Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 899 из 1726 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #17961
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    ну как бы я велась тоже не у последнего врача в 10 и 12 годах. И таких сумм не давала. Отношение от этого не менялось
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

3. Вверх #17962
    Частый гость Аватар для arfeika
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    ну как бы я велась тоже не у последнего врача в 10 и 12 годах. И таких сумм не давала. Отношение от этого не менялось
    У каждого врача всё равно есть такса... беременную будут всё равно вести и бесплатно, но вот гинекология и послеродовое общение с врачем т.е. контроль за состоянием здоровья рожавшей, например, уже другая история, и сумма та о которой я выше писала.

4. Вверх #17963
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от arfeika Посмотреть сообщение
    У каждого врача всё равно есть такса... беременную будут всё равно вести и бесплатно, но вот гинекология и послеродовое общение с врачем т.е. контроль за состоянием здоровья рожавшей, например, уже другая история, и сумма та о которой я выше писала.
    А если меньше дать, то все, хана??? Я тоже никогда столько не платил и врач мой не последний человек в роддоме. Была и после родов в том числе. Никто и слова кривого не сказал

5. Вверх #17964
    Новичок Аватар для _Элайз_
    Девочки подскажите бесплатные палаты есть?На сохранение лечь,верней перевезтись с 5-го РД.

6. Вверх #17965
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Девочки, говорят, что в первом роддоме цены фиксированные в гривне на эпидуралку? Кто недавно рожал и делал ее - это правда? Сколько? А то 150 долл по курсу 25 как-то кусаются..

7. Вверх #17966
    Посетитель Аватар для Врррредина
    Цитата Сообщение от _Элайз_ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите бесплатные палаты есть?На сохранение лечь,верней перевезтись с 5-го РД.
    вообще есть бесплатная палата,но у них обычно гинекология забита,думаю Вам нужно будет какое-то направление врача... я когда лежала на сохранении в бесплатной,там конвеер был-девочек после абортов,чисток и т.д. привозили к нам. Хоть на самом деле не жалею,что там была!!! удачи Вам!

8. Вверх #17967
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, график приема Королевой Л.И. Спасибо заранее.

9. Вверх #17968
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от arfeika Посмотреть сообщение
    вы мне открыли глаза, если честно. И после родов не единожды ходила, и беременность вела и пр консультации. Таксы вроде не было
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

10. Вверх #17969
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Девочки, кто рожал у Кравченко, поделитесь информацией сколько стоят у нее договорные роды? Заранее спасибо за ответ))))

11. Вверх #17970
    Новичок Аватар для DePrua
    Я своей гине даю 50грн и то только когда осмотр или она консультирует меня по каким-то моим вопросам. А так не плачу, т.к. не вижу смысла. И ни разу криво не посмотрела, отношение хорошее.

12. Вверх #17971
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от to_nechka Посмотреть сообщение
    девочки, на каком сроке лучше идти к Бардюжевич И.В.? Я стою на учете в ЖК на Гайдара у другого врача, все анализы сдаю там, сейчас у меня 26 недель
    Если у Вас берем. протекает нормально,без осложнений,то мне в таком случае сама ИВ говорила прити к ней в первый раз ,когда выйду в декрет то есть,после 30 нед.Что я собственно и сделала.После чего,она меня вызывала еще буквально пару раз до родов.

13. Вверх #17972
    Частый гость Аватар для arfeika
    Сходите в гинекологическую клинику даже в ту же Гамету, ремеди, есть прайс, вот от него и отталкиваются врачи, имхо... чем они хуже чем частники, да медицина бесплатная, вы можете ничего не давать, но врач все равно знает сколько стоит его работа по городу.

я тоже ничего не давала когда беременная была, давала акушерке она мне очень помогала всю беременность, а врачу давала пару раз вообще считаю что оплатила всё в конце после родов...за все 9 месяцев с их расценками.... договорные КС. знала своего врача с 10 недели.
    Последний раз редактировалось arfeika; 13.02.2015 в 09:35.

14. Вверх #17973
    Постоялец форума Аватар для tida
    Девочки, если кто знает, подскажите, в родпакет для КС входит препарат для анестезии? Если да, то для какой анестезии - эпидуральной или общего наркоза?
    Собираюсь рожать на дежурке. Не знаю на что рассчитывать в плане наркоза. Если я правильно поняла из разговоров, то сам препарат входит в родпакет, а анастезиолога при желании можно отблагодарить только за его работу?

15. Вверх #17974
    Мама года
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Девочки, если кто знает, подскажите, в родпакет для КС входит препарат для анестезии? Если да, то для какой анестезии - эпидуральной или общего наркоза?
    Собираюсь рожать на дежурке. Не знаю на что рассчитывать в плане наркоза. Если я правильно поняла из разговоров, то сам препарат входит в родпакет, а анастезиолога при желании можно отблагодарить только за его работу?
    Всё правильно препарат входит в пакет по кесарево, а анестезиологу по желанию .....хотя некоторые очень настойчивы..............делают под эпидуралкой........
    Никогда не говори никогда.....

16. Вверх #17975
    ВсегоИмного
    нет не входит. За эпидуралку платите отдельно 150 у.е

17. Вверх #17976
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    А если меньше дать, то все, хана??? Я тоже никогда столько не платил и врач мой не последний человек в роддоме. Была и после родов в том числе. Никто и слова кривого не сказал
    Девочки, что-то я начала эту тему, а теперь Вас читаю, и вспомнила, что и меня вели хорошие врачи и до, и после. Так вот, после родов врач сказала еще два раза приехать в роддом и ни разу деньги не взяла за осмотр (я предлагала 50 грн, она не хотела)) П.С. Может, мало было)))

18. Вверх #17977
    Мама года
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    нет не входит. За эпидуралку платите отдельно 150 у.е
    Рожала в середине декабря, хотела общий наркоз , сказали практикуют в основном сейчас только эпидуралку , сам препарат входит в пакет по кесареву.............а вот платить дополнительно за работу анестезиолога и сколько желание роженицы, некоторые анестезиологи настырны............ а некоторым сказал , что нет денег заплатить, они тихо уходят и не настаивают.........Если кесарево договорное, то да за эпидуралку платят 150 у.е...............

19. Вверх #17978
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Рожала в середине декабря, хотела общий наркоз , сказали практикуют в основном сейчас только эпидуралку , сам препарат входит в пакет по кесареву.............а вот платить дополнительно за работу анестезиолога и сколько желание роженицы, некоторые анестезиологи настырны............ а некоторым сказал , что нет денег заплатить, они тихо уходят и не настаивают.........Если кесарево договорное, то да за эпидуралку платят 150 у.е...............
    Спасибо!! Теперь ясно)
    А Вам в итоге делали эпидуралку или все-таки общий наркоз? Я для себя пока не определилась какой наркоз хочу.

20. Вверх #17979
    Мама года
    Спасибо!! Теперь ясно)
    А Вам в итоге делали эпидуралку или все-таки общий наркоз? Я для себя пока не определилась какой наркоз хочу.
    Делали эпидуралку, сказали , что этот наркоз лучше , я с врачом спорить не стала.................

21. Вверх #17980
    Новичок Аватар для Ryys
    Девчёнки, скажите, кто знает - если роды договорные, врач всегда делится деньгами со своими помощьниками?!

Ответить в теме
Страница 899 из 1726 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права