Всем доброго солнечного дня)погодка класс,а мы все сидим дома,после Евы заболела я...вирусняк ужасный,по немного отхожу .
Настроения никакого,да и еще некст поднял сегодня опять цены((((сколько можно,уже сил нету(
И фунт больше 40(((
| ||
Всем доброго солнечного дня)погодка класс,а мы все сидим дома,после Евы заболела я...вирусняк ужасный,по немного отхожу .
Настроения никакого,да и еще некст поднял сегодня опять цены((((сколько можно,уже сил нету(
И фунт больше 40(((
Конечно кризис, я уже морально и теоретически подготовились))
С мужем тоже провела разьяснительную работу, но он оказался слабым звеном. Малая при нем ведёт себя хуже всего, если скандалист, то очень долго. Причём при нем и при мне, один на один с папочкой не вякает.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Лера, ну опять же дело твое,как ты растишь своих детей) у тебя есть опыт все же со старшей..у меня его не было, и подсказать некому..тю! я первый памперс надела задом наперед, и мне не стыдно))) стыдно не не уметь, а не стараться узнать..
я это вообще в общем высказалась,не в твой адрес,если чО)
эй!! не знаю,как все,а я бы н атвоем месте не грустила,а отдыхала!!! лови момент!) с Машенькой все будет хорошо)
Согласна!
Мы вернулись со встречки, такая красота, кафе очень прикольное))) Девченки еще раз спасибки большое за компанию. Малышка моя домой так и не попала, уснула в трамвае и теперь спит во дворе в коляске
))Свои фото выкладываю в вк, кстати опять общак не сфоткали
))
Посмотрела фотки в вк, какие дамы прекрасные у нас!!! А джентельмены просто загляденье!!!
Счастье) 23.08.13!
Вспомнила вчерашний прикол. Играет Настя с хорем, кидает ему мягкие игрушки, а он хватает и уносит под стол. Тут попалась кошечка мягкая и Настюха распереживалась её вернуть. Становлюсь на четвереньки, чтоб достать, а она с разгона на меня взобралась и оседлала. Так мало этого, стащила с волос резинку, слезла и бегом в ванную, там на унитаз и со стиральной машинки мою расчёска достала. Возвращается в комнату и давай меня расчесывать. Это ж надо как придумала.... Сразу снова захотелось постричься))))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
блин, про памперся вспомнила, как к нам после выписки пришла врач из п-ки, раздела малого и замерла в ступоре. я перепугалась, думаю ну капец, что-то с малым не так... а потом она как заржет, говорит, смотрю и не могу понять, неужели хаггис начали выпускать трусики в размере 1
![]()
а я из пачки их как вытащила, так и положила в стопочку и сама еще удивлялась, странные какие-то подгузы, у одних липучки спереди - у других сзади
а оказалось что странная я. видимо, это все-таки редкость - мамочки, которые подгузы задом наперед одевают, если врач удивилась.![]()
Привет,девочки это в Кексе такая площадка детская и няня там есть???
Посмотрела фотки в контакте)
Там и ранний старт вижу ну круто конечно)
не, няни там нет.
ну хотя может бедняга бармен-официант-носильщик столов-и кто он там еще по совместительству)))) подрабатывает еще и няней![]()
Понятно, а столы ставили вам в детской комнате?
И я так считаю, мне нравиться во все вовлекать малого. Я пытаюсь ему ничего не запрещать, а наоборот объяснять и показывать. Как говорится запретный плод-сладок, вот это наш случай, что нельзя, то обязательно надо
Про памперс я тоже с улыбкой вспоминаю)) помню стояла смотрела и пыталась запомнить как это делать и прежде чем поменять, смотрела где липучки должны быть)
Последний раз редактировалось Tina85; 12.02.2015 в 16:04.
Социальные закладки