Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 839 из 3036 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 60706
  1. Вверх #16761
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    ШОК!!!!!!!Вчера брала по 33
    Во всех Тавриях цены отличаются. + разные поставки могут быть.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #16762
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Всем приветик))была сегодня в жк...мы растем,низкая плацентация начала миграцию,потихоньку поднимается.Прошлепала второй скриннинг,спрашиваю врача в какие сроки его надо сдавать,а он мне 16-18недель,ну говорю тогда я прохлопала это дело,после постановки на учет и всех мероприятий денюжка тю-тю,он говорит:садись пиши в тетрадь-скриннинг пробухала)))(я его как раз в праздники в январе сдавать должна была)посмеялись,на том и разошлись.
    Злая я,обошла наверно 20 отделений банков,странная у них политика,если ты ни клиент этого банка,перевод денег на счет другого банка не хотят делать,иди только в этот банк и там ложи деньги,а раньше можно было в любом банке,на любой счет перевод сделать....а ничего что прошла пол города пешком еще и телефон сел((
    Одно приятно свет дома починили,вчера упала ветка в провода и порвало их,в результате выбило фазу,пропал интернет,главный раздатчик раена был обесточен.
    Сейчас отлеживаюсь)набор веса за месяц 1кг отметила вкусной шаурмой)))где она взялась мне по дороге))главное так то мясо все в унитаз идет,а шаурму проглотили и довольно стучим)
    И погода сегодня прям радует,весь день солнышко пусть не тепло еще,но очень приятно что ничего не капает на голову и серые краски постепенно стирают солнечные лучи)
    Всем хорошего настроения)

3. Вверх #16763
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    девочки. такой вопрос, ваши пупсики постоянно радуют шевелюшками вас? а то мой сегодня что то молчит целый день, переживать стала
    поделюсь своим состоянием...
    раньше я писала что шевеления были но ооочень редкие, но последние два дня тишина(( я конечно внутри вся переживаю, даже побежала за шоколадкой... и тут вчера вечеромначалось)) а сегодня уже раз шесть причем четко так, я готова летать хожу улыбаюсь целый день))) вот пишу, а масик крутиться - - балдюююю

4. Вверх #16764
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Гуляли сегодня, потом спали, теперь еле вас перечитала. Зато выспалась

Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Всем привет
    А я сегодня выспалааааась
    Муж тихонько собрал малого и отвел в сад, сам уехал на работу, а я встала в 11
    Круть! Молодец ваш папа) А мы утром как обычно в полвосьмого поднялись, ну хоть после обеда отоспались немного)

Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    ого...70 грн - такой цены ещё не слышала)))20-30-40...но 70...это уже вообще ))))) они тоже к курсу доллара привязаны?)))
    Не, это ж типа благотворительность. Причём врач мне говорит - если можешь заплатить, то на твоё усмотрение - сколько можешь. Ну думаю ладно, дам 50 грн. Тут мне тётенька в регистратуре заявляет что такса на благотворительность у них 70 грн. оказывается. Но настроение у меня было хороошее, не захотелось ругаться. Зря наверное...

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Класс! А я в 7 утра из дома вышла, а муж ещё спрашивает, кто ж дочь заплетет. Говорю, все сам и ускакала.
    Получила заключение: можно рожать самой. Потратила 60 грн благотворительности, не мало, но этож не 400!
    Начинаю прозревать потихоньку. А зрачки до сих пор как у вурдалака в фильме ужасов
    Поздравляю! Главное что разрешение получено

Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    А я только с УЗИ! У нас все хорошо. Причину повышенного АФП так и не знаем) и у нас мальчик опять мальчик.
    УЗИ делал Ярчук, на Слободке. Он мне оооочень понравился) я расплакалась когда мне сказали: мальчик, а Ярчук:
    - Ну ты что? Он же сейчас обидется...( и повернул ко мне экран) - ... Смотри какой хорошенький!
    Но самое главное, что мы здоровы!!!
    Молодцы! Поздравляю! А я вчера распереживалась из-за всех этих скринингов ваших, очень рада что всё в порядке (хотя я честно в вас с малышом даже не сомневалась). Ну а то что мальчик, так это тоже хорошо! Как говорит моя мама - разнополые дети интереснее родителям, а однополым деткам зато между собой интереснее будет)

Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к хорошим новостям, у меня скрининг с минимальными рисками и хорошее УЗИ!!
    Поздравляю!!!

девочки. такой вопрос, ваши пупсики постоянно радуют шевелюшками вас? а то мой сегодня что то молчит целый день, переживать стала
    У нас с тобой срок с разницей в 1 день) У меня тоже малоактивный малыш или я его ещё плохо чувствую. Вот пару дней назад так хорошо кувыркался в животике, а уже третий день немного с утра и уже вечером я чувствую какие-то шевелюшки...

