|
Девчонки и мальчишки, всем привет! Что-то совсем я заработалась, только почитывала вас изредка, а отписаться совсем времени не было.
Скиньте пожалуйста мне номер Сашиной карточки.
Ой, у нас была ситуация прямо перед самым новым годом.
Этажом выше у нас жила одна бабуля в квартире. Живенькая такая всегда. И тут соседи забили тревогу - с ее квартиры стало вонять газом. Звонили ей, стучали - не открывает. Мы не удивились, она в принципе никогда не открывала двери никому. Вызвали газовщиков, они каким-то аппаратом мерили, сказали, что по нулям, то есть утечки газа нет, но на всякий случай перекрыли стояк. На утро вызвали участкового, милицию и двери взломали. Оказалось, что бабуля уже с неделю как умерла, а поскольку умерла она в дальней комнате, то и четкого трупного запаха не чувствовалось, а только будто запах газа был.... вот так((
Девочки есть альтернатива наращиванию, я делала, мне понравилось, вот темка
http://forumodua.com/showthread.php?t=2414226
п.с. Херсонского знаю - училась вместе с его сыном в начальной школе
Весной пахнет)
На завтрак мы питались, вермишель с молоком ребенку, каша гречневая папе с бутерами с оригиналкой и колбаской, мне бутеры с оригиналкой и черничным киселем.
На обед сварился гороховый супчик ( с зеленого колотого гороха) , бутеры теже, огурки и помидорки квашеные.
Дотушивается подливка с тефтелями, есть гречка, попозжее сварю немного пюрешки.
Есть лепешки тортильи , на них забацаю пицу.но это ближе к ужину.
И усьо!
Кстати муж сегодня в Сантиме купил свежие огурки по 75 грн, а были 99 с коп.
Весна приближается)
Доброго дня!
Я давно уже не заморачиваюсь с фокусом по накрыванию яйца. Наоборот, сначала яйцо с солью, сахаром и горчицей взбиваю до однородности, а потом наливаю масло совсем не по капельке, а хорошей струёй, одновременно взбивая майонез. Чем больше масла, тем гуще соус. В конце ложку уксуса и ещё немного взбить. А минут через 10 пробую и могу добавить соли или уксуса по вкусу и перемешать уже ложкой.
По ютубу смотрела различные видео приготовления майонеза, и погружным блендером, и чашей, и миксером. Получается у всех )
Утром есть особо не хотелось, а на обед жаркое из говядины в горшочках. Лука пожарила более необходимого, чтобы с хлебушком ещё полакомиться )
в нашем случае мтлиция забила на все и на всех вместе с жеком.
Зато газовщики с 9 утра работали, с полчаса назад закончили, подключили все квартиры, кроме закрытой. Утечка из нее таки идет. Но почему - для этого надо вскрывать квартиру. Пока сказали будут постоянно с проверками заходить.
И Повеселила одна соседка вчера - мол муж твой когда с работы приедет, пусть дверь выломает (по сути, он единственный мужчина в нашей парадной, которого все бабульки знают и двоеряют, остальные - постоянно меняющиеся квартиранты, из 16 квартир 8 сдается, одна пустая). Пришлось ей популярно объяснить что к чему и почему мой муж никуда не сунется.
Всем Трям!
Завтрак был у всех одинаковый - сырнички со сметанкой и чайчик.
На ужин мультя с утра потушила капусту, вечером сделаю бистроганов из индюшинной филейки.
Кто такой Херсонский тоже до сего момента не знала.
Херсонского знаю как блогера, про его медицинские навыки только здесь узнала.
Мой муж недавно организовал своей сестре рабочих на капремонт пола в квартире в центре города, которую она сдает. И вывоз мусора тоже организовал мой муж. В принципе такие работы должен делать и оплачивать жэк. Но кто ж его дождется до пенсии?))) Но как только ремонт закончили, тут же прискакал этот начальник жэка с претензией на "непонятные работы" и мгновенно образовавшийся "левый" мешок строительного мусора после всех своевременно вывезенных. Вместо того, чтобы самому что-то сделать, он попытался свалить проблемы на женщину. Да еще и штрафом грозил, козел)))). С "гостями" и мусором рабочие быстро разобрались. Нашли там обломки плитки, которую не отбивали - т.ск. "вещественные доказательства поклепа". Сестра мужа сейчас собирает документы, чтобы возместить расходы. При желании могла бы за моральный ущерб подать, как принято в цивилизованных странах))). Но не такой она человек...
Всем привет!!!
Погодка сегодня просто чудесная! Мы нагулялись по полной программе!
Весной пахнет отовсюду!
И новости тоже вселяют оптимизм
Из готовки: овощное рагу с мясом и все![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Социальные закладки