Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 430 из 749 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 14969
  1. Вверх #8581
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Знаю, что и в школу, где мама рядом - тоже приходят с плохо чувствующими детками. Они ж заплатили - надо выходить оплаченное время!

2. Вверх #8582
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Не знаю, но мне кажется, что в шрр мама просто не поведет своего больного ребенка. Во первых, его есть с кем оставить дома, во вторых, в шрр если даже не пересчитывают, то всегда ставят т.н. отработки. Поэтому в финанслвом плане намного выгоднее подержать ребенка дома и потом не переплачивать за лечение, когда болячка станет хронической. Ну, это с точки зрения логики (хотя я и в сад сына не водила, когда он болел, считая, что здоровье потом не купишь).
    А вы думаете большой сад что то даст? Кроме того, где то у психологов я читала, что ребенку до 5 лет очень нелегко дается разлука с домом и мамой на целый день. Конечно, я так понимаю, что 5 лет это усредненный возраст...
    Еще как водят! Даже при частичном перерасчете или отработке занятия водили.

3. Вверх #8583
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Еще как водят! Даже при частичном перерасчете или отработке занятия водили.
    О Боже, капец какой то... деньги дороже собственных детей! Куда мир катится!
    Какой смысл ходить больными, если пересчитывают или отработка, где логика у современных мам?! Все равно ж на лекарства потом больше денег тратится. Но мне, если честно, такие в шрр не встречались...
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

4. Вверх #8584
    Новичок Аватар для creative-club
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Водила 2 месяца, если это можно так назвать. С 2,10 до 3 лет. С болячек не вылазили.
    Как Вы сами справедливо заметили, детки все разные. Иммунитет у них разный, психологические особенности у всех свои. А значит и время на адаптацию, тем более к микробам тоже разное... Два месяца, ИМХО, не срок)))

5. Вверх #8585
    Посетитель Аватар для беременная :)
    "Наша песня гарна нова..."
    Сегодня минут пять наблюдали прогулку детей в Почемучках (пр.Шевченко).
    4 взрослых стоят, общаются, в то время как малыши не поделили какую-то машинку, один у другого начинает забирать. Одна дама, не двигаясь с места, орет ребенку (имя не расслышала) НЕ ТРОГАЙ!!! Ребенок не реагирует, она тогда подскакивает и кааак дёрнет того ребенка, орет еще громче НЕ ТРОГАЙ Я СКАЗАЛА!!! Он отскочил, как ошпаренный, в сторону.
    Это не персонал, а просто шлак, больше и сказать нечего.
    При этом в декабре у них была цена 4500 в мес, сейчас не знаю, было ли поднятие. Я такое отношение даже в гос.саду считаю не допустимым, но тем более платить такие деньги, чтобы какое-то недоразвитое создание делало из ребенка неврастеника. И это только 5 минут наблюдений!

6. Вверх #8586
    В "ПОчемучках" цена 100$ + 3500 грн, вступительный взнос 2000 при заключении договора, через пару дней пробного посещения.

7. Вверх #8587
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Цитата Сообщение от creative-club Посмотреть сообщение
    В "ПОчемучках" цена 100$ + 3500 грн, вступительный взнос 2000 при заключении договора, через пару дней пробного посещения.
    Видимо, это новые условия. Перед НГ озвучено было 4500 и да, какой-то взнос. Рядом живем и рассматривали, как вариант.

8. Вверх #8588
    Да уж...В нашем бывшем саду Агуша тоже такая особа имеется...Взяли ее на работу из Почемучек примерно с декабря в ясельки (на нашу голову и беду) и методы ее...просто капец...слов нет. Мы когда уходили, выслушала ведро грязи про своего ребенка и про себя, слова не могла вставить, "педагог" общалась на повышенных тонах и перекрикивала меня. Хозяйка в это время была в отъезде и не слышала всего. И это на мое замечание по поводу повышение голоса на моего и не только ребенка, по поводу ее отношения к детям. Что я имела слушать... Ребенок дома рассказал, что их мам называют кукушками и что именно она самая. Разговаривала с хозяйкой сада, говорит что уберут, если будет жалоб от родителей побольше.
    Мы ушли оттуда, в частности и из-за нее тоже. Хороший сад, хорошая хозяйка, но персонал...увы( Доверия больше нет!

9. Вверх #8589
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    У нас в знайке тоже частично уе частично гривны
    Получается у нас 100% и 2900гр
    Из них 100 гр это в счет вступительного взноса, тоесть вступительный илет с расрочкой
    Садом довольна очень, ходим с лета
    Ребенок за все время один раз слегка засопливил
    Девочки воспитательницы отличные совершенно! Моя видит наших и аж сияет вся!
    Каждый день приходим с новыми фантазийными косичками, все с любовью. Запахи из кухни всегда вкуснючие! А утреники какие!
    На моей памяти не первый сад, у меня старшей летом 18. Сады разные видела и частные тоже. Но этот реально хороший
    И цена супер

10. Вверх #8590
    Хочу добавить, девочки...Присматривайтесь и прислушивайтесь к деткам, не стесняйтесь стоять подолгу на прогулках, приходите среди дня. Мой ребенок стал шарахаться воспитателя и не хотел к ней, потом начал бояться ее, моргал глазками часто...даже стал обзывать ее((( До этого всегда шел в сад и начал ходить полноценно в 1.3. Проблем до нее ни разу не было. Тут я и начала копать и не зря, как оказалось!

