Знаю, что и в школу, где мама рядом - тоже приходят с плохо чувствующими детками. Они ж заплатили - надо выходить оплаченное время!
| ||
Знаю, что и в школу, где мама рядом - тоже приходят с плохо чувствующими детками. Они ж заплатили - надо выходить оплаченное время!
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
"Наша песня гарна нова..."
Сегодня минут пять наблюдали прогулку детей в Почемучках (пр.Шевченко).
4 взрослых стоят, общаются, в то время как малыши не поделили какую-то машинку, один у другого начинает забирать. Одна дама, не двигаясь с места, орет ребенку (имя не расслышала) НЕ ТРОГАЙ!!! Ребенок не реагирует, она тогда подскакивает и кааак дёрнет того ребенка, орет еще громче НЕ ТРОГАЙ Я СКАЗАЛА!!! Он отскочил, как ошпаренный, в сторону.
Это не персонал, а просто шлак, больше и сказать нечего.
При этом в декабре у них была цена 4500 в мес, сейчас не знаю, было ли поднятие. Я такое отношение даже в гос.саду считаю не допустимым, но тем более платить такие деньги, чтобы какое-то недоразвитое создание делало из ребенка неврастеника. И это только 5 минут наблюдений!
В "ПОчемучках" цена 100$ + 3500 грн, вступительный взнос 2000 при заключении договора, через пару дней пробного посещения.
Да уж...В нашем бывшем саду Агуша тоже такая особа имеется...Взяли ее на работу из Почемучек примерно с декабря в ясельки (на нашу голову и беду) и методы ее...просто капец...слов нет. Мы когда уходили, выслушала ведро грязи про своего ребенка и про себя, слова не могла вставить, "педагог" общалась на повышенных тонах и перекрикивала меня. Хозяйка в это время была в отъезде и не слышала всего. И это на мое замечание по поводу повышение голоса на моего и не только ребенка, по поводу ее отношения к детям. Что я имела слушать... Ребенок дома рассказал, что их мам называют кукушками и что именно она самая. Разговаривала с хозяйкой сада, говорит что уберут, если будет жалоб от родителей побольше.
Мы ушли оттуда, в частности и из-за нее тоже. Хороший сад, хорошая хозяйка, но персонал...увы( Доверия больше нет!
У нас в знайке тоже частично уе частично гривны
Получается у нас 100% и 2900гр
Из них 100 гр это в счет вступительного взноса, тоесть вступительный илет с расрочкой
Садом довольна очень, ходим с лета
Ребенок за все время один раз слегка засопливил
Девочки воспитательницы отличные совершенно! Моя видит наших и аж сияет вся!
Каждый день приходим с новыми фантазийными косичками, все с любовью. Запахи из кухни всегда вкуснючие! А утреники какие!
На моей памяти не первый сад, у меня старшей летом 18. Сады разные видела и частные тоже. Но этот реально хороший
И цена супер
Хочу добавить, девочки...Присматривайтесь и прислушивайтесь к деткам, не стесняйтесь стоять подолгу на прогулках, приходите среди дня. Мой ребенок стал шарахаться воспитателя и не хотел к ней, потом начал бояться ее, моргал глазками часто...даже стал обзывать ее((( До этого всегда шел в сад и начал ходить полноценно в 1.3. Проблем до нее ни разу не было. Тут я и начала копать и не зря, как оказалось!
У нас был печальный опыт с Почемучками, непрофессиональные педагоги, картавые воспитатели, хамская директриса... Это в ШРР, про сад даже и не думала отдавать туда. По сравнению со Знайкой небо и земля.
Та вроди головой понимаю, что надо время на адаптацию, но всегда как-то получалось, что идем в понедельник, в среду уже начинает чихать и уже в четверг насморк, кашель и начиная с этого четверга и следующая неделя - лечение....Педиатр наша, кстати, считает, что адаптация в саду - это миф и заблуждение, что частые орви не укрепляют иммунитет, а ослабляют и тормозят развитие...
Я понимаю, что в любом частном заведении - клиент всегда прав, не может администратор, или воспитатель "отбраковать" не здорового малыша и не пустить...а мне всегда божаться, что все здоровы...Ну как-то так жалко свое дите, когда болеет(((
Поэтому пока не ходим.
Я своего ребенка вожу в "Агушу" давно.Все учителя относятся к ниму хорошо.Когда прихожу вижу и маленьких и взрослых.А то что ребенку делают замечание, я считаю правильным.Все педагоги адекватные и нормальные, когда общаются со мной.Ребенок мой развивается хорошо.
Сейчас частный сад за 200 грн это утопия....( Если родители хотят, чтоб был толк от хождения в подобные заведения, то нужно платить( А то мы конечно видим рост цен, но видим только то, что происходит в нашей семье, а в садиках тоже и комуналка выросла и цены продуктов не мало важно, а каждый воспитатель хочет получить зп по больше, так как у всех дома кто-о ждет! По-этому и цены соответственные, но не кто не говорит о том, что дома ребенок не до получит, что-либо, есть мамы, получше не которых воспитателей!!!!))))
А посты....( Ну если почитать у гос садах, то тоже можно узнать много не характерного для маленьких деток(((
Мы еще видим, что з.п. не понимаются, аренда квартир упала, а вот цены растут ( питание, бензин, а вот комуналка не так уж и поднялась в среднем на 100 грн это я смотрю по своей квартире). А водить ребенка за 4000-6000 да и еще совем соглашаться, вот это утопия для владельцев садиков.
К сожалению, такие ситуации и "профессионалы" не только создают предвзятое отношение ко всем садам.
Но самое главное - они портят здоровье деток, как психологическое, так и физическое порой.
При выборе сада, необходимо наблюдать за его работой какое-то время. И максимально узнавать за своего ребенка.
Социальные закладки