Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 235 из 1138 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 22750
  1. Вверх #4681
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Alterna Посмотреть сообщение
    скажите, телефон нашли для них, или ещё актуально? кастрюля, чайник ещё нужны, может уто-то был?
    очень нужны и ещё актуально....
    особенно чайник, я думаю, постоянно
    они на костре всё делают и потому всё быстро горит(((
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #4682
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    А что это за история? Что за кочевники?
    Это которые живут под мостом около седьмого км.
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #4683
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Это которые живут под мостом около седьмого км.
    Мне этот не о чем нет говорит. Чего они там? Они какие то сектанты? Сколько лет девочке? Неужели нельзя отца лишить родительских прав и забрать её в какие то условия? Отец видимо психически болен. Куда смотрят соц.службы. где мать? Что вообще за история такая странная?

4. Вверх #4684
    Частый гость Аватар для Gercog
    Требуется помощь. У Риты Колобовой, сгорел дом на ул.Преображенской 61. Риту знают многие Одесситы. Рита - художник, поэтесса, журналист, вдохновитель и организатор многочисленных знаковых для Одессы культурных фестивалей и выставок. Международный гриновский фестиваль "Алые паруса", "Цветаевская осень", учредитель альманаха "Золотая Ника". Сегодня ей необходима наша помощь. Средств на востановление дома нет. Но сейчас главная задача, разгрести завалы, просушить залитое здание.
    Mне есть что сказать и без цитат..

5. Вверх #4685
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Мне этот не о чем нет говорит. Чего они там? Они какие то сектанты? Сколько лет девочке? Неужели нельзя отца лишить родительских прав и забрать её в какие то условия? Отец видимо психически болен. Куда смотрят соц.службы. где мать? Что вообще за история такая странная?
    Несколько страниц назад уже разжевали эту тему. Или каждый раз каждому подробно надо рассказать?!

6. Вверх #4686
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Несколько страниц назад уже разжевали эту тему. Или каждый раз каждому подробно надо рассказать?!
    Пролистала я тему, ну там понятного очень мало. Моё мнение такое: почему мы должны помогать бугаю папаше и его дочке, которой я поняла с темы, около 20 лет.?? А работать пойти они не пробовали? Ещё и все новое им подавай. Не плохо пристроились я скажу. Лучше помочь действительно тем, кто не может сам себе помочь или тем, людям, которые работают,но концы с концами свести не могут или переселенцам. А тут уж извените, пока мы будем им помогать, они не задумаются сами о хлебе насущном и будут попрошайничать. Это моё мнение!

7. Вверх #4687
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Извините,что снова обращаюсь сюда,но очень нужна работа для мужа,в этом месяце с переездом катострофа.заплатили за жилье,за переезд и смогли купить только памперсы для младшего,очень очень нужна любая работа для мужа,в разделе работа почти ничего нет,а если есть,то нужны документылюди у которых я убирала уехали и пока мы остались без какого либо заработка,а деток еще кормить надо.может у кого есть какие либо предложения,будем очень благодарны
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

8. Вверх #4688
    Санитар леса
    Пролистала я тему, ну там понятного очень мало. Моё мнение такое: почему мы должны помогать бугаю папаше и его дочке, которой я поняла с темы, около 20 лет.?? А работать пойти они не пробовали? Ещё и все новое им подавай. Не плохо пристроились я скажу. Лучше помочь действительно тем, кто не может сам себе помочь или тем, людям, которые работают,но концы с концами свести не могут или переселенцам. А тут уж извените, пока мы будем им помогать, они не задумаются сами о хлебе насущном и будут попрошайничать. Это моё мнение!
    Девушка, не стоит так напрягаться. Кто не хочет помогать (разные причины есть... кому вера не позволяет, кому воспитание, а у кого свое мнение) - просто проходят мимо.

