А я сегодня взвесилась. - 2 кг![]()
|
А я сегодня взвесилась. - 2 кг![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ну и темы у вас, зашла отвлечся от мыслей. Давайте про сиськи а? у меня опять застой, блин. вчера не сцедила с ночи на те вам.
Темпа у Тимы около 37, вкололи преднизалон сильно красные щеки - получше конечно.Кашляет бедняга.
Счастливы и здоровы!
и я хочу кремацию, не хочу чтоб мое тело в земле гнило, и пусть мой прах развеют над морем.
Терпеть не могу эти ритуальные танцы на кладбище, поминки, куда окрестные бабки приходят покушать...
Пусть будут только родные и сожгут без всяких отпеваний.
а чего нельзя прах развевать? у нашего знакомого мать умерла, она завещала ее кремировать и прах развеять, это было года два назад, так и сделали.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
муж говорил, что три года назад надо предоставить справку на место о колумбарии, иначе не жгут. надо узнать.
сорри, ну если по сути то предать земле нужно, если верующий. по религии странное сочетание. у нас видать все возможно) ну вот да, я согдасна что невозможно отпевание сжигаемого, но у нас возможно все.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Блин а я вообще не хочу чтоб меня закапывали и тем более чтоб меня жгли. Я огонь не люблю. Может к тому моменту начнут замораживать![]()
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
http://vestisnebes.ucoz.ru/load/fajly/chto_proiskhodit_s_dushoj_posle_smerti/1-1-0-8
Вот кому интересно и кто просил
я надеюсь, что пока я откину копыта - то можно будет развеять все)))))
я не хочу этого места скорби, вкак у нас на кладбищах поляны. и папа не любил, и тетя вроде согласна и все равно кум принес на паску еду. я не хожу с ним теперь,ходим с братом, раздаем еду\деньги, ставим свечку и все. есть на кладбище и пить нет.
Вот темы у вас, девушки)))
В семье моих родителей не было принято пить-есть на кладбище, да и на проводы мы приезжали не день в день, а позже-страшно не любим толпу. А вот в семье мужа наоборот- всем дружненько поехать на/с Таировское в душном автобусе..поесть там так, что до след.дня ничего не хочешь..(мясо, рыба, нарезка, овощи, вино)
Сейчас после смерти моих ба и деда мы можем приехать и съесть паску, иногда выпить по 1 глотку вина..Раздаем заранее приготовленные пакетики с печеньком и конфетами. Но сам процесс поминания-дома. О них мы всегда помним, часто ездим..
По словам свекрови-если не накрываешь поляну, то типа не уважаешь и дома это не то..Не знаю.Как по мне тем кто на небушке все равно где их помянут, главное, что бы вспоминали чаще одного раза в год.
не, ну песни там не пели в тот раз. ну лиха беда начало. все помнили че собрались. но по сути это делается дома. а кладбище место молчания.
если нам не судьба собраться в одном месте, значит каждый вспомнил за свои обедом.
у подруги папа уже перешел наконец на маршал, кто хочет идет в маршал после таировского кладбища и вперед. и доступно и не на кладбище.
реально спасибо за советы о том, что можно развеять, надо узнать будет как оно, может законы поменялись уже. а то мало ли, вот вдруг. муж не осилит спор с родственниками, а так ткнет им завещание и все.
меня больше всего убивает, что деолается не как хотел умерший, а как хочется тем, кто делает.
[QUOTE=KarinaМ;54169184]ну видишь,а я не понимаю похорон,мне не нравится это действо,от начала и до конца[/QUOT
и мне нравиться)) мы дедушку кремировали в 2000, и бабушке рядом место купили, но она пока живет))
У наших родственников тоже принято накрывать там поляны, а вот дедушке уже не накрываем. Тоже по рамочке вина и закусить чисто символически. А поминать уже дома
Социальные закладки