| ||
Требуется помощь. У Риты Колобовой, сгорел дом на ул.Преображенской 61. Риту знают многие Одесситы. Рита - художник, поэтесса, журналист, вдохновитель и организатор многочисленных знаковых для Одессы культурных фестивалей и выставок. Международный гриновский фестиваль "Алые паруса", "Цветаевская осень", учредитель альманаха "Золотая Ника". Сегодня ей необходима наша помощь. Средств на востановление дома нет. Но сейчас главная задача, разгрести завалы, просушить залитое здание.
Mне есть что сказать и без цитат..
Пролистала я тему, ну там понятного очень мало. Моё мнение такое: почему мы должны помогать бугаю папаше и его дочке, которой я поняла с темы, около 20 лет.?? А работать пойти они не пробовали? Ещё и все новое им подавай. Не плохо пристроились я скажу. Лучше помочь действительно тем, кто не может сам себе помочь или тем, людям, которые работают,но концы с концами свести не могут или переселенцам. А тут уж извените, пока мы будем им помогать, они не задумаются сами о хлебе насущном и будут попрошайничать. Это моё мнение!
Извините,что снова обращаюсь сюда,но очень нужна работа для мужа,в этом месяце с переездом катострофа.заплатили за жилье,за переезд и смогли купить только памперсы для младшего,очень очень нужна любая работа для мужа,в разделе работа почти ничего нет,а если есть,то нужны документылюди у которых я убирала уехали и пока мы остались без какого либо заработка,а деток еще кормить надо.может у кого есть какие либо предложения,будем очень благодарны
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Последний раз редактировалось Nikitta; 12.02.2015 в 16:49.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Есть 3 пары женской обуви! Отдам нуждающимся. Размер 36-36,5,может и на 37 подойдут. Всё деми. Обувь целая,в хорошем состоянии.
Забирать на Таирова,6 ст.Люстдорфской дороги,ул.Костанди.
Я вам не нравлюсь?
Как жаль, что мне плевать.
Да мы бы уже давно сделали,но нет возможности,это очень дорого.мы живем на 2600,из них платим за съем квартиры плюс питание,младший искусственник,памперсы,просто нет возможности отложитькредит взять не могу,уже висит
вот и приходится както так и тянуть,а все депутаты наши,только вид делают что хотят помочь сделать,а в ответ тишина.
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Социальные закладки