Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 898 из 1726 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #17941
    Посетитель Аватар для Врррредина
    Цитата Сообщение от Дашуня82 Посмотреть сообщение
    спасибо, не знаете насчет денег ск примерно может все это стоить , кормят ли также как и в родильном бесплатно? пустят ли туда мужа к примеру?
    по деньгам врядли вас кто-то сориентирует,всё зависит от того,какие анализы Вам назначат. При поступлении они мазок берут,кровь... Я брала с собой 1000грн,думала если не хватит -довезут. Кормят хорошо и бесплатно ,мне только фруктов хотелось,так что муж их и возил мне. Мужа может и пустят,моего пускали вечером правда,ито тихонечко)) но мы с ним на диванчике сидели.

3. Вверх #17942
    Новичок Аватар для Irusik25
    Девочки привет! Подскажите стоимость договорных родов у Пшеминской, в личку,спасибо)

4. Вверх #17943
    Новичок
    Цитата Сообщение от Врррредина Посмотреть сообщение
    по деньгам врядли вас кто-то сориентирует,всё зависит от того,какие анализы Вам назначат. При поступлении они мазок берут,кровь... Я брала с собой 1000грн,думала если не хватит -довезут. Кормят хорошо и бесплатно ,мне только фруктов хотелось,так что муж их и возил мне. Мужа может и пустят,моего пускали вечером правда,ито тихонечко)) но мы с ним на диванчике сидели.
    Анализы... блин какие еще ((( у меня 35 нед, сдаю мочу всякий раз как прихожу КТГ все в норме кроме печеночных проб, все тело чешется так что глаза на лоб лезут(((( надеюсь что сдавать при поступлении на стационар ни фига не буду, меня интересовали что за капельницы у них потому как сказали их будут ставить и ск по деньгам они стоят((???

5. Вверх #17944
    Посетитель Аватар для Врррредина
    Цитата Сообщение от Дашуня82 Посмотреть сообщение
    Анализы... блин какие еще ((( у меня 35 нед, сдаю мочу всякий раз как прихожу КТГ все в норме кроме печеночных проб, все тело чешется так что глаза на лоб лезут(((( надеюсь что сдавать при поступлении на стационар ни фига не буду, меня интересовали что за капельницы у них потому как сказали их будут ставить и ск по деньгам они стоят((???
    я тоже на сохранение ложилась и были все анализы.тем не менее повторно пришлось сдать мазок и кровь. мне тоже ставили капельницы магнезии,я сама в аптеке покупала,благо они мне обходились в 20грн,ну и медсестре давала 10грн за капельницу.

6. Вверх #17945
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, Бардюжевич И.В. после осмотра какой суммой благодарить? Боюсь обидеть..

7. Вверх #17946
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Дорогие девочки, добрый день! Не могу найти отзывы о Кварценой Инне Алексеевне.

Скажите, кто-то у нее рожал? Как она? Спасибо

8. Вверх #17947
    Частый гость Аватар для anastasiia
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение

Я родила у нее на дежурке в прошлом месяце, очень приятная женщина и в моем случае хороший врач, ничего плохого сказать немогу

9. Вверх #17948
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение

Я у неё рожала в 2013 году, осталась довольна. Очень грамотная и внимательная, роды были договорными. Остались хорошие впечатления. Если что, пойду снова к ней.

10. Вверх #17949
    Новичок
    Цитата Сообщение от to_nechka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, Бардюжевич И.В. после осмотра какой суммой благодарить? Боюсь обидеть..
    Я была у нее вчера первый раз. Осмотрела меня на кресле, пообщались, дала направление на анализ по моим делам. Я дала 100 грн, как для первого раза. По виду была довольна. В дальнейшем, буду смотреть по ситуации (50-100).

11. Вверх #17950
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vikcool Посмотреть сообщение
    Я была у нее вчера первый раз. Осмотрела меня на кресле, пообщались, дала направление на анализ по моим делам. Я дала 100 грн, как для первого раза. По виду была довольна. В дальнейшем, буду смотреть по ситуации (50-100).
    Девочки, отзовитесь, это сейчас нормальная сумма для осмотра? Имхо 100 грн очень много...(

12. Вверх #17951
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Девочки, отзовитесь, это сейчас нормальная сумма для осмотра? Имхо 100 грн очень много...(
    ну и смотрите по своим возможностям, прейскуранта цен нет, каждый даёт сколько посчитает нужным и сколько может)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

13. Вверх #17952
    Посетитель
    я у другого врача наблюдалась давала каждый раз 200

14. Вверх #17953
    Новичок
    девочки, на каком сроке лучше идти к Бардюжевич И.В.? Я стою на учете в ЖК на Гайдара у другого врача, все анализы сдаю там, сейчас у меня 26 недель

15. Вверх #17954
    Постоялец форума
    Спасибо. В 2011 я ходила к своей участковой, иногда платила, иногда нет. Но 20 грн принимались ей с благодарностью.. 50 я дала профессору из 1 РД, когда меня направили к ней на консультацию, и тоже было воспринято вполне положительно. Т.е. сейчас, видимо, таких цен нет(

16. Вверх #17955
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Спасибо. В 2011 я ходила к своей участковой, иногда платила, иногда нет. Но 20 грн принимались ей с благодарностью.. 50 я дала профессору из 1 РД, когда меня направили к ней на консультацию, и тоже было воспринято вполне положительно. Т.е. сейчас, видимо, таких цен нет(
    что значит таких цен нет? цен нет вообще!!!офицального прейскуранта нет,это ваше право давать или вообще не давать..каждый дает по возможности 20,30,50 грн...каждый исходит из своей платежеспособности,если у вас позволяет возможность-платите 100

17. Вверх #17956
    Новичок Аватар для irusenjka
    девочки добрый день..кто рожал на дежурке.сумма благодарности.акушерке.врачу...примерно? можно в личку

18. Вверх #17957
    а нет еще информации когда примерно на помывку закрывается роддом? в начале августа как всегда или может поменялось что-то?

19. Вверх #17958
    Цитата Сообщение от irusenjka Посмотреть сообщение
    девочки добрый день..кто рожал на дежурке.сумма благодарности.акушерке.врачу...примерно? можно в личку
    это дежуркааа..тут такс нет,сколько можете -столько и давайте,а можете вообще не платить,если нет возможности.Каждый по своим возможностям и желанию!
    вот темка о родах на дежурке,http://forumodua.com/showthread.php?t=213742 девочки пишут,кто и сколько давал.

20. Вверх #17959
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    что значит таких цен нет? цен нет вообще!!!офицального прейскуранта нет,это ваше право давать или вообще не давать..каждый дает по возможности 20,30,50 грн...каждый исходит из своей платежеспособности,если у вас позволяет возможность-платите 100
    +100
    я давала когда как. Иногда вообще забывала отблагодарить. Никогда не было косых взглядов в мою сторону.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

21. Вверх #17960
    Частый гость Аватар для arfeika
    профессору с осмотром на кресле 200 грн. без 100 (консультация). как-то так ...и это я по 10-12 году еще помню 1 и 5 роддома из верхушки врачей. среднему врачу 70 было акушерке давала 20-50 когда как. Меня вела сами знаете кто... Воланд де морт-юк)))... крутые приходят и 400 дают по старому курсу 50у.е.) ...
    не чему удивляться педиатры тоже разные есть некоторые за вызов 50 у.е. берут, а есть 50 грн.
    Последний раз редактировалось arfeika; 12.02.2015 в 15:55.

Ответить в теме
Страница 898 из 1726 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права