Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 830 из 3036 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 1830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 60706
  1. Вверх #16581
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    какие же мы хорошие))))
    Я не помню. Рассказывала или нет. Но в прошлую Б мы часто собирались с пузиками в разных кафе. И вот как-то собрались в пиццерии. Нас было много и я попросила у офиц.скидку. Он, естественно, отказал не смотря на мои страшилки про мышей и про нельзя отказывать. Через неделю может...одна из наших девочек пошла в эту же пиццерии с мужем и вечером Скидывает нам на форум фото - в Зале сидит КРЫСА!!!!!
    Так что примета с грызунами она работает)))))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

2. Вверх #16582
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Я не помню. Рассказывала или нет. Но в прошлую Б мы часто собирались с пузиками в разных кафе. И вот как-то собрались в пиццерии. Нас было много и я попросила у офиц.скидку. Он, естественно, отказал не смотря на мои страшилки про мышей и про нельзя отказывать. Через неделю может...одна из наших девочек пошла в эту же пиццерии с мужем и вечером Скидывает нам на форум фото - в Зале сидит КРЫСА!!!!!
    Так что примета с грызунами она работает)))))))))
    прям за столом сидит???

3. Вверх #16583
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу поделиться своей мини-историей. Может кому-то будет полезно...
    На 13 недель УЗИ - норма, 1 скрининг - норма.
    Делаю 2ой - ХГЧ МоМ завышен.
    Меня отправляют к генетику. Записалась к Белоусу. Он конечно не пугал, но и не обнадеживал... Сказал, мол, Анализ плохой? - Плохой. Такой показатель дает высокий риск Дауна. Он об этом и упомянул. Но что его смутило, так это сам анализ... почему-то он решил, что он некорректный. И направляет меня на пересдачу в другую лабораторию и на анализ ПРИСКА. (там учитывают все показатели + узи).
    Пересдала и вот посмотрите:
    ХГЧ Мом (Смартлаб) - 2,57 ( при норме до 2)
    ХГЧ МоМ (Онтис лаб) - 0, 94 (при норме 2) Чтоооо???
    То есть вы видите ... это ведь даже не погрешность...
    Но у меня нашли другое:
    АФП Мом (Смартлаб) - 1,76 (норма до 2)
    АФП МоМ (Онтис) - 2,84 !!! И написано: высокий риск дефекта нервной трубки.
    ТВОЮ Ж М:%,№...
    Я конечно в слезах пришла домой. Не одно так другое. Но надо что-то делать... Звоню Белоусу... На что он сказал, что даже в этом случае такой результат его радует больше и надо сделать УЗИ. В первом же случае он рекомендовал Амницентез...
    Пока я успокоилась( Думаю, ведь риск это ведь не значит, что ребенок болен... Поплакала и успокоилась. Завтра пойду на УЗИ и встречусь еще раз с Белоусом.
    А насчет этих лабораторий - даже не знаю какие выводы сделать (((
    Главное верь, у тебя все будет хорошо.

4. Вверх #16584
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    я прекрасно тебя понимаю...одно могу сказать- я очень верила,что УЗИ говорит правду и с моей девочкой все отлично!!!! А узи именно так и показывало!!!!!Все будет хорошо у тебя!!!
    Поздравляю!

5. Вверх #16585
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    прям за столом сидит???
    И ест Маргариту ))))))))) Омномном)))))))))))))

6. Вверх #16586
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    ой, расскажу вам свою историю

Я узнала о бер-ти ровно в 5 недель от послед. месячных, через 5 дней начало у меня кровить. После работы вечером бегу в 1 ЖК, но так как было почти 7, мне советуют ехать в Еврейскую, так как там есть узи дежурное, ну я быстро на такси поехала на узи. Там мне поставили срок 5 нед. и 5 дней, и диагноз деформация плодного яйца, нет сердцебиения замершая беременность. Узистка посоветовала пойти к дежурному Г. я пошла, она посмотрела , позвала еще какого то мужика Г и в один голос рекомендуют мне делать чистку, я говорю что не буду сейчас, я после работы, никто не знает где я денег нету с собой, а они все равно свою песню, ложись, чуть за руки не тянут. довели меня до слез, короче я еле от них вырвалась. на след. день я решила пойти еще на 1 узи, так как это была суббота, то нашла УЗИ только в больнице водников, (а там не по гинекологии спец., а к общий узист) он мне сказал что беременность замершая на сроке 3-4 недели.
    Я решилась что буду делать медикаментозный аборт, но перед этим решила сделать еще одно узи у врача с роддома. дождалась понедельника, пошла в 5-й роддом к Баязитову,он посмотрел сказал что отслойка плаценты, тонус, плодное яйцо есть, но срок слишком маленький чтобы чтото сказать. Посоветовал лечь на сохранение. я пошла к своему Гинекологу та мне дала направление на стационар в роддом. я полежала там недельку, поколослась укольчиками, через неделю снова пошла на узи - плод развивался, сердцебиение уже наблюдалось... сейчас уже 19-я неделька)))))))
    Еврейская больница, это вообще отдельный разговор. Я во вторую б туда тоже с кровотечением попала, они тоже не услышали сердцебиение, сразу чистить, у меня был тоже срока 5-6 нед., на таком сроке никто не сохраняет, я говорю останавливайте кровотечение, они мне капельницы ставили и ходи зудели над ухом, как это вредно для моего ребёнка. В общем у меня закончилось все печально, открылось снова кровотечение, дома двухлетняя дочь, настроение у меня было вообще подавленное, почистили меня. Как же я жалела и до сих пор жалею, что не сделала ещё одного УЗИ.
    В этот раз у меня на сроке 6 нед.опять были кровотечения. Как назло была суббота, делали тоже УЗИ в Водников, но сердцебиение услышали. Лягла в железнодорожников, дорого, но я не пожалела, что обратилась туда. Специалисты отличные, отношение замечательное, все настроено на позитив, условия хорошие. Вот результат нам уже 24 нед. Только вот до планового УЗИ у меня было ещё 4 и никто не увидел второе пустое плодное яйцо. Уже в роддоме Златова, мне сказала, что вначале была двойная, в генетическом подтвердили.

