девченки, кто сейчас красит волосы ли в 1Б красил, что думаете по этому поводу, у меня уже челка сидеет, и краситься боюсь, вообщем заморачиваюсь перед весной
| ||
девченки, кто сейчас красит волосы ли в 1Б красил, что думаете по этому поводу, у меня уже челка сидеет, и краситься боюсь, вообщем заморачиваюсь перед весной
Привет,девочки!Читала книжку,не могу сказать,что в диком восторге,обычный женский роман. Не понимаю такого ажиотажа по этой книге.
А мой услышал рекламу по радио и взял билеты на этот фильм на 14 число,так что пойдем посмотри,может фильм меня больше впечатлит.
Брала 5 и 20,медсестра сказала,что 5 достаточно.
По поводу памперсов: верю,что за такие деньги может быть вполне хорошее качество. Не всегда то,что дорого-хорошего качества. В стоимости товара заложено около 30 % раскрученности и узнаваемости бренда,поэтому если пампики незнакомой марки,вполне могут быть хорошими за эти деньги.
ПИ.Си. Имне ссылочку можно на них![]()
Девочки, вернулась я с ЖК. короче, укоротилась у меня шейка и отправили меня на цервикометрию. Короче завтра пойду сделаю. Переживать начала(
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Я стараюсь не переживать, но не получается...
ну на втором узи сказали что все нормально и для моего срока никаких отклонений нет. а в ЖК сверили с прошлым узи и на тебе... кому верить?!
Завтра сделаю, надеюсь уже будет понятно что там и как.
Пойду наверное сразу к своей акушерке, а то эти Г в консультации меня пугают...
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Ты раньше времени-то не огорчайся)) Я иногда узистам верю больше, чем врачам) Я уже писала про свой пролапс, хоть это и ерунда и не является даже показанием к кесарево. Так на узи его не обнаружили, а врач сказала что такого быть не может и не проходит он сам по себе)) Поехала к терапевту по патологиям беременных и все хорошо оказалось.![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Присоединюсь к хорошим новостям, у меня скрининг с минимальными рисками и хорошее УЗИ!!
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Социальные закладки