Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2700 из 3276 ПерваяПервая ... 1700 2200 2600 2650 2690 2698 2699 2700 2701 2702 2710 2750 2800 3200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,981 по 54,000 из 65509
  1. Вверх #53981
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Всем доброго солнечного дня)погодка класс,а мы все сидим дома,после Евы заболела я...вирусняк ужасный,по немного отхожу .
    Настроения никакого,да и еще некст поднял сегодня опять цены((((сколько можно,уже сил нету(
    И фунт больше 40(((

2. Вверх #53982
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Конечно кризис, я уже морально и теоретически подготовились))
    С мужем тоже провела разьяснительную работу, но он оказался слабым звеном. Малая при нем ведёт себя хуже всего, если скандалист, то очень долго. Причём при нем и при мне, один на один с папочкой не вякает.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #53983
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Конечно кризис, я уже морально и теоретически подготовились))
    С мужем тоже провела разьяснительную работу, но он оказался слабым звеном. Малая при нем ведёт себя хуже всего, если скандалист, то очень долго. Причём при нем и при мне, один на один с папочкой не вякает.
    Оооооо у нас так бабушка, слабое звено!!!!! И я ума не приложу,что с этим делать(((((

4. Вверх #53984
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Как упадет если я его спины касаюсь и держу его так. Воды у нас холодной не бывает. . Ну в общем это дело такое. Главное желание. Я во всем стараюсь не запрещать а показывать как правильно. Мы даже сыр позавчера резали - ножик маленький неострый вместе держали.

А я считаю что ты Натуся все правильно делаешь. В то вот так ограждаешь, ограждаешь. А в 18 удивляемся что такие лодыри повырастали. Главное придерживать такой тактики всю жизнь и невестка спасибо скажет))))

5. Вверх #53985
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    По ходу я тогда безответственная раз не слушаю ТВ и не читаю нет по поводу детской еды???!! Не считаю себя таковой. Да, не даю я котлет и селедки, кормлю очень даже по детски до сих пор, но и не парюсь по поводу того, дала я тот или иной продукт в год, а надо было в полтора. Мое ИМХО!!!!
    Лера, ну опять же дело твое,как ты растишь своих детей) у тебя есть опыт все же со старшей..у меня его не было, и подсказать некому..тю! я первый памперс надела задом наперед, и мне не стыдно))) стыдно не не уметь, а не стараться узнать..
    я это вообще в общем высказалась,не в твой адрес,если чО)
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    все гуляли)) погодка - прям весной запахло!!!!

это кризис - у нас сейчас тоже чуть то не по ее величеству - сразу скандал, падает на попу, ногами дергает, руками размахивает))) в общем, поскорее бы это пережить и перерасти)))

эх, у меня завтра пятидневный релакс будет - уезжаем с мужем, а Машка с бабушкой и дедом остается))) как всегда и весело и грустно в душе...
    эй!! не знаю,как все,а я бы н атвоем месте не грустила,а отдыхала!!! лови момент!) с Машенькой все будет хорошо)
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    А я считаю что ты Натуся все правильно делаешь. В то вот так ограждаешь, ограждаешь. А в 18 удивляемся что такие лодыри повырастали. Главное придерживать такой тактики всю жизнь и невестка спасибо скажет))))
    Согласна!

6. Вверх #53986
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Мы вернулись со встречки, такая красота, кафе очень прикольное ))) Девченки еще раз спасибки большое за компанию. Малышка моя домой так и не попала, уснула в трамвае и теперь спит во дворе в коляске ))Свои фото выкладываю в вк, кстати опять общак не сфоткали ))

7. Вверх #53987
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Посмотрела фотки в вк, какие дамы прекрасные у нас!!! А джентельмены просто загляденье!!!
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #53988
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Оооооо у нас так бабушка, слабое звено!!!!! И я ума не приложу,что с этим делать(((((
    Смириться и не нервничать.....ну и периодически разъяснять политику партии

9. Вверх #53989
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    все гуляли)) погодка - прям весной запахло!!!!

это кризис - у нас сейчас тоже чуть то не по ее величеству - сразу скандал, падает на попу, ногами дергает, руками размахивает))) в общем, поскорее бы это пережить и перерасти)))

эх, у меня завтра пятидневный релакс будет - уезжаем с мужем, а Машка с бабушкой и дедом остается))) как всегда и весело и грустно в душе...
    Хорошего вам отдыха!!!) и не грусти)

Цитата Сообщение от Miss Эва Посмотреть сообщение
    Всем доброго солнечного дня)погодка класс,а мы все сидим дома,после Евы заболела я...вирусняк ужасный,по немного отхожу .
    Настроения никакого,да и еще некст поднял сегодня опять цены((((сколько можно,уже сил нету(
    И фунт больше 40(((
    Выздоравливайте !!!

Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Мы вернулись со встречки, такая красота, кафе очень прикольное ))) Девченки еще раз спасибки большое за компанию. Малышка моя домой так и не попала, уснула в трамвае и теперь спит во дворе в коляске ))Свои фото выкладываю в вк, кстати опять общак не сфоткали ))
    Ахаха) читаю, что уснула и домой так и не попала) думала ты ее в трамвае оставила
    Да, с общаком вечно проблемы)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

10. Вверх #53990
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Ну вам весело как всегда((( то холод, то газа нет(((

А мы были на встречке!!!! Девочки, всем огромное спасибо!))) маськи наши такие классные, каждый раз умиляюсь))) жаль я толком ниче не пофоткала, жду фоток Инны))))
    есть фотки, 114 штук))
    я уже в вк спросила, и тут спрошу - где выложить фотки, создать альбом или не спамить и залить на файлообменник и раздать вам ссылку?
    п.с. кафе - бомба! для небольшой компании супер, я в восторге!

11. Вверх #53991
    Вспомнила вчерашний прикол. Играет Настя с хорем, кидает ему мягкие игрушки, а он хватает и уносит под стол. Тут попалась кошечка мягкая и Настюха распереживалась её вернуть. Становлюсь на четвереньки, чтоб достать, а она с разгона на меня взобралась и оседлала. Так мало этого, стащила с волос резинку, слезла и бегом в ванную, там на унитаз и со стиральной машинки мою расчёска достала. Возвращается в комнату и давай меня расчесывать. Это ж надо как придумала.... Сразу снова захотелось постричься))))

12. Вверх #53992
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Лера, ну опять же дело твое,как ты растишь своих детей) у тебя есть опыт все же со старшей..у меня его не было, и подсказать некому..тю! я первый памперс надела задом наперед, и мне не стыдно))) стыдно не не уметь, а не стараться узнать..
    я это вообще в общем высказалась,не в твой адрес,если чО)

эй!! не знаю,как все,а я бы н атвоем месте не грустила,а отдыхала!!! лови момент!) с Машенькой все будет хорошо)

Согласна!
    блин, про памперс я вспомнила, как к нам после выписки пришла врач из п-ки, раздела малого и замерла в ступоре. я перепугалась, думаю ну капец, что-то с малым не так... а потом она как заржет, говорит, смотрю и не могу понять, неужели хаггис начали выпускать трусики в размере 1
    а я из пачки их как вытащила, так и положила в стопочку и сама еще удивлялась, странные какие-то подгузы, у одних липучки спереди - у других сзади
    а оказалось что странная я. видимо, это все-таки редкость - мамочки, которые подгузы задом наперед одевают, если врач удивилась.

13. Вверх #53993
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Привет,девочки это в Кексе такая площадка детская и няня там есть???
    Посмотрела фотки в контакте)
    Там и ранний старт вижу ну круто конечно)

14. Вверх #53994
    не, няни там нет.
    ну хотя может бедняга бармен-официант-носильщик столов-и кто он там еще по совместительству)))) подрабатывает еще и няней

15. Вверх #53995
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Понятно, а столы ставили вам в детской комнате?

16. Вверх #53996
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    не, няни там нет.
    ну хотя может бедняга бармен-официант-носильщик столов-и кто он там еще по совместительству)))) подрабатывает еще и няней
    Нет няня я так поняла там есть, но она по вечерам или под заказ ))в меню по 15 грн

17. Вверх #53997
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Понятно, а столы ставили вам в детской комнате?
    Там одна сплошная детская комната

18. Вверх #53998
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Нет няня я так поняла там есть, но она по вечерам или под заказ ))в меню по 15 грн
    че ты раньше не сказала, надо было ради прикола заказать няню, интересно, няня - это бармен?)))))

19. Вверх #53999
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    че ты раньше не сказала, надо было ради прикола заказать няню, интересно, няня - это бармен?)))))
    Так я тебе показывала в меню под коктейлями написано

20. Вверх #54000
    Частый гость Аватар для Tina85

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    И я так считаю, мне нравиться во все вовлекать малого. Я пытаюсь ему ничего не запрещать, а наоборот объяснять и показывать. Как говорится запретный плод-сладок, вот это наш случай, что нельзя, то обязательно надо

Про памперс я тоже с улыбкой вспоминаю)) помню стояла смотрела и пыталась запомнить как это делать и прежде чем поменять, смотрела где липучки должны быть)
    Последний раз редактировалось Tina85; 12.02.2015 в 16:04.

Закрытая тема
Страница 2700 из 3276 ПерваяПервая ... 1700 2200 2600 2650 2690 2698 2699 2700 2701 2702 2710 2750 2800 3200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права