Да, по стилю в них гармонировал бы старый советский Электрон 714, жаль на все маршрутки не наберешь таких уже.Сообщение от maxx™
|
Да, по стилю в них гармонировал бы старый советский Электрон 714, жаль на все маршрутки не наберешь таких уже.Сообщение от maxx™
Сколько езжу, ни разу не видела чтоб что то показывали - в смысле чтоб был экран включеный! ( наверно везучий я человек ттт))
Эт точно! Одна отдушина - ИНТЕРНЕТ!Сообщение от Tasya
Сорри за офф!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Кто-нибудь в курсе, с кем связываться по поводу рекламы в этих самых маршруках?
om tat sat
Что впаривать нам собралась ?Сообщение от Рыжая...
не, не впаривать... трудоустраивать. =)
om tat sat
Ааа - тогда совсем другое делоСообщение от Рыжая...
![]()
Товарищи негры - обратите внимание !
В Гонконге и Сингапуре мониторы с рекламой в метро и автобусах вполне обычная вещь. Правда крутят там не тампаксы , а инфу о соблюдении безопасности в транспорте, борьбе с тероризмом (куда звонить если увидел бесхозную сумку), событиях общегородского значения (выставки, благотворительные акции, репертуар кинотеатров (театров) и т.п.). В Гонконге еще предупреждают о карманниках и рекомендуют снимать со спины рюкзаки. И все без звука - только субтитры. (кстати, на 2-3-х языках включая английский).
Я в таких маршурках отвлекаюсь,и постоянно проежаю свою остановку.Особенно если там мультики показываютя не говорю,что их люблю,но когда идет и ты сидиш напротив куда лучше смотреть мультик или на какогото пьяного мужика.
Как-то раз в маршрутке показывали мультики, правда, без звука.
145, показывали мульт про поросенка "Моя жизнь".
хорошо хоть звука не будет-)
"фрай, неужели в вашем 21 веке рекламу не транслировали в сны?!!" (с) футурама
а мутлики иногда проскакивают путёвые,эт точно,а если черс чур раздражителен-посмотри налево или направо![]()
они этим занимаются www.in4box.com
В некоторых маршрутках помимо жк экранов еще и на спинке каждого сидения что-то рекламируют. Куда ни глянь - одна реклама. Дома телевизор вообще не смотрим, все, что нам надо - качаем с торрентов.
А вот вам здрасьте!
Социальные закладки