Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2896 из 4034 ПерваяПервая ... 1896 2396 2796 2846 2886 2894 2895 2896 2897 2898 2906 2946 2996 3396 3896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,901 по 57,920 из 80674
  1. Вверх #57901
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    А я сегодня взвесилась. - 2 кг
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #57902
    Создающая уют
    ну и темы у вас, зашла отвлечся от мыслей. Давайте про сиськи а? у меня опять застой, блин. вчера не сцедила с ночи на те вам.
    Темпа у Тимы около 37, вкололи преднизалон сильно красные щеки - получше конечно.Кашляет бедняга.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #57903
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    вот-вот..поэтому завещаю,чтобы меня сожгли в крематории) вообще считаю эта традиция западная(или чья) очень хорошая и чистая какая-то..и экономнее все ж)
    крестная похоронила мужа,это пипец сколько денег она отвалила за место на кладбище только,хотела на Таировском.Про остальное -молчу..
    и я хочу кремацию, не хочу чтоб мое тело в земле гнило, и пусть мой прах развеют над морем.
    Терпеть не могу эти ритуальные танцы на кладбище, поминки, куда окрестные бабки приходят покушать...
    Пусть будут только родные и сожгут без всяких отпеваний.

Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    тех, кого снижают не отпевают.
    у мужа сжигали научного, он так хотел.
    и я бы хотела, чтобы меня развеяли, но у нас так нельзя по закону сейчас, нужен колумбарий. или хоронить урночку. а я как раз именно не хочу во этого места для себя после смерти. может что то изменится.
    а чего нельзя прах развевать? у нашего знакомого мать умерла, она завещала ее кремировать и прах развеять, это было года два назад, так и сделали.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

4. Вверх #57904
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ну и темы у вас, зашла отвлечся от мыслей. Давайте про сиськи а? у меня опять застой, блин. вчера не сцедила с ночи на те вам.
    Темпа у Тимы около 37, вкололи преднизалон сильно красные щеки - получше конечно.Кашляет бедняга.
    что еще колят? цефтриаксон?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #57905
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    они колят гормоны от аллергии?
    другие лекарства не помогают?

6. Вверх #57906
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    а чего нельзя прах развевать? у нашего знакомого мать умерла, она завещала ее кремировать и прах развеять, это было года два назад, так и сделали.
    муж говорил, что три года назад надо предоставить справку на место о колумбарии, иначе не жгут. надо узнать.
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    это ты откуда взяла?

даже в прайсах крематория есть отпевание перед кремацией.
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Церковь не признает сжигание тела, поэтому не отпевают. А крематорий там и отпевать и танцы устроить могут и группу какую-то пригласить, все что хочешь за $

сорри, ну если по сути то предать земле нужно, если верующий. по религии странное сочетание. у нас видать все возможно) ну вот да, я согдасна что невозможно отпевание сжигаемого, но у нас возможно все.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

7. Вверх #57907
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    и я хочу кремацию, не хочу чтоб мое тело в земле гнило, и пусть мой прах развеют над морем.
    Терпеть не могу эти ритуальные танцы на кладбище, поминки, куда окрестные бабки приходят покушать...
    Пусть будут только родные и сожгут без всяких отпеваний.

++ тоже есть знакомые,которые над морем развеяли,по завещанию
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #57908
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Блин а я вообще не хочу чтоб меня закапывали и тем более чтоб меня жгли. Я огонь не люблю. Может к тому моменту начнут замораживать
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

9. Вверх #57909
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Блин а я вообще не хочу чтоб меня закапывали и тем более чтоб меня жгли. Я огонь не люблю. Может к тому моменту начнут замораживать
    Юмористка )))

10. Вверх #57910
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ++ тоже есть знакомые,которые над морем развеяли,по завещанию
    весь прах? то есть нигде не было даже части? или отдельно место куплено и отдельно развеяно?

