Пусть в окно смотритСообщение от Tasya
![]()
|
Пусть в окно смотритСообщение от Tasya
![]()
В Донецке еще полтора года назад во всех маршрутках телики такие стояли...
В принципе мне нравится, вот только побольше надо рекламы разной, а то пока до дома доезжаешь, 20-ть раз одно и тоже смотришь....напрягает немного.
мне в принципе поровну на такую новацию, вот только я переживаю за сумочки и кошельки розяв, пялящихся всю дорогу в телек ))))))
вот такая бывает помощ карманникам!
и я не исключаю тот фактор, шо и мониторы сопрут, ну а если не сопрут, то обязательно гвоздиком кто нить воткнет.
хрю
нет, это так кажется, что вот взял и читаешь книгу, или в окно смотришь - там все серое и унылое, а волей-неволей глаз останавливается на яркой картинке, на мелькающих кардах, на пышногрудых блондинках и красивых дядечках, на мультиках и т.д.Сообщение от Bdjilka
Посему это тока так кажецца, что взял - и не смотришь... кто будет ездить в маршрутках сами заметят, что взгляд сам будет останавливацца на монике и все равно как минимум 60% времени проведете взглядом в экран... а это ой как не мало!
НЕНАВИЖУ РЕКЛАМУ!!Я из-за нее телек не смотрю.. даже от КВН отказалась... меня она бесит
но она за мной по пятам
)
Честно сказать, вокруг столько информации, что хочется больше покоя и тишины....в маршрутках и радио под час достает
Ага...шарманка и Одесса-мама. Ну, Шарманку еще местами можно перенести, но Одесса-мама с этими песнями на одних и тех же трех аккордах устали уже. Такое создается впечатление, что все водилы маршруток сидели на зоне...
Хорошо хоть, что эти экраны с рекламой без звука работают!
Мир принадлежит оптимистам!
Хде? Может, когда водиле надоест слушать. Я в 175 ехал, работал звук...Сообщение от !Катька!
А вы не обращали внимание, что слушая радио, водители маршруток тщательно оставляют все рекламные блоки, буд-то радиостанции им доплачивают, чтобы пассажиры как в музыкальной шкатулке получали заряд зомбирования?
Или им лень переключать радио с рекламы?
Ехала в 145 без звукаСообщение от RoadHog
))
она надоедает, я ехала в 145, так там одна и таже реклама раз пять была, а потом еще поторялась раз семь
с ума сойти можно....
А я утром шел за машиной и видел, как маршрутка стояла с вывернутым колесом (для тех кто понимает - вырвало шаровую нижнюю).Так вот, маршрутка от места осмотра механиком проехала метров 15, и даже до дороги не доехала. Вопрос - вот если бы в такой маршрутке стоял такой рекламный экран со звуком или без, выделили бы деньги на ее ремонт или нет? Потому как хорошо, что шаровая отвалилась фактически на ровном месте и без пассажиров. И еще - "купили" бы они нового инспектора проверяющего тех. состояние или оставили бы старого?
Ха-ха. Я тоже. Вот только теперь хочется брать в маршрутку бутылку с кислотой. Вылил на пол втихаря и машинка уходит в долгий ремонт. Ибо нефиг пичкать народные мозги всяким, ему не нужным, дерьмом.Сообщение от Tasya
УмнО, а потом сами жалуемся, что в час пик не на чем уехать,- маршруток не хватает... может быть, это вы там кислоты поналивали?Сообщение от Yokozuna
В других городах уже давно..Сообщение от Sanches
в каких? мне просто интересно
я видел только в москве и в киеве, и то не в маршрутках а в метро
Последний раз редактировалось Sanches; 12.10.2006 в 16:39.
К Кировограде, в Херсоне.. Почему-то раньше появились..Мы в них рекламу на этих телеках запускаем..Сообщение от Sanches
Мне например эта реклама, впорочем как и всякая другая до одого места. Вот только как-то не смотрится такой экран в наших убогих маршрутках.
Социальные закладки