11. Вверх #8591
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    У нас был печальный опыт с Почемучками, непрофессиональные педагоги, картавые воспитатели, хамская директриса... Это в ШРР, про сад даже и не думала отдавать туда. По сравнению со Знайкой небо и земля.

12. Вверх #8592
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    Видимо, это новые условия. Перед НГ озвучено было 4500 и да, какой-то взнос. Рядом живем и рассматривали, как вариант.
    Это то, что моей подруге озвучили в моем присутствии по телефону пару дней назад.

13. Вверх #8593
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    У нас в знайке тоже частично уе частично гривны
    Получается у нас 100% и 2900гр
    Из них 100 гр это в счет вступительного взноса, тоесть вступительный илет с расрочкой
    Садом довольна очень, ходим с лета
    Ребенок за все время один раз слегка засопливил
    Девочки воспитательницы отличные совершенно! Моя видит наших и аж сияет вся!
    Каждый день приходим с новыми фантазийными косичками, все с любовью. Запахи из кухни всегда вкуснючие! А утреники какие!
    На моей памяти не первый сад, у меня старшей летом 18. Сады разные видела и частные тоже. Но этот реально хороший
    И цена супер
    А в какой вы группе?

Sent from my iPhone using Tapatalk

14. Вверх #8594
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от creative-club Посмотреть сообщение
    Как Вы сами справедливо заметили, детки все разные. Иммунитет у них разный, психологические особенности у всех свои. А значит и время на адаптацию, тем более к микробам тоже разное... Два месяца, ИМХО, не срок)))
    Та вроди головой понимаю, что надо время на адаптацию, но всегда как-то получалось, что идем в понедельник, в среду уже начинает чихать и уже в четверг насморк, кашель и начиная с этого четверга и следующая неделя - лечение....Педиатр наша, кстати, считает, что адаптация в саду - это миф и заблуждение, что частые орви не укрепляют иммунитет, а ослабляют и тормозят развитие...
    Я понимаю, что в любом частном заведении - клиент всегда прав, не может администратор, или воспитатель "отбраковать" не здорового малыша и не пустить...а мне всегда божаться, что все здоровы...Ну как-то так жалко свое дите, когда болеет(((
    Поэтому пока не ходим.

15. Вверх #8595
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    А в какой вы группе?

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Если Вы про возраст ребенка, то 3.5 лет

16. Вверх #8596
    Посетитель Аватар для s1261
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Если Вы про возраст ребенка, то 3.5 лет
    Солнышко?

17. Вверх #8597
    Новичок
    Я своего ребенка вожу в "Агушу" давно.Все учителя относятся к ниму хорошо.Когда прихожу вижу и маленьких и взрослых.А то что ребенку делают замечание, я считаю правильным.Все педагоги адекватные и нормальные, когда общаются со мной.Ребенок мой развивается хорошо.

18. Вверх #8598
    Новичок
    Цитата Сообщение от юляша88 Посмотреть сообщение
    Девочки! да о каком компромиссе может идти речь за 4000-6000 тыс?!!!! За эти деньги вы можете выбирать - помещение, питание, персонал. Компромисс -это когда платить 200 грн за садик и соглашаться с отсутствием кролика и в садиковском рационе (кормить кроликом дома). А есть вещи, с которыми и за 200 грн трудно согласиться - антисанитария, отсутствие безопасности, неумение работать с детками. И это в частных садиках! Стоит только посты почитать.
    Сейчас частный сад за 200 грн это утопия....( Если родители хотят, чтоб был толк от хождения в подобные заведения, то нужно платить( А то мы конечно видим рост цен, но видим только то, что происходит в нашей семье, а в садиках тоже и комуналка выросла и цены продуктов не мало важно, а каждый воспитатель хочет получить зп по больше, так как у всех дома кто-о ждет! По-этому и цены соответственные, но не кто не говорит о том, что дома ребенок не до получит, что-либо, есть мамы, получше не которых воспитателей!!!!))))

А посты....( Ну если почитать у гос садах, то тоже можно узнать много не характерного для маленьких деток(((

19. Вверх #8599
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Мы еще видим, что з.п. не понимаются, аренда квартир упала, а вот цены растут ( питание, бензин, а вот комуналка не так уж и поднялась в среднем на 100 грн это я смотрю по своей квартире). А водить ребенка за 4000-6000 да и еще совем соглашаться, вот это утопия для владельцев садиков.

20. Вверх #8600
    Новичок Аватар для Патапон
    К сожалению, такие ситуации и "профессионалы" не только создают предвзятое отношение ко всем садам.
    Но самое главное - они портят здоровье деток, как психологическое, так и физическое порой.
    При выборе сада, необходимо наблюдать за его работой какое-то время. И максимально узнавать за своего ребенка.

Ответить в теме
Страница 430 из 749 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права