7. Вверх #16587
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Еврейская больница, это вообще отдельный разговор. Я во вторую б туда тоже с кровотечением попала, они тоже не услышали сердцебиение, сразу чистить, у меня был тоже срока 5-6 нед., на таком сроке никто не сохраняет, я говорю останавливайте кровотечение, они мне капельницы ставили и ходи зудели над ухом, как это вредно для моего ребёнка. В общем у меня закончилось все печально, открылось снова кровотечение, дома двухлетняя дочь, настроение у меня было вообще подавленное, почистили меня. Как же я жалела и до сих пор жалею, что не сделала ещё одного УЗИ.
    В этот раз у меня на сроке 6 нед.опять были кровотечения. Как назло была суббота, делали тоже УЗИ в Водников, но сердцебиение услышали. Лягла в железнодорожников, дорого, но я не пожалела, что обратилась туда. Специалисты отличные, отношение замечательное, все настроено на позитив, условия хорошие. Вот результат нам уже 24 нед. Только вот до планового УЗИ у меня было ещё 4 и никто не увидел второе пустое плодное яйцо. Уже в роддоме Златова, мне сказала, что вначале была двойная, в генетическом подтвердили.
    В эту беременность двойня была?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

8. Вверх #16588
    Обнаженное недоразумение
    Мы только что посмотрели фильм с Суонк "Ты не ты". Сразу говорю - грустный. Но! Какими же мелкими кажутся все наши проблемы...доллар, кредиты, цены, очереди)) люблю такие фильмы за то, что после них появляется оптимизм и силы.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

9. Вверх #16589
    Ой, а я трейлер к 50 оттенкам серого глянула.....низя мне такое сейчас смотреть... Вот рожу, восстановлюсь и тогда)))))))))))))

10. Вверх #16590
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    у нас ремонт,я уже ничего не хочу,но и пупса рожать в грязнои квартире тоже не хтю.
    Сорвали полы и заливаем,никогда не думала что бывают такие кривые полы.

Старшая балдеет ....у нее будет ..детская
    мы ранее жили в 1- ке
    А нас с квартиры попросили съехать до начала мая, прикольно(, мне рожать в конце мая- начале июня, а у нас переезд, так что будем мы искать жильё новое. Ещё и малая так и бегает в туалет по маленькому часто. Были сегодня у невропатолога, поставила нам диагноз нейрорефлекторный мочевой пузырь. Малая бояться всего стала, где-то чего-то испугалась. Короче назначили нам ноофен, ноотропное средство и глицин, глицин купила, даю, а ноофен как-то стремно, да его ещё и в аптеке не было. Надо попробовать ее наверно в церковь сводить.

11. Вверх #16591
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Ой, а я трейлер к 50 оттенкам серого глянула.....низя мне такое сейчас смотреть... Вот рожу, восстановлюсь и тогда)))))))))))))
    А шо ж там такое??если в России запретили его к показу в некоторыхи регионах.трейлермне смотрела
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #16592
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    А нас с квартиры попросили съехать до начала мая, прикольно(, мне рожать в конце мая- начале июня, а у нас переезд, так что будем мы искать жильё новое. Ещё и малая так и бегает в туалет по маленькому часто. Были сегодня у невропатолога, поставила нам диагноз нейрорефлекторный мочевой пузырь. Малая бояться всего стала, где-то чего-то испугалась. Короче назначили нам ноофен, ноотропное средство и глицин, глицин купила, даю, а ноофен как-то стремно, да его ещё и в аптеке не было. Надо попробовать ее наверно в церковь сводить.
    Ой ей ей а где были?нес а франц бульваре?у меня там тот же диагноз как то давно поставилитетушка такая заумная!и о чем этот диагноз говорит?я сама толком не разобралась
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #16593
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Мысли новорождённого малыша.
    =====================

Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках!
    Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они..

Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть.

От нее суше не становиться…
    Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают…
    ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я?

Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.
    А это что за сонная морда? Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу!
    Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять.
    Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По-русски говорю, меняйте штаны!

Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю…
    О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела.
    Э, э, эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте!
    Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че
    там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк.
    Че-то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бог тугодумов! Ну какое на хрен — «Опять обосался»?!!! Нечем.
    Повторяю по слогам и громко — «не-чем!!!»
    Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!!

Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца.
    О! Опять эта же умная грит — мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься.
    Слышу Умная Глупому говорит — ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная.
    Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа… Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку!
    О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим из воспитанием.
    Хррррр...
    Последний раз редактировалось nusena; 11.02.2015 в 23:42.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

14. Вверх #16594
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    У меня такая же...мне не понятно почему не интересоваться внуком...она его вообще не воспринимает...конченная...мне пофиг как она ко мне относится...но за сына мне обидно...
    У меня свекровь, хоть и очень своеобразная женщина,и меня не долюбливает, не хотела меня она невесткой, но на детей это не распространяется. Она со мной даже в роддоме ночевала, когда я дочу родила, муж был в командировке, а мама моя умудрилась простудиться. И сейчас со мной носится как с писаной тобой, особенно когда узнали что мальчик будет, я когда на сохранении была, так она приезжала с малой посидеть, муж недавно в командировку ездил, тоже приехала с Херсона, мне надо было 2 укола папаверина доделать и заодно помочь. Я ей если честно очень благодарна, только за то что она уважает выбор своего сына.

15. Вверх #16595
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    Девочки кто здавал Торчи в ЖК - какой шприц нужно?
    Я брала десятку, вроде подошла

16. Вверх #16596
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А шо ж там такое??если в России запретили его к показу в некоторыхи регионах.трейлермне смотрела
    Там такоооооооооое там такооооооооое!!!!!!!!
    На самом деле, судя по трейлеру, все очень красиво )))))))
    Вот
    Ну, а так вкратце...скромняга случайно знакомится с богачом, а тот садомаза еще та! Но! По глазам же видно человек хороший он, со взглядом спаниеля...короче, его торкает эта девушка скромная и он завязывает с ней отношения, ну, и открывает ей свой "садо-мир", она даже какой-то там договор с ним подписывает на эту тему. А шо там дальше... Чёрт его знает ))))))))))
    Подружка говорит, книги на одном дыхании прочла )))))

17. Вверх #16597
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Вот
    Ну, а так вкратце...скромняга случайно знакомится с богачом, а тот садомаза еще та! Но! По глазам же видно человек хороший он, со взглядом спаниеля...короче, его торкает эта девушка скромная и он завязывает с ней отношения, ну, и открывает ей свой "садо-мир", она даже какой-то там договор с ним подписывает на эту тему. А шо там дальше... Чёрт его знает ))))))))))
    У меня кума читала, сказала в кинотеатр пойдёт обязательно))))) Меня звала))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

18. Вверх #16598
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    девочки... у меня 37,3... признаков простуды вроде нет((( кроме периодических чихов в течение недели... что за капец такой (((
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    И у меня сейчас 37,2. Ничего не беспокоит, только перемерзла сильно днем пока ездила на кольпоскопию и в аптеку дешевую за Вибурколом. Уже 4 часа как вернулась, а ноги в двух носках и под пледом ледяные. Попарить их чтоли?
    Чаще всего без симптомов температура поднимается из-за гормональных скачков. Беспокойство и повод для звонка к врачу может стать температура выше 37,5. Лично у меня тоже бывало 37,2, а ни простуды, ни болей.

Я читала, мое мнение - обычный бульварный женский роман. Пустоватый и слабоват по стилю. Кто-то про100 хороший пиар сделал, как с теми же Сумерками и т.п. А вот фильм полагаю можно посмотреть для тех, кто любит ненапряжное с постельными сценами.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

19. Вверх #16599
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    У нас в дет.саду случай был - девочка начала просто писяться (4 года) до этого все ок было. Выяснилось, что начала бояться воспитателя ( та, видимо, кричала часто и не разрешала с места вставать). Они сходили к невропатолог, пили валериану и, т.к. знали, чего испугалась, мама ролевые игры с ней про дет.сад играла.
    Дальше больше, моя начала писяться на сменах этого воспитателя, я пыталась разобраться, естественно, никто не в чем не виноват... Но я когда, сказала, что знаю, что у другой девочки та же проблема именно из-за неё, она попустилась. Я малую на несколько дней с сада забрала, потом, Слава Богу прошло и мы в другую группу перешли.

Выздоравливайте!
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #16600
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем доброе утро! Собираюсь в Филатова- пожелайте удачи.
    07.07.15
    18.06.09

Закрытая тема
Страница 830 из 3036 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 1830 ... ПоследняяПоследняя