Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 395 из 651 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 13009
  1. Вверх #7881
    Частый гость Аватар для loriiik
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    моя сегодня потребовала 51 грн,как то круто,учитывая, что она уже 50 получила за бланк для прописки, на конверты и за справку Форма1. а где узнать точно, никто не подскажет?
    Лена, да 51 грн - штраф за не вовремя прописанного человека, причем 51 грн идет за первые 3-6 мес (если я не ошибаюсь), дальше больше.
    Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри

2. Вверх #7882
    очень часто паспортиска не берет денег (штраф), т.к. у нее знакомые, и она с ними типа договаривается без штрафа, а вы её благодарите. и вам хорошо и ей. так было в нашем случае.

3. Вверх #7883
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    моя сегодня потребовала 51 грн,как то круто,учитывая, что она уже 50 получила за бланк для прописки, на конверты и за справку Форма1. а где узнать точно, никто не подскажет?
    Я платила 80 гр

4. Вверх #7884
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Скажите ,что это за садик?[/QUOTE]

девочки боюсь оклеветать другой садик, помню что на паустовского частный, это было года 3 назад с моей приятельницей, она отдала малого и на второй день гуляла под окнами - любопытство мучало, и конечно увидела что ее киндера воспталка лупит почем зря...пошла к заведующей и рассказала что это видела, а та отнекивалась и воспиталка кричала что она такого не делала...а потом выяснилось что они друг друга покрывают...она забрала ребенка конечно но денег ей никто не вернул...хорошо хоть ребенок цел остался

5. Вверх #7885
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    только что из жека получила форму 1, заплатила за справку 5 грн......
    девченки, паспортистка допустила ошибку.....вписала отца(мужа) под фамилией его матери, но я в роно подаю копию своего паспорта, придеруться или не заметят? ведь копия паспорта нужна только одного родителя

6. Вверх #7886
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    Я платила 80 гр
    официально ? в банке? или на руки паспортистке?

7. Вверх #7887
    Цитата Сообщение от loriiik Посмотреть сообщение
    Лена, да 51 грн - штраф за не вовремя прописанного человека, причем 51 грн идет за первые 3-6 мес (если я не ошибаюсь), дальше больше.
    ну ты видишь- или не все паспортистки знают о штрафе за данное нарушение или все такие альтруистки, что платят сами,а жильцам не говорят

8. Вверх #7888
    официально ? в банке? или на руки паспортистке?
    Административные штрафы считаются от необлагаемого минимума, то есть 17, 34, 51, 68, 85 и т.д. Так что если сумма круглая, то следовательно не официальная.

9. Вверх #7889
    Цитата Сообщение от магия Посмотреть сообщение
    Административные штрафы считаются от необлагаемого минимума, то есть 17, 34, 51, 68, 85 и т.д. Так что если сумма круглая, то следовательно не официальная.
    я это знаю. странно другое- паспортистка же ТОЧНО должна знать какую сумму штрафа следует платить, а она размыто начала лепетать что-то про 17 или, 51 , что она точно не знает, причем за бланк сказала дать ей 15 (вчера), я дала за все 50, а сегодня она мне показывает квитанцию об оплате в банке 5 грн за этот бланк, странно , не кажется ли вам?
    да ладно, пусть в милиции выписывают протокол с официальным штрафом, оплачу, сама виновата, что ребенка не прописывала почти 2 года

10. Вверх #7890
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    ВСЕ,мы в Нарнии, с сентября, спасибо Надин за подробные отзывы

11. Вверх #7891
    Частый гость Аватар для Янка83
    девчонки, скажите,а вы платили штраф за невовремя прописанного ребенка? и в какой сумме
    Мы прописали в 5 лет, платили 50 грн+ еще за что то, около 90 грн получилось. в садик шли прописку еще не требовали, поэтому и оставили на потом.

12. Вверх #7892
    Посетитель
    Девочки, кто знает сколько стоит мед.комиссия для садика, конкретно у Мороз

13. Вверх #7893
    Цитата Сообщение от Екатерина29 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает сколько стоит мед.комиссия для садика, конкретно у Мороз
    тоже интересует.....

