| ||
Всем приветик))была сегодня в жк...мы растем,низкая плацентация начала миграцию,потихоньку поднимается.Прошлепала второй скриннинг,спрашиваю врача в какие сроки его надо сдавать,а он мне 16-18недель,ну говорю тогда я прохлопала это дело,после постановки на учет и всех мероприятий денюжка тю-тю,он говорит:садись пиши в тетрадь-скриннинг пробухала)))(я его как раз в праздники в январе сдавать должна была)посмеялись,на том и разошлись.
Злая я,обошла наверно 20 отделений банков,странная у них политика,если ты ни клиент этого банка,перевод денег на счет другого банка не хотят делать,иди только в этот банк и там ложи деньги,а раньше можно было в любом банке,на любой счет перевод сделать....а ничего что прошла пол города пешком еще и телефон сел((
Одно приятно свет дома починили,вчера упала ветка в провода и порвало их,в результате выбило фазу,пропал интернет,главный раздатчик раена был обесточен.
Сейчас отлеживаюсь)набор веса за месяц 1кг отметила вкусной шаурмой)))где она взялась мне по дороге))главное так то мясо все в унитаз идет,а шаурму проглотили и довольно стучим)
И погода сегодня прям радует,весь день солнышко пусть не тепло еще,но очень приятно что ничего не капает на голову и серые краски постепенно стирают солнечные лучи)
Всем хорошего настроения)
поделюсь своим состоянием...
раньше я писала что шевеления были но ооочень редкие, но последние два дня тишина(( я конечно внутри вся переживаю, даже побежала за шоколадкой... и тут вчера вечеромначалось)) а сегодня уже раз шесть причем четко так, я готова летать хожу улыбаюсь целый день))) вот пишу, а масик крутиться - - балдюююю
Гуляли сегодня, потом спали, теперь еле вас перечитала. Зато выспалась
Круть! Молодец ваш папа) А мы утром как обычно в полвосьмого поднялись, ну хоть после обеда отоспались немного)
Не, это ж типа благотворительность. Причём врач мне говорит - если можешь заплатить, то на твоё усмотрение - сколько можешь. Ну думаю ладно, дам 50 грн. Тут мне тётенька в регистратуре заявляет что такса на благотворительность у них 70 грн. оказывается. Но настроение у меня было хороошее, не захотелось ругаться. Зря наверное...
Поздравляю! Главное что разрешение получено
Молодцы! Поздравляю! А я вчера распереживалась из-за всех этих скринингов ваших, очень рада что всё в порядке (хотя я честно в вас с малышом даже не сомневалась). Ну а то что мальчик, так это тоже хорошо! Как говорит моя мама - разнополые дети интереснее родителям, а однополым деткам зато между собой интереснее будет)
Поздравляю!!!
У нас с тобой срок с разницей в 1 день) У меня тоже малоактивный малыш или я его ещё плохо чувствую. Вот пару дней назад так хорошо кувыркался в животике, а уже третий день немного с утра и уже вечером я чувствую какие-то шевелюшки...
Может вчера активно было?так бывает,отдых,можо попробвать поболтать с пузиком и погладить,обычно просыпаются)
В прошлый раз сетричка была на осмотре ,врач у девочки не мог прослушать сердцебиение...и так и этак,аж побелел и отвел её за руку на УЗИ.Оказалось,спит лялечка сердечком к позвоночнику крепенько и поэтому трудно трубкой уловить ритм...бывает же такое.
Девочки,пошла я в душ и обнаружила немного крови на футболке вместе с молозивом,выделения молозива начались около месяца назад,а вот кровь впервые увидела,помазала пантенолом,очень надеюсь что где-то почисалась или трещинка небольшая,если об наружу еще раз то сразу врачу звоню(((
У меня малый вообще бананы не ест. Даже рядом, чтоб не лежали)))). Так что мы экономить будем)))))))))))))).
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки