| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Доброго, светлого утро Девульки!!! Вчера была занята весь день, когда мы не выходим гулять день тяжелый у меня)) А вот ночью перечитывала вас. Сердце кровью обливается когда читаю как болеют детки!!! Я так хочу что б у вас, девули, все было хорошо и от этих бронхитов, воспалениях легких и просто простуд побыстрее детки избавились!!! Все самые позиитивные мысли мои с вами! Дай Бог что б все быстро выздоровили и больше не болели!
Мы в свою очередь в плотную занялись нашей алергией или что там у нас. Со вчерашнего дня даем уже субалин 2 раза в день (на случай если это животик нам дает сыпь). Пока по пробую стирать с детским мылом и исключу порошок. Убрали маселко детское. Оставила только веледовский кремяик под подгузник. По питанию я и так на жесткой диете. Даже хлеб исключила. Щечка наша так и не заживает. На ночь уже стрептоцид прикладывали, сегодня будем опять звонить доктору. С вечера начали финестил давать. Нам его прописывали, но я уже писала какой мой муж дотошный вплане лекарст, так вот прочел он что от него может случится удушье у ребенка (побочка) ну и конечно же с истерикой заявил не какого Фенистила.... Но вчера уже моя взяла и он согласился... Вроде спала зайка наша по спокойней, только под утро себя дубасить ручками начала (чешемся так мы).
Ну и о приятности. Дождалась я фильна "50 оттенков серого"))))) Вот как то подсадил меня не кто другой а мой муж на эту книгу. Он купил первую, а вторая ему не понравилась, ну а я подсела и перечитала все 3 по нескольку раз))))) Долго я следила за тем как снимали фильм... Ну и дождалась. Если кто то читал книгу, то могу сказать фильм не до тягивает, но этого я и ожидала. Это как с Гарри Потером, книги намного интереснее. Фильм получился плосковатый и в дико ускоренном режиме. Еще я не ожидала такой откровенной эротики, думала что прям вот все они показывать не будут)))) но не смотря не на что мне понравилось и дома я его пересмотрю когда выйдет чуть в лучшем качестве, тем более муж сказал что на двд фильм будет полным и с сценами которые нельзя показывать в кинотеатрах (куда ж там уже больше)))). А еще удивило что прям праздник жизни кинотеатр устроилл. Мы зашли в внутрь и афигели от встречающего нас шеста и полу голых девушек танцующих на нем))) ну и бдсм штуки продавались и шампанское с коньяком бесплатно раздавали. Короче атмосферу подогрели))))
Присоединяемся к поздравлениям! Растите здоровенькими и крепенькими и радуйте мама и пап!!!!
Приветик! я на несколько дней выпала из темки,лечу своих карапузов: Дима еще дома,еще был бронхит,завтра за справкой,посмотрим,что скажут..а у Полюни сопли, непонятные, то есть-то нет, темп нету,думаю,мож зубы,ибо слюни текут просто,папа обзывается "маленькой бульдожкой")
Девочки, кто-то уже покупал обувь своим карапузам?начала я искать,решила поискать пока по инет-магазинам,вчера как раз дали ссылку на сайт,где можно купить Зетпол и Ренбут, говорят,не плохая обувь, у нас Зетпол были у Димы босоножки,была довольна... вообщем, что я подумала, может собраться тем,кто хочет и сделать заказ самим,так сказать,без посредниковтам минималка,как для сП,-500грн, по ценам,чтобы увидеть надо зарегистрироваться- я уже зарегистрировалась, покажу,что мне понравилось:http://dite-opt.com.ua/p/151/zetpol-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B%D0%BD%D0%B0-031 цена 103,50грн
http://dite-opt.com.ua/p/1742/zetpol-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%80-5027- 100,30грн, http://dite-opt.com.ua/p/818/renbut -145,70грн,
ну,вобщем,есть цены на ортопедию именно,они там за тыщу...попроще- порядок цен 100-250грн
Дарю радость деткам и их родителям!
Брют
Бараболька
alena !
olyadidenko
VitaSlynko
gudbaeva
kofa4ka
brazilec
девочки, хорошие новости: нам сделают скидку и будет стоить большой алфавит 300 грн.+доставка 10 грн. в центр, а оттуда кто куда. Кто живет на поселке сами забирают. Завтра скажет точное количество в наличии и можно будет оплачивать. В списке все идут по очереди, как кто заказывал.
Со старшим было подозрение на дисплазию. Сделали рентген, хирург в поликлинике кричал "Срочно стременааа!" Я пошла на Слободку к своим учителям-хирургам, они направили в Резника именно на УЗИ (это после рентгена уже), сделали, нас успокоили и сказали спать спокойно. Мы обошлись только массажами и физ.процедурами.
Ты уже УЗИ делала?
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Ой,и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!крепкого здоровья всем деткам и мамулям!!!
Дарю радость деткам и их родителям!
Анастасия мне немного подкорректировала планы, раньше сегодня проснулась, раньше позавтракала и уже спать пошла, обедать в 2, так что мне на 13:00 ехать смысла нет, чтобы полчаса погулять
Поедем после обеда в сквер на Левитана, заодно машину помоем
добрая фея с топором
А мы уже вернулись с больнички: 65м и 7370 гр в 4 месяца) сказала медсестричка, что перебираем в весе, я ей в ответ улыбнулась! Меня всегда умиляют такие "диагнозы")
Заодно уже и прогулялись! Такое солнышко там классное и теплое, а вот ветер неприятный! Чуток портит всю картину хорошей погоды!
я нерадивая мамаша. мы пока ничего не принимали и ничего не сдавали, вторые сутки ждем какахи. завтра контрольное показывание на Вавилова, а с недели поедем на Слободку к гастроэнтэрологу - нам порекомендовала врача сегодня наша массажистка Танюша(она у кого-то выпросила телефончик). Так он уже получше, красноты меньше и кремчики вместе с купанием в ойлатуме пмогают бороться с экземками(так врач написал), кожа не такая шершава, даже корочек меньше стало.пока так. Ждем завтра. А на Слободку мы поедем в любом случае, я тут вас почитала и вспомнила, что нас тоже желчный изогнут, может и в этом проблема?
хехе)) это видимо нас читают и изучают)))))
поздравляем)))
вот драша дала полный ответ))) если ребенок ручной реально, стоит купить слинг и забыть о проблемах))) очень жалею, что с Костей так не сделала))
держитесь))
у нас 2 годаназад на на пороге постояла, спросила метраж, наше или снимаем, сколько человек живет)))
почитай про дисплазию, она там может быть разных стадий, и в небольшой форме есть почти у всех деток. не паникуй, я как раз вчера смотрела фото стремян, ничего страшного, но думаю стоит купить и слинг и примотать малышку на пару месяцев к себе и будет получше любых стремян))) точно не конец света, плохо реально только когда полный вывих, но думаю, если бы у вас было такое, вы бы и сами заметили. так что все будет ок)))
Привет всем!! Девочки, встреча в парке победы в силе? Мы с Алисой тоже хотим к вам)
Вот тут СП девочку Оксана зовут
http://forumodua.com/showthread.php?t=2034734&page=529
Последний раз редактировалось СанДжул; 12.02.2015 в 12:07.
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Социальные закладки