Тема: Детский сад № 203

Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 488
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Piraniya
    В 3 группе тоже клево было, детки умнички, воспитателям огромное спасибо за их труд, за тепло и внимание к нашим детям! Здоровья им крепкого и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Самая крепкая и безобидная любовь – детская. Учитесь взрослые…

2. Вверх #302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lyusiy Посмотреть сообщение
    У нас вчера был утренник в 9 группе , было очень хорошо ,красиво. Наши воспитатели сами сценарий придумывают, выступают вместе с детьми . Огромное им СПАСИБО! Татьяне Александровне, Елене Валентиновне и нашей няни Насти.
    Простите пожалуйста, но когда это воспитатели сами придумывали сценарий к утреннику? Этим всем и постановкой в том числе занимается непосредственно музыкальный работник, а воспитатели в свою очередь помогают организовать процесс.

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от JULI-G Посмотреть сообщение
    Простите пожалуйста, но когда это воспитатели сами придумывали сценарий к утреннику? Этим всем и постановкой в том числе занимается непосредственно музыкальный работник, а воспитатели в свою очередь помогают организовать процесс.

Я с вами не согласна, это общие усилия и воспитателей и муз.работника. Все стараются и в итоге получаются суперовые утренники)))

4. Вверх #304
    Новичок
    У нас воспитатель с муз. образованием, они сами костюмы шьют и сценарии придумывают

5. Вверх #305
    Посетитель
    Так я и говорю - воспитатели помогают организовать процесс, но основная часть работы на детских утренниках лежит на муз.работнике.

6. Вверх #306
    Частый гость Аватар для katrin_k
    Цитата Сообщение от lyusiy Посмотреть сообщение
    У нас воспитатель с муз. образованием, они сами костюмы шьют и сценарии придумывают
    Здорово! Утренник покажите?
    Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые

7. Вверх #307
    Посетитель Аватар для LELYA@
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    ну кто кому доктор , что тут отписываются только родители с первой группы?
    могу про 10-ю рассказать. старший выпускается в это году с нее, после яселек сразу туда идем. это единственная группа русская в саду. воспитатели хорошие, но коллектив родителей попался конечно...
    А мы ходили в 10-ю группу немного, но впечатления удручающие---воспитатели безответственные, безграмотные(причем обе),пишут для детей стихи с ошибками и платежки тоже с ошибками выписывают,чему такие могут научить? А няня просто "Фрекен Бок" отдыхает, видела как несколько родителей разбирались с ней по поводу избиения детей...Даже другие воспитатели не советуют идти в эту группу...А по поводу родителей-так они не против платить взносы ,только было бы за что и кому? а не заведующей в карман...

8. Вверх #308
    User banned
    Цитата Сообщение от LELYA@ Посмотреть сообщение
    А мы ходили в 10-ю группу немного, но впечатления удручающие---воспитатели безответственные, безграмотные(причем обе),пишут для детей стихи с ошибками и платежки тоже с ошибками выписывают,чему такие могут научить? А няня просто "Фрекен Бок" отдыхает, видела как несколько родителей разбирались с ней по поводу избиения детей...Даже другие воспитатели не советуют идти в эту группу...А по поводу родителей-так они не против платить взносы ,только было бы за что и кому? а не заведующей в карман...
    У меня тоже теперь сомнения... Выпускной год какой то сумасшедший , в начальной группе была няня замечательная, видно по этому мне так нравилась группа , а сейчас кошмар , но и родители тоже играют не маловажную роль, получилось что все ополчились друг против друга - воспитатели против родителей, и никто ничего делать не хочет...

9. Вверх #309
    Новичок Аватар для Almodovar
    Как же вам не повезло в жизни,что вы видите только гипертрофированный негатив! И откуда вы знаете про карман заведующей,сами что ли клали? Мой ребенок выпустился из сада три года назад и у меня ТОЛЬКО хорошие воспоминания! Сад очень хороший,коллектив дружный,дети с удовольствием ходят туда.Очень хорошо подготовлены к школе.Спасибо всем сотрудникам садика за их самоотверженный труд!

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для LELYA@
    Цитата Сообщение от Almodovar Посмотреть сообщение
    Как же вам не повезло в жизни,что вы видите только гипертрофированный негатив! И откуда вы знаете про карман заведующей,сами что ли клали? Мой ребенок выпустился из сада три года назад и у меня ТОЛЬКО хорошие воспоминания! Сад очень хороший,коллектив дружный,дети с удовольствием ходят туда.Очень хорошо подготовлены к школе.Спасибо всем сотрудникам садика за их самоотверженный труд!
    Разговор шел, если вы не в курсе, об определенной группе(до этого мы ходили в хорошую группу) и я написала мнение большинства родителей этой группы и многих воспитателей этого сада, а что касается повезло в жизни или не повезло, так радуйтесь за себя...

11. Вверх #311
    User banned
    Разговор шел, если вы не в курсе, об определенной группе(до этого мы ходили в хорошую группу) и я написала мнение большинства родителей этой группы и многих воспитателей этого сада, а что касается повезло в жизни или не повезло, так радуйтесь за себя...
    Ну так если вы ушли из этого кошмара радуйтесь себе на здоровье, чего на последок подгаживать надо? Что за люди, именно из за таких родителей умных и пошел разлад в группе. Первый год был чудесный пока не пришли вот такие и начали права качать за каждую копейку. Фу, аж противно!

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    Ну так если вы ушли из этого кошмара радуйтесь себе на здоровье, чего на последок подгаживать надо? Что за люди, именно из за таких родителей умных и пошел разлад в группе. Первый год был чудесный пока не пришли вот такие и начали права качать за каждую копейку. Фу, аж противно!
    Ну почему подгаживать? Человек высказал свое мнение, разве не для этого нужна эта тема?!
    Поэтому то и в теме одни "деферамбы", что никто негатив свой описывать не хочет, потому как всем остальным "фу, противно"
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от Буруся Посмотреть сообщение
    Ну почему подгаживать? Человек высказал свое мнение, разве не для этого нужна эта тема?!
    Поэтому то и в теме одни "деферамбы", что никто негатив свой описывать не хочет, потому как всем остальным "фу, противно"
    поддерживаю на 100%

14. Вверх #314
    Новичок Аватар для Almodovar
    Цитата Сообщение от Piraniya Посмотреть сообщение
    поддерживаю на 100%
    ,,Подгаживать,, - значит за спиной гадости говорить,не думайте,что вас не вычисляют.

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Almodovar Посмотреть сообщение
    ,,Подгаживать,, - значит за спиной гадости говорить,не думайте,что вас не вычисляют.

Я что-то Вас мало не поняла, при чем здесь вычисляют, пусть вычисляет кто хочет, я за спиной гадостей никогда не говорю, мне это не нужно...не из тех я людей! Тем более группа, там где находимся мы, прекрасная и воспитатели супер. У меня и сын там находился и дочь повела, хоть и водить далеко, но это этого стоит, потому что реально подготовлен сын был хорошо к школе и заботятся о детях и утренники чудесные. А написала в предыдущем сообщении, что поддерживаю, потому что девочка написала что думает, а на нее налетели, "фу, не фу", она высказала свое мнение, как каждая из нас.

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Здравствуйте! Мы сейчас собираемся переезжать и ближайший садик этот. Скажите, сколько в месяц сад со всем всем?))

17. Вверх #317
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    И мы собираемся..с какого возраста туда берут?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

18. Вверх #318
    Частый гость Аватар для katrin_k
    в ясли берут с двух лет.
    Садик хороший, воспитатели отличные.
    Лично от себя и, думаю, все родители нашей 4й группы присоединятся, хочу поблагодарить и заслуженно похвалить нашего воспитателя Зинаиду Семеновну и муз. работника Антонину Александровну за огромный труд по воспитанию деток.
    Вот таких чудесных деток они выпускают.
    https://www.youtube.com/watch?v=dnpa2YizYO8
    Последний раз редактировалось katrin_k; 24.04.2015 в 17:37.
    Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые

19. Вверх #319
    Новичок Аватар для Michelle22
    Я тут впервые. Нам осенью 3 года,стоим в очереди в садик(не в этот а в другой-я почему-то его не заметила что он тоже близко от дома). Девочки кто поступал в этот садик, подскажите в репку какая была благотворительность без путевки)) Реально ли договорится с заведующей? можно в личку, хотим попытаться попасть в садик, но не знаем там очередь очень медленно продвигается... Всем заранее спасибо)
    Светочка-конфеточка 15.09.2012

20. Вверх #320
    Новичок Аватар для Rastishka
    Добрый день ,хотелось бы поделиться впечатлениями для родителей, чьи детки идут в сад в этом году.
    Моя дочка пошла в сад в 8 группу, в возрасте 2 года, естественно это слезы и непростые расставания по утрам. Мой ребенок попал в хороший коллектив воспитателей Инны Станиславовны и Ларисы Ивановны, а также очень милой няни Кати. Пожалуйста, пусть вас не смущает скромная обстановка группы, воспитатели своей заботой и любовью компенсируют вашим деткам красивый ремонт и разнообразие игрушек. Дорогие родители, очень многое зависит от вас, я как мама, которая была родительским комитетом( в одном лице) хочу вас предупредить и попросить, относитесь друг к другу с уважением и пониманием, помните, что вы ведете своего ребенка в сад, пусть и государственный, но к сожалению существующий за счет самих родителей. Я видела сколько расходов приходится на группу и уж поверьте, что тех денег, которые вы сдаете катастрофически не хватает, в особенности, когда находятся умники, которые отказываются платить или попросту "морозятся",к сожалению такое есть. Группа существует исключительно за ваши средства: вода, салфетки, туалетная бумага и многое другое..Не нужно думать, что вам кто-то что-то должен, просто постарайтесь изначально построить нормальную систему родительского комитета, у всех бывают трудности, но можно сдать позже.
    Еще один такой вопрос, который очень меня беспокоил и выводил из себя все время пребывания в саду. Уважаемые родители, имейте совесть и НЕ ВОДИТЕ ребенка с простудой в сад, я сейчас имею в виду ни остатки насморка, ни остаточный кашель, а зеленые сопли, которые текут из носа вашего ребенка. Меня просто перекашивало, когда я приводила дочь в сад, а там такие детки, не жалеете своих детей, пожалейте чужих, ведь у многих еще и груднички дома есть. Это реальный кошмар, два дня походили, две недели лечимся, неделю для профилактики дома, пошли и опять. Самое обидное, что сделать ничего не можешь и болеющих деток справка с поликлиники "Здоров".
    Так, что, дорогие родители, наберитесь терпения и сил, ведь вам предстоит непростое время, привыкнуть к саду, воспитателям и научить этому своего малыша!!!!!!!!!!!!))))

А в заключение, хочу от души поблагодарить дорогих Инну Станиславовну, Ларису Ивановну и Катюшу за их огромный вклад в воспитание наших деток!!!Большое Вам спасибо!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя