|
девочки а кто-то пробовал шампунь для лошадей?
А этими ампулами http://makeup.com.ua/product/119913/ (шампунем, бальзамом,...) кто-то пользовался?
Я покупала в шарме поштучно, потом куплю целую пачку. А что у Вики есть?
Да, легко - мою голову и наношу сперва на концы, потом на верх, не касаясь кожи головы. жмякаю - по-умному; эмульгирую, прочесываю, пальцами или расческой - они очень хорошо расчесываются. заматываю и в тепло. Хожу сколько имею возможность. Смываю и все. Кто-то еще пшикает кондером, мажет концы маслом и сушит феном. Я же, ничем не мазала и не пшикала, и феном не сушила - эффект офигенный.
Вот зачем тебе это царство силиконов? Это же ужассс, а не шампик.
И меня интересует... http://www.kaaral.kiev.ua/index.php/...h-volos-detail
Проще паренной репы))
http://sharm.od.ua/catalog/-x-form---vosstanavlivayuschaya-liniya/
Женское наблюдение.
Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти.
Разочарований и предательства.
А потом, наконец, вы находите именно того парихмахера, который вам
нужен!»
Просто даже если теоретически предположить наличие таких ингредиентов в составе, то они никак не смогут взаимодействовать с волосами - внутрь не проникнут, с поверхности просто осыпятся, никакого химического взаимодействия также быть не может... Это бесполезные компоненты с точки зрения влияния на волосы.
Ну а про их наличие в составе вообще говорить не приходится. Особенно о метеоритной пыли. ))))
Анекдот вспомнился. Идёт лекция в глухой деревне, лектор показывает маленький череп и говорит: "Это череп Пушкина, когда он был маленьким", далее показывает череп побольше: "А это череп Пушкина в юности", далее показывает череп ещё большего размера: "А это череп Пушкина во взрослом возрасте". Голос из зала: "А как же сохранилось три черепа одного человека?" Ответ: "Ну я же просил выйти городских из зала!"![]()
Чувствую, меня бы с презентации таких шампуней выгнали, я бы их застебала. )))))
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Маркетинг, блиниз шампуней с маслами посмоирите Глисс кур Оил нутритив. Там они не на первом месте, конечно, но где-то с 4-5 позиции. За 35 грн и это хорошо
еслм найдете какой-то шамп действительно с маслами-расскажите, пожалуйста.
А я на днях купила масло арганы (50 мл в районе 100 грн, производитель Ароматика), после мытья использовала пару капель как несмывашку, волосы после завивки и покраски стали гораздо мягче. Попробую даже маску сделать, что ли
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Ну шампунь на основе масла никак не может быть, так как это масло должно быть смыто и чтобы его смыть, моющего вещества должно быть больше, чем масла. )) Или оно должно быть агрессивнее. )) Но тут хотя бы нет обмана в ингредиентах - масло заявлено и масло есть. И никакой логической нестыковки тоже нет - масла, в отличие от золота и ботокса, могут взаимодействовать с волосами и положительно на них влиять. Так что тут скорее недоговорка, но не наглая ложь. Тут простительно. ))
Попыталась найти состав "космического шампуня", не нашла.![]()
Что вы к той пылюке пристали, МИНЕРАЛЫ кожуры трюфеля никого не смутили?
Эти маркетолухи хоть бы википедию почитали, а то не понимают, что пишут. Это даже покруче интеллигентных кристалов Дешели![]()
Мне интересно, как они эту пыль собирают. )))))))
Вообще если бы они не несли пургу насчёт метеоритной и бриллиантовой пыли, а основной акцент сделали бы на то, что в составе есть трюфели, то такого отторжения не было бы - теоретически трюфели могут оказывать влияние на волосы. Несут ли они что-то положительное для волос, не знаю, но тут хотя бы нет логической нестыковки.Кроме реальной цены на реальные трюфели. )) Ну да ладно, дадим шанс, допустим, что в шампуне присутствуют микроскопические дозы деликатесных грибов, так и быть.
Но, видимо, на трюфели в составе народ не так падок, как на брюлики и метеориты. ))
Да там если прикапываться, то каждое второе слово может вызывать бурю эмоций. )) На официальном сайте вообще весёлое описание этого шампуня: "Fuente предлагает самый лучший и первый в мире самостоятельно мыслящий шампунь". Кто там зомби апокалипсиса боится или думает, что компьютеры захватят вселенную? Нее, нифига, вселенную захватят самостоятельно мыслящие шампуни! ))))))
Ссылочка.
Социальные закладки