14. Вверх #7894
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от St_Jasmin Посмотреть сообщение
    ВСЕ,мы в Нарнии, с сентября, спасибо Надин за подробные отзывы
    В сентябре ждем новых отзывов!

15. Вверх #7895
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Очень прошу поделитесь отзывами (свежими) о №304, 306 и 283! Пожалуйста!

16. Вверх #7896
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    девченки подскажите кто чё знает про дет сад "красная гвоздичка",кажется так,на Ген Петрова за 53 лицеем, у меня знакомая туда ребенка оформила, была в РОНО, а они туда как раз направляли, вот она и оформила ребятенка, а что за сад незнает. Подскажите кто что знает. спасибо

17. Вверх #7897
    Новичок Аватар для tatsik
    Мамочки, кто-то что-то знает про садик №65? на Приморской улице (парк Шевченко)
    Поделитесь инфой.
    Спасибо!

18. Вверх #7898
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    девченки подскажите кто чё знает про дет сад "красная гвоздичка",кажется так,на Ген Петрова за 53 лицеем, у меня знакомая туда ребенка оформила, была в РОНО, а они туда как раз направляли, вот она и оформила ребятенка, а что за сад незнает. Подскажите кто что знает. спасибо
    Тоже интересно. Заходили на территорию сада посмотреть (на майские) - здание требует ремонта (хотя бы надписи на стенах убрали), столик со скамейкой (стаканчики бутылки и т.д.) в заборах дыры, дорожки (я пару раз чуть не упала, асфальт в трещинах и «волнах»- корни деревьев разрушают), остатки железных лесенок и еще чего-то, обрезанных сантиметров 10 от земли – торчат штыри. Впечатление удручающее. Насколько я поняла под садик отдана только часть здания. Внутри похоже делают ремонт. Но внутри не была, отзывов не слышала. Просто проходили присматривались к садам.
    Пы.сы. Но может из-за этого будут маленькие группы (не по 40 чел), а это уже плюс.

19. Вверх #7899
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Цитата Сообщение от Квакамока Посмотреть сообщение
    Тоже интересно. Заходили на территорию сада посмотреть (на майские) - здание требует ремонта (хотя бы надписи на стенах убрали), столик со скамейкой (стаканчики бутылки и т.д.) в заборах дыры, дорожки (я пару раз чуть не упала, асфальт в трещинах и «волнах»- корни деревьев разрушают), остатки железных лесенок и еще чего-то, обрезанных сантиметров 10 от земли – торчат штыри. Впечатление удручающее. Насколько я поняла под садик отдана только часть здания. Внутри похоже делают ремонт. Но внутри не была, отзывов не слышала. Просто проходили присматривались к садам.
    Пы.сы. Но может из-за этого будут маленькие группы (не по 40 чел), а это уже плюс.
    да, ей сказали,что там делают ремонт,пол здания сад,пол здания под аренду вроде,и скорее всего будут небольшие группы, может и на территории порядок наведут?

20. Вверх #7900
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Спасибочки, да...неприятная ситуация, очень жаль, что заведующие детскими садиками так себя ведут, можно подумать
    Я пока рассматриваю вариант на Манежной, этот садик очень близко к дому, На Мечникова еще не ходила, но пойду, для успокоения совести. К сожалению Жуковского/Ришельевская далековато, мне надо так, чтобы если я не могу ее отвезти, то чтобы родители ее отвели/привели, потому выбор небольшой На самый крайний случай остается Островок, но пока я его серьезно не рассматриваю.
    И каждый раз прихожу в наш садик на поселке и так грустно становится его покидать, так жалко, но дороговато ездить туда-сбда каждый день и постоянная дорога напрягает...А так, я бы ее возила каждый день без проблем )

а рзговаривать с вам она будет только за У.Е.

Если вы живете возле Водного , то вам сам бог велел пойти в Островок, кстати они недавно включили камеры и передают для родителей видео так сказать "прямая трансляция" , про такое я читала только в Японии.

Закрытая тема
Страница 395 из 651 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права