5. Вверх #16765
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Во всех Тавриях цены отличаются. + разные поставки могут быть.
    Моя таврия с бананами по 42 на ген.петрова > варненской!!
    Я теперь на яблочках...
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

6. Вверх #16766
    Постоялец форума
    А я только с УЗИ! У нас все хорошо Причину повышенного АФП так и не знаем) и у нас мальчик опять мальчик
    УЗИ делал Ярчук, на Слободке. Он мне оооочень понравился) я расплакалась когда мне сказали: мальчик, а Ярчук:
    - Ну ты что? Он же сейчас обидется...( и повернул ко мне экран) - ... Смотри какой хорошенький!
    Слава Богу!!! Поздравляю!!!

7. Вверх #16767
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    девченки, кто сейчас красит волосы ли в 1Б красил, что думаете по этому поводу, у меня уже челка сидеет, и краситься боюсь, вообщем заморачиваюсь перед весной
    Крашусь безаммиачной рябиной.

8. Вверх #16768
    Может вчера активно было?так бывает,отдых,можо попробвать поболтать с пузиком и погладить,обычно просыпаются)

В прошлый раз сетричка была на осмотре ,врач у девочки не мог прослушать сердцебиение...и так и этак,аж побелел и отвел её за руку на УЗИ.Оказалось,спит лялечка сердечком к позвоночнику крепенько и поэтому трудно трубкой уловить ритм...бывает же такое.

9. Вверх #16769
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    Может вчера активно было?так бывает,отдых,можо попробвать поболтать с пузиком и погладить,обычно просыпаются)

В прошлый раз сетричка была на осмотре ,врач у девочки не мог прослушать сердцебиение...и так и этак,аж побелел и отвел её за руку на УЗИ.Оказалось,спит лялечка сердечком к позвоночнику крепенько и поэтому трудно трубкой уловить ритм...бывает же такое.
    я просто еще вчера со своим поругалась, плакала долго, и после этого перестал шевелиться пупсик...(((((
    100%

10. Вверх #16770
    я просто еще вчера со своим поругалась, плакала долго, и после этого перестал шевелиться пупсик...(((((
    Ну вот,манюнька тоже же передивает,может отдыхает,погладьте,пощекочите пузо пальчиками,поговорите,обязательно хоть раз,но стукнет)

11. Вверх #16771
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Скушай шоколадку!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

12. Вверх #16772
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Девочки,пошла я в душ и обнаружила немного крови на футболке вместе с молозивом,выделения молозива начались около месяца назад,а вот кровь впервые увидела,помазала пантенолом,очень надеюсь что где-то почисалась или трещинка небольшая,если об наружу еще раз то сразу врачу звоню(((

13. Вверх #16773
    Серый кардинал
    А я только с УЗИ! У нас все хорошо Причину повышенного АФП так и не знаем) и у нас мальчик опять мальчик
    поздравляю))))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #16774
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Моя таврия с бананами по 42 на ген.петрова > варненской!!
    Я теперь на яблочках...
    это ужас, я цену не посмотрела, взяла 1 банан так ребенку на перекус, на улице, в виртус зашли. и он завесил на 8 с пол. гривен... елки палки не привычно как то с этими новыми ценами((
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #16775
    Серый кардинал
    Присоединюсь к хорошим новостям, у меня скрининг с минимальными рисками и хорошее УЗИ!!
    круть немерянная!))))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #16776
    Не покидает форум Аватар для kotia
    У меня малый вообще бананы не ест. Даже рядом, чтоб не лежали)))). Так что мы экономить будем)))))))))))))).
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #16777
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Скушай шоколадку!
    вот так и сделаю буду идти с работы куплю шоколад и захомячу
    100%

18. Вверх #16778
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Девочки,пошла я в душ и обнаружила немного крови на футболке вместе с молозивом,выделения молозива начались около месяца назад,а вот кровь впервые увидела,помазала пантенолом,очень надеюсь что где-то почисалась или трещинка небольшая,если об наружу еще раз то сразу врачу звоню(((
    А какой срок?может трещинка в соске,бывает иногда лопает и кровушка капелькой застывает.

19. Вверх #16779
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    А какой срок?может трещинка в соске,бывает иногда лопает и кровушка капелькой застывает.
    26 неделя, посмотрела, пощупала аккуратно, уплотнений нету и боли тоже, было немного запешкейся крови,просто ничего не беспокоит только сами титьки немного чешутся,но это они растут)

20. Вверх #16780
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    26 неделя, посмотрела, пощупала аккуратно, уплотнений нету и боли тоже, было немного запешкейся крови,просто ничего не беспокоит только сами титьки немного чешутся,но это они растут)
    Наверно трещинка где то пошла...А чешутся да))))меня спасает оливквое масло обычное,пару капель и смазала грудь после душа,почти не чешется.

Закрытая тема
Страница 839 из 3036 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя