Здравствуйте!
Есть пару кульков с мягкими игрушками, я их постирала и высушила.
Забирать- Левитана угол проспект М.Жукова.
| ||
Здравствуйте!
Есть пару кульков с мягкими игрушками, я их постирала и высушила.
Забирать- Левитана угол проспект М.Жукова.
Последний раз редактировалось Ocharovashka; 11.02.2015 в 21:16.
Есть два старых телевизора в рабочем состоянии...
SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...
девочки, есть туфельки черные лаковые на размер 28, сандалики размер 23 - отдам кому необходимы.
таирова
ОТДАНО
Последний раз редактировалось Nadinka; 13.02.2015 в 14:36.
Магия красоты в каждом макияже
Есть памперсы для взрослых, новая упаковка, "тройка". Отдам тем, кто действительно нуждается. Уважаемые волонтеры, может быть, есть возможность передать через вас?
Еще лекарства Медрол (6 табл по 16 мг), Беклофорт Евохалер - ингалятор (срок до 03.2015). Ингалятор распечатанный, но так и не успели воспользоваться. Отдам тем, кому они нужны.
Зима близко...
Уже договорилась с Мистерией для девушки лежачей с июля прошлого года
Зима близко...
Добрый день! Есть зимние вещи мужские и женские, в т.ч. зимнее пальто, осенне пальто. Куда можно привезти в районе Черемушек или Фрнтана?
В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©
Здравствуйте извини если я не по адресу ,просто не знаю куда написать объявление ещё.Может здесь как всегда кто поможет)))) Ищу работу уборщицей на 2-3 часа в день,уборка не больших помещений,квартир.Гарантирую ответственность,пунктуальность и качественно выполненную работу.Возможна закупка продуктов,курьерская доставка документов,посидеть с ребенком или погулять с собакой,я сама мать одиночка, деньги очень нужны,я уже просто не знаю как выживать ,денег катострофически не хватает,у меня очень больная бабушка ей нужны лекараства дорогие,ребенок у меня слабенький постоянно болеет иногда просто не знаешь что купить лекарства или поесть, по этому готова взяться за любую работу !!!
Есть пару кульков с вещами зима-лето размеры XS-S, кроме того есть немного детских вещей на девочку 7-8 лет. Обитают на Таирово, пишите в личку.
У меня есть нокиа, но состояние на 3. Могу отдать. Но там динамик тихий, но если ставить на громкую связь, то слышно как обычно.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Возможно, у кого-то есть знакомая женщина, добросердечная и порядочная, которая бы могла работать сиделкой за 150 гривень в день, Таирова, с 12-13 дня до 10-11 вечера.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2552733&p=54119819#post54119819
Если что - звоните, пожалуйста, Ирине (маме), номер в первом посте темки.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки