании))

16. Вверх #10356
    А когда после л+г можно начинать жить половой жизнью?? Я чето об этом не думала, а сегодня уже бегаю такая бодрая и поримаю, что скоро и забуду про операцию))
    Хорошая

17. Вверх #10357
    А когда после л+г можно начинать жить половой жизнью?? Я чето об этом не думала, а сегодня уже бегаю такая бодрая и поримаю, что скоро и забуду про операцию))
    Врач должен был сказать стартует от двух недель и более.

18. Вверх #10358
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Врач должен был сказать стартует от двух недель и более.
    Да я как то не спросила. Наверное после М уже можно будет, а может и до... Сецчас 12 дц и овуляция точно в срок.
    Хорошая

19. Вверх #10359
    Девочки прописал мне врач после Л+Г метронидазол 500 3 раза в день. Но пить уже сил нету, такая горечь во рту ничем не могу перебить, уже и йогурты пью и бактерии. ни конфеты не помогает ничего... хелп может бросить их к черту(((((

20. Вверх #10360
    я тоже бодрячком сегодня) даже на мужа поглядываю

Ответить в теме
Страница 518 из 658 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права