Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1692 из 2115 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,821 по 33,840 из 42293
  1. Вверх #33821
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А ведь пипл схавает. Также, как и ботокс для волос. )))
    Причём чем дороже продукт, тем больше бреда несёт в себе реклама - химики были бы в восторге.
    Бриллиантовая пыль, пыль космических метеоритов... Такое впечатление, что покупателей за полных идиотов держат. Мне бы очень хотелось пообщаться с маркетологами и продавцами этого "уникального шампуня" вживую. Очень хотелось бы посмотреть на их лица, когда они будут пытаться доказать, как самый твёрдый минерал (алмаз, он же бриллиант) взаимодействует с волосами. И расспросить, как они собирают метеоритную пыль.
    В школу бы их послать, на уроки химии, чтобы бред не несли в массы.
    Ну так ведутся же, на такое!!!!!
    То же самое и с жемчужной и золотой пылью было, но эти пошли дальше!!!
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

2. Вверх #33822
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ну так что б не быть галасловной. А что делают, мне лично питают, увляжняют и убирают пористость. Потому как волосы кудрявые, паклевидные. А после одной ампулы - красота!!

https://www.youtube.com/watch?v=1QI59sdKK-E
    Ух ты! впечтляет) а ампулы эти вы где покупали, у Вики CHI-ka ??

3. Вверх #33823
    Не покидает форум Аватар для Jordao+

Как уже писала, пока нравится, волосы в восторге от Ампул - они однозначно будут ВСЕГДА! в моем уходе. Теперь интересны шампуни и маски этой фирмы, или масел для кончиков.
    Как ты эти ампулы наносишь?
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

4. Вверх #33824
    Посетитель
    девочки а кто-то пробовал шампунь для лошадей?

5. Вверх #33825
    Держи фасон
    А этими ампулами http://makeup.com.ua/product/119913/ (шампунем, бальзамом,...) кто-то пользовался?

6. Вверх #33826
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от lena-winter Посмотреть сообщение
    Ух ты! впечтляет) а ампулы эти вы где покупали, у Вики CHI-ka ??
    Я покупала в шарме поштучно, потом куплю целую пачку. А что у Вики есть?
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Как ты эти ампулы наносишь?
    Да, легко - мою голову и наношу сперва на концы, потом на верх, не касаясь кожи головы. жмякаю - по-умному; эмульгирую, прочесываю, пальцами или расческой - они очень хорошо расчесываются. заматываю и в тепло. Хожу сколько имею возможность. Смываю и все. Кто-то еще пшикает кондером, мажет концы маслом и сушит феном. Я же, ничем не мазала и не пшикала, и феном не сушила - эффект офигенный.
    Цитата Сообщение от gigili Посмотреть сообщение
    девочки а кто-то пробовал шампунь для лошадей?
    Вот зачем тебе это царство силиконов? Это же ужассс, а не шампик.

7. Вверх #33827
    Не покидает форум Аватар для Jordao+

Да, легко - мою голову и наношу сперва на концы, потом на верх, не касаясь кожи головы. жмякаю - по-умному; эмульгирую, прочесываю, пальцами или расческой - они очень хорошо расчесываются. заматываю и в тепло. Хожу сколько имею возможность. Смываю и все. Кто-то еще пшикает кондером, мажет концы маслом и сушит феном. Я же, ничем не мазала и не пшикала, и феном не сушила - эффект офигенный.
    Надо попробовать, почем они в Шарме?
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

8. Вверх #33828
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Надо попробовать, почем они в Шарме?
    И меня интересует... http://www.kaaral.kiev.ua/index.php/...h-volos-detail

9. Вверх #33829
    Опасная связь Аватар для Джолианна

10. Вверх #33830
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Женское наблюдение.
    Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти.
    Разочарований и предательства.
    А потом, наконец, вы находите именно того парихмахера, который вам
    нужен!»

11. Вверх #33831
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Ну так ведутся же, на такое!!!!!
    То же самое и с жемчужной и золотой пылью было, но эти пошли дальше!!!
    Просто даже если теоретически предположить наличие таких ингредиентов в составе, то они никак не смогут взаимодействовать с волосами - внутрь не проникнут, с поверхности просто осыпятся, никакого химического взаимодействия также быть не может... Это бесполезные компоненты с точки зрения влияния на волосы.

Ну а про их наличие в составе вообще говорить не приходится. Особенно о метеоритной пыли. ))))

Анекдот вспомнился. Идёт лекция в глухой деревне, лектор показывает маленький череп и говорит: "Это череп Пушкина, когда он был маленьким", далее показывает череп побольше: "А это череп Пушкина в юности", далее показывает череп ещё большего размера: "А это череп Пушкина во взрослом возрасте". Голос из зала: "А как же сохранилось три черепа одного человека?" Ответ: "Ну я же просил выйти городских из зала!"
    Чувствую, меня бы с презентации таких шампуней выгнали, я бы их застебала. )))))

12. Вверх #33832
    Просто даже если теоретически предположить наличие таких ингредиентов в составе, то они никак не смогут взаимодействовать с волосами - внутрь не проникнут, с поверхности просто осыпятся, никакого химического взаимодействия также быть не может... Это бесполезные компоненты с точки зрения влияния на волосы.