11. Вверх #57911
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    они колят гормоны от аллергии?
    другие лекарства не помогают?
    преднизалон снимает острую симптоматику, удушающий кашель
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

12. Вверх #57912
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Когда дедушка умер, я нашла одну очень интересную статью, что происходит после смерти и как вообще она наступает. Очень интересно
    http://vestisnebes.ucoz.ru/load/fajly/chto_proiskhodit_s_dushoj_posle_smerti/1-1-0-8

Вот кому интересно и кто просил

13. Вверх #57913
    весь прах? то есть нигде не было даже части? или отдельно место куплено и отдельно развеяно?
    попрошу своих детей прах развеять, а в колумбарий поставить урну с песком))))

14. Вверх #57914
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    может в космос тулить уже будут к тому времени....)))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #57915
    я надеюсь, что пока я откину копыта - то можно будет развеять все)))))
    я не хочу этого места скорби, вкак у нас на кладбищах поляны. и папа не любил, и тетя вроде согласна и все равно кум принес на паску еду. я не хожу с ним теперь,ходим с братом, раздаем еду\деньги, ставим свечку и все. есть на кладбище и пить нет.

16. Вверх #57916
    я не хочу этого места скорби, вкак у нас на кладбищах поляны. и папа не любил, и тетя вроде согласна и все равно кум принес на паску еду. я не хожу с ним теперь,ходим с братом, раздаем еду\деньги, ставим свечку и все. есть на кладбище и пить нет.
    ой, да, эти поляны - жесть. Накрывают как на свадьбу, с выпивкой, холодцами и тортиками, а потом еще песни поют, напившись...

17. Вверх #57917
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Вот темы у вас, девушки)))
    В семье моих родителей не было принято пить-есть на кладбище, да и на проводы мы приезжали не день в день, а позже-страшно не любим толпу. А вот в семье мужа наоборот- всем дружненько поехать на/с Таировское в душном автобусе..поесть там так, что до след.дня ничего не хочешь..(мясо, рыба, нарезка, овощи, вино)
    Сейчас после смерти моих ба и деда мы можем приехать и съесть паску, иногда выпить по 1 глотку вина..Раздаем заранее приготовленные пакетики с печеньком и конфетами. Но сам процесс поминания-дома. О них мы всегда помним, часто ездим..
    По словам свекрови-если не накрываешь поляну, то типа не уважаешь и дома это не то..Не знаю.Как по мне тем кто на небушке все равно где их помянут, главное, что бы вспоминали чаще одного раза в год.

18. Вверх #57918
    ой, да, эти поляны - жесть. Накрывают как на свадьбу, с выпивкой, холодцами и тортиками, а потом еще песни поют, напившись...
    не, ну песни там не пели в тот раз. ну лиха беда начало. все помнили че собрались. но по сути это делается дома. а кладбище место молчания.
    если нам не судьба собраться в одном месте, значит каждый вспомнил за свои обедом.
    у подруги папа уже перешел наконец на маршал, кто хочет идет в маршал после таировского кладбища и вперед. и доступно и не на кладбище.
    реально спасибо за советы о том, что можно развеять, надо узнать будет как оно, может законы поменялись уже. а то мало ли, вот вдруг. муж не осилит спор с родственниками, а так ткнет им завещание и все.

Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    По словам свекрови-если не накрываешь поляну, то типа не уважаешь и дома это не то..Не знаю.Как по мне тем кто на небушке все равно где их помянут, главное, что бы вспоминали чаще одного раза в год.
    меня больше всего убивает, что деолается не как хотел умерший, а как хочется тем, кто делает.

19. Вверх #57919
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    [QUOTE=KarinaМ;54169184]ну видишь,а я не понимаю похорон,мне не нравится это действо,от начала и до конца[/QUOT

и мне нравиться)) мы дедушку кремировали в 2000, и бабушке рядом место купили, но она пока живет))

20. Вверх #57920
    У наших родственников тоже принято накрывать там поляны, а вот дедушке уже не накрываем. Тоже по рамочке вина и закусить чисто символически. А поминать уже дома

Закрытая тема
Страница 2896 из 4034 ПерваяПервая ... 1896 2396 2796 2846 2886 2894 2895 2896 2897 2898 2906 2946 2996 3396 3896 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права