Alexterina не хотите вещи для своей девули уже забрать??????
    Последний раз редактировалось Nikitta; 12.02.2015 в 16:49.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

9. Вверх #4689
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    Извините,что снова обращаюсь сюда,но очень нужна работа для мужа,в этом месяце с переездом катострофа.заплатили за жилье,за переезд и смогли купить только памперсы для младшего,очень очень нужна любая работа для мужа,в разделе работа почти ничего нет,а если есть,то нужны документылюди у которых я убирала уехали и пока мы остались без какого либо заработка,а деток еще кормить надо.может у кого есть какие либо предложения,будем очень благодарны
    Напишите для начала, какая у мужа специальность. Как можно искать любую работу? он что, в этом месяце может работать бухгалтером, а в следующем скрипачом??

10. Вверх #4690
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Вот и оставайтесь со своим мнением! А я со своим! Помогайте переселенцам, это прекрасно. Я считаю, что эти люди душевно больны и ничего мы сделать не сможем, только по человечески принять их и помочь. Это не алкоголики и не туниядцы, а больные люди
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

11. Вверх #4691
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Я сказка,чем быстрее ваш муж сделает документы,тем больше шансов у него на стабильную нормальную работу.
    Не дай Бог,ему в больницу лечь надо будет,как вы его туда оформлять будете,если у него нет документов?
    (ТТТ,конечно)
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

12. Вверх #4692
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Напишите для начала, какая у мужа специальность. Как можно искать любую работу? он что, в этом месяце может работать бухгалтером, а в следующем скрипачом??
    Вообще то он работает по строительству

13. Вверх #4693
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Я сказка,чем быстрее ваш муж сделает документы,тем больше шансов у него на стабильную нормальную работу.
    Не дай Бог,ему в больницу лечь надо будет,как вы его туда оформлять будете,если у него нет документов?
    (ТТТ,конечно)
    Да вы полностью правы,но дело в том что если через Молдавское посольство делать запрос то он стоит 75евро,а у нас просто нет

14. Вверх #4694
    Вообще то он работает по строительству
    Пусть сделает сотню-две объявлений о том, что умеет, укажет телефон и поклеит на доски возле подъездов. Людям ремонт всегда нужен. Вот и будет ему работа.

15. Вверх #4695
    Пусть сделает сотню-две объявлений о том, что умеет, укажет телефон и поклеит на доски возле подъездов. Людям ремонт всегда нужен. Вот и будет ему работа.
    Уже делали,но уже месяц тишинаи на соцсети тоже кидали

16. Вверх #4696
    Уже делали,но уже месяц тишинаи на соцсети тоже кидали
    Ну тогда верно тут выше сказали, пусть сделает документы, иначе все время будете впроголодь жить((

17. Вверх #4697
    Частый гость Аватар для Кошачья мать =)
    Есть 3 пары женской обуви! Отдам нуждающимся. Размер 36-36,5,может и на 37 подойдут. Всё деми. Обувь целая,в хорошем состоянии.

Забирать на Таирова,6 ст.Люстдорфской дороги,ул.Костанди.
    Я вам не нравлюсь?
    Как жаль, что мне плевать.

18. Вверх #4698
    Ну тогда верно тут выше сказали, пусть сделает документы, иначе все время будете впроголодь жить((
    Да мы бы уже давно сделали,но нет возможности,это очень дорого.мы живем на 2600,из них платим за съем квартиры плюс питание,младший искусственник,памперсы,просто нет возможности отложитькредит взять не могу,уже виситвот и приходится както так и тянуть,а все депутаты наши,только вид делают что хотят помочь сделать,а в ответ тишина.

19. Вверх #4699
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Вот и оставайтесь со своим мнением! А я со своим! Помогайте переселенцам, это прекрасно. Я считаю, что эти люди душевно больны и ничего мы сделать не сможем, только по человечески принять их и помочь. Это не алкоголики и не туниядцы, а больные люди
    Для душевнобольных есть определённые места. А по моему они просто хитрые. Каждый при своём мнении. Пошла я дальше,кормить бездомных собак

20. Вверх #4700
    Частый гость Аватар для GALINAS
    Отдам памперсы 3-ку, 6 шт, центр
    шапочки на разный возраст

Ответить в теме
Страница 235 из 1138 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права