В 3 группе тоже клево было, детки умнички, воспитателям огромное спасибо за их труд, за тепло и внимание к нашим детям! Здоровья им крепкого и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
В 3 группе тоже клево было, детки умнички, воспитателям огромное спасибо за их труд, за тепло и внимание к нашим детям! Здоровья им крепкого и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самая крепкая и безобидная любовь – детская. Учитесь взрослые…
У нас воспитатель с муз. образованием, они сами костюмы шьют и сценарии придумывают
Так я и говорю - воспитатели помогают организовать процесс, но основная часть работы на детских утренниках лежит на муз.работнике.
А мы ходили в 10-ю группу немного, но впечатления удручающие---воспитатели безответственные, безграмотные(причем обе),пишут для детей стихи с ошибками и платежки тоже с ошибками выписывают,чему такие могут научить? А няня просто "Фрекен Бок" отдыхает, видела как несколько родителей разбирались с ней по поводу избиения детей...Даже другие воспитатели не советуют идти в эту группу...А по поводу родителей-так они не против платить взносы ,только было бы за что и кому? а не заведующей в карман...
У меня тоже теперь сомнения... Выпускной год какой то сумасшедший , в начальной группе была няня замечательная, видно по этому мне так нравилась группа , а сейчас кошмар , но и родители тоже играют не маловажную роль, получилось что все ополчились друг против друга - воспитатели против родителей, и никто ничего делать не хочет...
Как же вам не повезло в жизни,что вы видите только гипертрофированный негатив! И откуда вы знаете про карман заведующей,сами что ли клали? Мой ребенок выпустился из сада три года назад и у меня ТОЛЬКО хорошие воспоминания! Сад очень хороший,коллектив дружный,дети с удовольствием ходят туда.Очень хорошо подготовлены к школе.Спасибо всем сотрудникам садика за их самоотверженный труд!
Я что-то Вас мало не поняла, при чем здесь вычисляют, пусть вычисляет кто хочет, я за спиной гадостей никогда не говорю, мне это не нужно...не из тех я людей! Тем более группа, там где находимся мы, прекрасная и воспитатели супер. У меня и сын там находился и дочь повела, хоть и водить далеко, но это этого стоит, потому что реально подготовлен сын был хорошо к школе и заботятся о детях и утренники чудесные. А написала в предыдущем сообщении, что поддерживаю, потому что девочка написала что думает, а на нее налетели, "фу, не фу", она высказала свое мнение, как каждая из нас.![]()
Самая крепкая и безобидная любовь – детская. Учитесь взрослые…
Здравствуйте! Мы сейчас собираемся переезжать и ближайший садик этот. Скажите, сколько в месяц сад со всем всем?))
И мы собираемся..с какого возраста туда берут?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
в ясли берут с двух лет.
Садик хороший, воспитатели отличные.
Лично от себя и, думаю, все родители нашей 4й группы присоединятся, хочу поблагодарить и заслуженно похвалить нашего воспитателя Зинаиду Семеновну и муз. работника Антонину Александровну за огромный труд по воспитанию деток.
Вот таких чудесных деток они выпускают.
https://www.youtube.com/watch?v=dnpa2YizYO8
Последний раз редактировалось katrin_k; 24.04.2015 в 17:37.
Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые
Я тут впервые. Нам осенью 3 года,стоим в очереди в садик(не в этот а в другой-я почему-то его не заметила что он тоже близко от дома). Девочки кто поступал в этот садик, подскажите в репку какая была благотворительность без путевки)) Реально ли договорится с заведующей? можно в личку, хотим попытаться попасть в садик, но не знаем там очередь очень медленно продвигается... Всем заранее спасибо)
Светочка-конфеточка 15.09.2012
Добрый день ,хотелось бы поделиться впечатлениями для родителей, чьи детки идут в сад в этом году.
Моя дочка пошла в сад в 8 группу, в возрасте 2 года, естественно это слезы и непростые расставания по утрам. Мой ребенок попал в хороший коллектив воспитателей Инны Станиславовны и Ларисы Ивановны, а также очень милой няни Кати. Пожалуйста, пусть вас не смущает скромная обстановка группы, воспитатели своей заботой и любовью компенсируют вашим деткам красивый ремонт и разнообразие игрушек. Дорогие родители, очень многое зависит от вас, я как мама, которая была родительским комитетом( в одном лице) хочу вас предупредить и попросить, относитесь друг к другу с уважением и пониманием, помните, что вы ведете своего ребенка в сад, пусть и государственный, но к сожалению существующий за счет самих родителей. Я видела сколько расходов приходится на группу и уж поверьте, что тех денег, которые вы сдаете катастрофически не хватает, в особенности, когда находятся умники, которые отказываются платить или попросту "морозятся",к сожалению такое есть. Группа существует исключительно за ваши средства: вода, салфетки, туалетная бумага и многое другое..Не нужно думать, что вам кто-то что-то должен, просто постарайтесь изначально построить нормальную систему родительского комитета, у всех бывают трудности, но можно сдать позже.
Еще один такой вопрос, который очень меня беспокоил и выводил из себя все время пребывания в саду. Уважаемые родители, имейте совесть и НЕ ВОДИТЕ ребенка с простудой в сад, я сейчас имею в виду ни остатки насморка, ни остаточный кашель, а зеленые сопли, которые текут из носа вашего ребенка. Меня просто перекашивало, когда я приводила дочь в сад, а там такие детки, не жалеете своих детей, пожалейте чужих, ведь у многих еще и груднички дома есть. Это реальный кошмар, два дня походили, две недели лечимся, неделю для профилактики дома, пошли и опять. Самое обидное, что сделать ничего не можешь и болеющих деток справка с поликлиники "Здоров".
Так, что, дорогие родители, наберитесь терпения и сил, ведь вам предстоит непростое время, привыкнуть к саду, воспитателям и научить этому своего малыша!!!!!!!!!!!!))))
А в заключение, хочу от души поблагодарить дорогих Инну Станиславовну, Ларису Ивановну и Катюшу за их огромный вклад в воспитание наших деток!!!Большое Вам спасибо!!!!!!!!!
Социальные закладки