Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5184 из 7518 ПерваяПервая ... 4184 4684 5084 5134 5174 5182 5183 5184 5185 5186 5194 5234 5284 5684 6184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,661 по 103,680 из 150356
  1. Вверх #103661
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Это они только что подписали
    И подписать не значит выполнять.. Посмотрим
    ( выдохнула)
    Ну по поводу выполнять - это всегда лотерея, на переговорах только подписывают.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

2. Вверх #103662
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Девчонки и мальчишки, всем привет! Что-то совсем я заработалась, только почитывала вас изредка, а отписаться совсем времени не было.
    Скиньте пожалуйста мне номер Сашиной карточки.

3. Вверх #103663
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Пошли вторые сутки без газа. Очень хочется в душ... Участковый вчера появился, посмотрел на двери той квартиры, пошел узнавать кто там прописан и пропал. Теперь вот думаю - самой с ним разбираться или наябелничать его начальству)))
    Ой, у нас была ситуация прямо перед самым новым годом.
    Этажом выше у нас жила одна бабуля в квартире. Живенькая такая всегда. И тут соседи забили тревогу - с ее квартиры стало вонять газом. Звонили ей, стучали - не открывает. Мы не удивились, она в принципе никогда не открывала двери никому. Вызвали газовщиков, они каким-то аппаратом мерили, сказали, что по нулям, то есть утечки газа нет, но на всякий случай перекрыли стояк. На утро вызвали участкового, милицию и двери взломали. Оказалось, что бабуля уже с неделю как умерла, а поскольку умерла она в дальней комнате, то и четкого трупного запаха не чувствовалось, а только будто запах газа был.... вот так((

4. Вверх #103664
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Девочки есть альтернатива наращиванию, я делала, мне понравилось, вот темка

http://forumodua.com/showthread.php?t=2414226

п.с. Херсонского знаю - училась вместе с его сыном в начальной школе

5. Вверх #103665
    Постоялец форума
    Весной пахнет)

На завтрак мы питались, вермишель с молоком ребенку, каша гречневая папе с бутерами с оригиналкой и колбаской, мне бутеры с оригиналкой и черничным киселем.

На обед сварился гороховый супчик ( с зеленого колотого гороха) , бутеры теже, огурки и помидорки квашеные.
    Дотушивается подливка с тефтелями, есть гречка, попозжее сварю немного пюрешки.

Есть лепешки тортильи , на них забацаю пицу.но это ближе к ужину.
    И усьо!

Кстати муж сегодня в Сантиме купил свежие огурки по 75 грн, а были 99 с коп.
    Весна приближается)

6. Вверх #103666
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от comet Посмотреть сообщение
    девочки, если у меня не погружной блендер, а чаша, у основания где нож Уже, к верху расходится, у меня майонез не получится, фишка именно в том что яйцо накрывают?
    Доброго дня!

Я давно уже не заморачиваюсь с фокусом по накрыванию яйца. Наоборот, сначала яйцо с солью, сахаром и горчицей взбиваю до однородности, а потом наливаю масло совсем не по капельке, а хорошей струёй, одновременно взбивая майонез. Чем больше масла, тем гуще соус. В конце ложку уксуса и ещё немного взбить. А минут через 10 пробую и могу добавить соли или уксуса по вкусу и перемешать уже ложкой.

По ютубу смотрела различные видео приготовления майонеза, и погружным блендером, и чашей, и миксером. Получается у всех )

Утром есть особо не хотелось, а на обед жаркое из говядины в горшочках. Лука пожарила более необходимого, чтобы с хлебушком ещё полакомиться )

7. Вверх #103667
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от АнимА Посмотреть сообщение
    Ой, у нас была ситуация прямо перед самым новым годом.
    Этажом выше у нас жила одна бабуля в квартире. Живенькая такая всегда. И тут соседи забили тревогу - с ее квартиры стало вонять газом. Звонили ей, стучали - не открывает. Мы не удивились, она в принципе никогда не открывала двери никому. Вызвали газовщиков, они каким-то аппаратом мерили, сказали, что по нулям, то есть утечки газа нет, но на всякий случай перекрыли стояк. На утро вызвали участкового, милицию и двери взломали. Оказалось, что бабуля уже с неделю как умерла, а поскольку умерла она в дальней комнате, то и четкого трупного запаха не чувствовалось, а только будто запах газа был.... вот так((
    в нашем случае мтлиция забила на все и на всех вместе с жеком.
    Зато газовщики с 9 утра работали, с полчаса назад закончили, подключили все квартиры, кроме закрытой. Утечка из нее таки идет. Но почему - для этого надо вскрывать квартиру. Пока сказали будут постоянно с проверками заходить.
    И Повеселила одна соседка вчера - мол муж твой когда с работы приедет, пусть дверь выломает (по сути, он единственный мужчина в нашей парадной, которого все бабульки знают и двоеряют, остальные - постоянно меняющиеся квартиранты, из 16 квартир 8 сдается, одна пустая). Пришлось ей популярно объяснить что к чему и почему мой муж никуда не сунется.

8. Вверх #103668
    в нашем случае мтлиция забила на все и на всех вместе с жеком.
    Зато газовщики с 9 утра работали, с полчаса назад закончили, подключили все квартиры, кроме закрытой. Утечка из нее таки идет. Но почему - для этого надо вскрывать квартиру. Пока сказали будут постоянно с проверками заходить.
    И Повеселила одна соседка вчера - мол муж твой когда с работы приедет, пусть дверь выломает (по сути, он единственный мужчина в нашей парадной, которого все бабульки знают и двоеряют, остальные - постоянно меняющиеся квартиранты, из 16 квартир 8 сдается, одна пустая). Пришлось ей популярно объяснить что к чему и почему мой муж никуда не сунется.

Абсолютно правильно соседке объяснила. Люди иногда поражают своей наивностью.

9. Вверх #103669
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Всем Трям!

Завтрак был у всех одинаковый - сырнички со сметанкой и чайчик.
    На ужин мультя с утра потушила капусту, вечером сделаю бистроганов из индюшинной филейки.

Кто такой Херсонский тоже до сего момента не знала.

10. Вверх #103670
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Это они только что подписали
    И подписать не значит выполнять.. Посмотрим
    ( выдохнула)
    я считаю что освобождение всех пленных вместе с Савченко это очень многое, и если бы хотя бы 50 процентов от того что написали сделают уже хорошо...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

11. Вверх #103671
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Ага, а потом заявление от хозяина в милицию о взломе и краже чего-то)))

12. Вверх #103672
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Херсонского знаю как блогера, про его медицинские навыки только здесь узнала.

13. Вверх #103673
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    я считаю что освобождение всех пленных вместе с Савченко это очень многое, и если бы хотя бы 50 процентов от того что написали сделают уже хорошо...
    Савченко никто не собирается выпускать, и вообще все это плохой фарс и тд.. Затишье перед бурей
    Наотмечались др шампанским, поднимаем себе настроение типа.. Шышлыки такие вкусные получились просто рррр, люблю мсяо!

14. Вверх #103674
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Ага, а потом заявление от хозяина в милицию о взломе и краже чего-то)))
    Мой муж недавно организовал своей сестре рабочих на капремонт пола в квартире в центре города, которую она сдает. И вывоз мусора тоже организовал мой муж. В принципе такие работы должен делать и оплачивать жэк. Но кто ж его дождется до пенсии?))) Но как только ремонт закончили, тут же прискакал этот начальник жэка с претензией на "непонятные работы" и мгновенно образовавшийся "левый" мешок строительного мусора после всех своевременно вывезенных. Вместо того, чтобы самому что-то сделать, он попытался свалить проблемы на женщину. Да еще и штрафом грозил, козел)))). С "гостями" и мусором рабочие быстро разобрались. Нашли там обломки плитки, которую не отбивали - т.ск. "вещественные доказательства поклепа". Сестра мужа сейчас собирает документы, чтобы возместить расходы. При желании могла бы за моральный ущерб подать, как принято в цивилизованных странах))). Но не такой она человек...

15. Вверх #103675
    Путешественник форума
    Всем привет!!!
    Погодка сегодня просто чудесная! Мы нагулялись по полной программе!
    Весной пахнет отовсюду!

И новости тоже вселяют оптимизм

Из готовки: овощное рагу с мясом и все
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #103676
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый уютный вечер!

Отличного настроения и приятного отдыха!

МИРА нам всем!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #103677
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Ребят, вы чего?
    Вот это всё по вашему это ничего?
    А чего вы ждали?
    когда я уходила этого не было.
    надеюсь что этоне останется лишь на бумаге...
    подобные "подписания" выли уже 10000 раз((

18. Вверх #103678
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    когда я уходила этого не было.
    надеюсь что этоне останется лишь на бумаге...
    подобные "подписания" выли уже 10000 раз((
    Ну а что вы ждали, что они выйдут с переговоров, крепко обнявшись и поклянутся на крови, что в этот раз 100% всё будет выполнено, иначе они себе сделают коллективное харакири, как истинные самураи?
    Это были переговоры и ожидать можно было только подписаний.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

19. Вверх #103679
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    доброе утро))

какой процент населения знает Херсонского))

подруга доказывала что в Одессе это очень известная личность и его почти все знают)

в итоге его знает максимум 1/3 опрошенных)
    и это с учетом этой темы)
    Практически все социально-инет активные знают.

Он известная личность и популярная на Фейсбуке
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #103680
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Ну а что вы ждали, что они выйдут с переговоров, крепко обнявшись и поклянутся на крови, что в этот раз 100% всё будет выполнено, иначе они себе сделают коллективное харакири, как истинные самураи?
    Вот вот) хотелось бы очень на это посмотреть)

Но вообще - хочется одного - мира...

Закрытая тема
Страница 5184 из 7518 ПерваяПервая ... 4184 4684 5084 5134 5174 5182 5183 5184 5185 5186 5194 5234 5284 5684 6184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права