Ну а про их наличие в составе вообще говорить не приходится. Особенно о метеоритной пыли. ))))

Анекдот вспомнился. Идёт лекция в глухой деревне, лектор показывает маленький череп и говорит: "Это череп Пушкина, когда он был маленьким", далее показывает череп побольше: "А это череп Пушкина в юности", далее показывает череп ещё большего размера: "А это череп Пушкина во взрослом возрасте". Голос из зала: "А как же сохранилось три черепа одного человека?" Ответ: "Ну я же просил выйти городских из зала!"
    Чувствую, меня бы с презентации таких шампуней выгнали, я бы их застебала. )))))
    Полностью поддерживаю!!!
    Я на днях выбирала шампунь себе минут наверное 30 в магазине, тк хотела какой-то увлажняющий и с маслами, и вот парадокс почему когда пишут шампунь на основе масла ШИ, в составе масло из всех 20 ингредиентов на 20 месте ??

13. Вверх #33833
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Полностью поддерживаю!!!
    Я на днях выбирала шампунь себе минут наверное 30 в магазине, тк хотела какой-то увлажняющий и с маслами, и вот парадокс почему когда пишут шампунь на основе масла ШИ, в составе масло из всех 20 ингредиентов на 20 месте ??
    Маркетинг, блин из шампуней с маслами посмоирите Глисс кур Оил нутритив. Там они не на первом месте, конечно, но где-то с 4-5 позиции. За 35 грн и это хорошо еслм найдете какой-то шамп действительно с маслами-расскажите, пожалуйста.
    А я на днях купила масло арганы (50 мл в районе 100 грн, производитель Ароматика), после мытья использовала пару капель как несмывашку, волосы после завивки и покраски стали гораздо мягче. Попробую даже маску сделать, что ли
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

14. Вверх #33834
    Полностью поддерживаю!!!
    Ну шампунь на основе масла никак не может быть, так как это масло должно быть смыто и чтобы его смыть, моющего вещества должно быть больше, чем масла. )) Или оно должно быть агрессивнее. )) Но тут хотя бы нет обмана в ингредиентах - масло заявлено и масло есть. И никакой логической нестыковки тоже нет - масла, в отличие от золота и ботокса, могут взаимодействовать с волосами и положительно на них влиять. Так что тут скорее недоговорка, но не наглая ложь. Тут простительно. ))

Попыталась найти состав "космического шампуня", не нашла.

15. Вверх #33835
    Ну шампунь на основе масла никак не может быть, так как это масло должно быть смыто и чтобы его смыть, моющего вещества должно быть больше, чем масла. )) Или оно должно быть агрессивнее. )) Но тут хотя бы нет обмана в ингредиентах - масло заявлено и масло есть. И никакой логической нестыковки тоже нет - масла, в отличие от золота и ботокса, могут взаимодействовать с волосами и положительно на них влиять. Так что тут скорее недоговорка, но не наглая ложь. Тут простительно. ))

Попыталась найти состав "космического шампуня", не нашла.
    Состав засекречен А кто им интересно по их версии эту пыль поставляет ) ????

16. Вверх #33836
    Посетитель Аватар для Partizanka
    Что вы к той пылюке пристали, МИНЕРАЛЫ кожуры трюфеля никого не смутили?
    Эти маркетолухи хоть бы википедию почитали, а то не понимают, что пишут. Это даже покруче интеллигентных кристалов Дешели

17. Вверх #33837
    Состав засекречен А кто им интересно по их версии эту пыль поставляет ) ????
    Мне интересно, как они эту пыль собирают. )))))))

Вообще если бы они не несли пургу насчёт метеоритной и бриллиантовой пыли, а основной акцент сделали бы на то, что в составе есть трюфели, то такого отторжения не было бы - теоретически трюфели могут оказывать влияние на волосы. Несут ли они что-то положительное для волос, не знаю, но тут хотя бы нет логической нестыковки. Кроме реальной цены на реальные трюфели. )) Ну да ладно, дадим шанс, допустим, что в шампуне присутствуют микроскопические дозы деликатесных грибов, так и быть.
    Но, видимо, на трюфели в составе народ не так падок, как на брюлики и метеориты. ))

18. Вверх #33838
    Цитата Сообщение от Partizanka Посмотреть сообщение
    Эти маркетолухи хоть бы википедию почитали, а то не понимают, что пишут. Это даже покруче интеллигентных кристалов Дешели
    Да там если прикапываться, то каждое второе слово может вызывать бурю эмоций. )) На официальном сайте вообще весёлое описание этого шампуня: "Fuente предлагает самый лучший и первый в мире самостоятельно мыслящий шампунь". Кто там зомби апокалипсиса боится или думает, что компьютеры захватят вселенную? Нее, нифига, вселенную захватят самостоятельно мыслящие шампуни! ))))))
    Ссылочка.

19. Вверх #33839
    Цитата Сообщение от Partizanka Посмотреть сообщение
    С Дешали отдельная история, я как -то у них на собеседование была так они мне 3 часа рассказывали какие они молодцы и что это все молекула сахара такие чудеса делает!!)

20. Вверх #33840
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    А этими ампулами http://makeup.com.ua/product/119913/ (шампунем, бальзамом,...) кто-то пользовался?
    Ролланд-очень хорошая косметика. и лечебная серия в том числе.

Ответить в теме
Страница 1692 из 2115 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права