| ||
Тема: Детские сады
очень часто паспортиска не берет денег (штраф), т.к. у нее знакомые, и она с ними типа договаривается без штрафа, а вы её благодарите. и вам хорошо и ей. так было в нашем случае.![]()
Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри
Скажите ,что это за садик?[/QUOTE]
девочки боюсь оклеветать другой садик, помню что на паустовского частный, это было года 3 назад с моей приятельницей, она отдала малого и на второй день гуляла под окнами - любопытство мучало, и конечно увидела что ее киндера воспталка лупит почем зря...пошла к заведующей и рассказала что это видела, а та отнекивалась и воспиталка кричала что она такого не делала...а потом выяснилось что они друг друга покрывают...она забрала ребенка конечно но денег ей никто не вернул...хорошо хоть ребенок цел остался
только что из жека получила форму 1, заплатила за справку 5 грн......
девченки, паспортистка допустила ошибку.....вписала отца(мужа) под фамилией его матери, но я в роно подаю копию своего паспорта, придеруться или не заметят? ведь копия паспорта нужна только одного родителя
я это знаю. странно другое- паспортистка же ТОЧНО должна знать какую сумму штрафа следует платить, а она размыто начала лепетать что-то про 17 или, 51 , что она точно не знает, причем за бланк сказала дать ей 15 (вчера), я дала за все 50, а сегодня она мне показывает квитанцию об оплате в банке 5 грн за этот бланк, странно , не кажется ли вам?
да ладно, пусть в милиции выписывают протокол с официальным штрафом, оплачу, сама виновата, что ребенка не прописывала почти 2 года
ВСЕ,мы в Нарнии, с сентября, спасибо Надин за подробные отзывы
Девочки, кто знает сколько стоит мед.комиссия для садика, конкретно у Мороз
Очень прошу поделитесь отзывами (свежими) о №304, 306 и 283! Пожалуйста!
девченки подскажите кто чё знает про дет сад "красная гвоздичка",кажется так,на Ген Петрова за 53 лицеем, у меня знакомая туда ребенка оформила, была в РОНО, а они туда как раз направляли, вот она и оформила ребятенка, а что за сад незнает. Подскажите кто что знает. спасибо
Мамочки, кто-то что-то знает про садик №65? на Приморской улице (парк Шевченко)
Поделитесь инфой.
Спасибо!
Тоже интересно. Заходили на территорию сада посмотреть (на майские) - здание требует ремонта (хотя бы надписи на стенах убрали), столик со скамейкой (стаканчики бутылки и т.д.) в заборах дыры, дорожки (я пару раз чуть не упала, асфальт в трещинах и «волнах»- корни деревьев разрушают), остатки железных лесенок и еще чего-то, обрезанных сантиметров 10 от земли – торчат штыри. Впечатление удручающее. Насколько я поняла под садик отдана только часть здания. Внутри похоже делают ремонт. Но внутри не была, отзывов не слышала. Просто проходили присматривались к садам.
Пы.сы. Но может из-за этого будут маленькие группы (не по 40 чел), а это уже плюс.
Социальные закладки