Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2699 из 3276 ПерваяПервая ... 1699 2199 2599 2649 2689 2697 2698 2699 2700 2701 2709 2749 2799 3199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,961 по 53,980 из 65509
  1. Вверх #53961
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    я вот не могу понять...мой словил истерику,что я должна бросить все дела и носить его на руках...хотя уже редко делаю так...и вот он стоит держит за ноги меня...а я мою посуду...и ухожу в др.комнату,а он бегает за мной и орет...и так пока я его не возьму на руки....
    КАК СДЕЛАТЬ ИГНОР?о котором тут все говорили...и дать поплакать самому???КАК?
    Никак, это только на словах легко. Я в таких случаях делаю компромисс - сажусь на пол и обнимают.
    Вообще по моему у Насти уже пару дней либо зубы либо кризис, играет дрвольная, но только чуть первое нельзя сразу в орррр, одеваться - оррр, с прогулки в велик садиться домой ехать - оррр с валянием по асфальту. Раньше возмущались только на Нельзя. Причём, если я сама, то минуту жду и сама успокаивается, либо отвлекают, а если при муже то может и час орать с небольшими передышками.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #53962
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    только мама может написать ))))))
    У меня когда то на работе, в дни отъезда неприятного директора в командировку сбшник шутил "день освобождения Одессы от Александра " .... А выражение мне запомнилось)))

3. Вверх #53963
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    бывает такая истерика по причине. у нас так бывает., я тогда присаживаюсь к ней, разговариваю, спрашиваю что случилось, обнимаю и глажу по спинке. успокаивается. потом беру на руки, показываю что мама занята, что нужно мыть посудку,а ты иди поиграйся или сразу говорю "А где овечка? принеси овечку или где Зайка принеси зайку" и отвлекается
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Никак, это только на словах легко. Я в таких случаях делаю компромисс - сажусь на пол и обнимают.
    Вообще по моему у Насти уже пару дней либо зубы либо кризис, играет дрвольная, но только чуть первое нельзя сразу в орррр, одеваться - оррр, с прогулки в велик садиться домой ехать - оррр с валянием по асфальту. Раньше возмущались только на Нельзя. Причём, если я сама, то минуту жду и сама успокаивается, либо отвлекают, а если при муже то может и час орать с небольшими передышками.
    не канает такое..только на руки и все! и походить с ним...(..бросаю все дела...а потом муж спрашивает "у тебя что не было времени пропылесосить?"...все дела- вон...пошла я гулять)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #53964
    У меня когда то на работе, в дни отъезда неприятного директора в командировку сбшник шутил "день освобождения Одессы от Александра " .... А выражение мне запомнилось)))
    А мне сегодня еще к зубномууу...боюсь как всегда.....(

5. Вверх #53965
    User banned
    не канает такое..только на руки и все! и походить с ним...(..бросаю все дела...а потом муж спрашивает "у тебя что не было времени пропылесосить?"...все дела- вон...пошла я гулять)
    смотри садишься на корточки, он ноги начинает закидывать на тебя ты вот так сидя на корточках и берёшь на руки и разговариваешь...надеюсь понятно обьяснила. и ты вроде как и взяла на руки,но всё же сидишь. потом только через время отпускаю её. я просто по своей вижу когда она именно любви и ласки хочет, так как именно обниматься и прижиматься лезет, аж ручками так обхватывает крепко и мамкает на ушко тихонько (короче лямур у неё такая))) с папой она так же делает, когда любви хочет)))

6. Вверх #53966
    User banned
    Касательно цен. я сто раз уже пожалела чт ов конце прошлого лета, когда заказывала с Крейзи шортики и футболочки не взяла больше. взяла всего две маечки и 2шт шорт. и девы они мне с весом с орг сбором по 30 грн обошлись...писец, а сейчас минимум 100 грн.(((((( и сижу ищу где дешевле и хоть что-то интерестное(((

7. Вверх #53967
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    я вот не могу понять...мой словил истерику,что я должна бросить все дела и носить его на руках...хотя уже редко делаю так...и вот он стоит держит за ноги меня...а я мою посуду...и ухожу в др.комнату,а он бегает за мной и орет...и так пока я его не возьму на руки....
    КАК СДЕЛАТЬ ИГНОР?о котором тут все говорили...и дать поплакать самому???КАК?
    я ставлю его на табуретку перед собой и моем посуду вместе. Все счастливы ))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #53968
    А мне сегодня еще к зубномууу...боюсь как всегда.....(
    Не боись, полчаса переживаний и ты у цели со здоровыми зубами!
    И стоматолог тебе разрешит подлежать в кресле, орать и на руки запрыгивать не будет....релакс!))))
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 12.02.2015 в 11:52.

9. Вверх #53969
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Девочки привет! Мы только с прогулки, на солрышкп красота, Настя выклбчилась и почти всю прогулку проспала, теперь будем тусить до вечера)) в фоззи памперсы зелёные со скидкой. Большая упаковка 399 грн. 5-ка 82 шт.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

10. Вверх #53970
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Касательно цен. я сто раз уже пожалела чт ов конце прошлого лета, когда заказывала с Крейзи шортики и футболочки не взяла больше. взяла всего две маечки и 2шт шорт. и девы они мне с весом с орг сбором по 30 грн обошлись...писец, а сейчас минимум 100 грн.(((((( и сижу ищу где дешевле и хоть что-то интерестное(((
    я уже устала шустрить отечественного производителя. На зарубежные сайты даже не смотрю теперь.
    Был один классный сайт оптовый, но они перестали работать, потому что в Луганске находятся. (( Там одежда детская, которая на экспорт, я уже 100 раз перестирала ее, а она все равно вид держит и пачкали едой постоянно, а все отстирывается.
    13/11)))

11. Вверх #53971
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    я ставлю его на табуретку перед собой и моем посуду вместе. Все счастливы ))
    А если упадёт?и вода холодная бывает и разобьет что то.....нееее

12. Вверх #53972
    смотри садишься на корточки, он ноги начинает закидывать на тебя ты вот так сидя на корточках и берёшь на руки и разговариваешь...надеюсь понятно обьяснила. и ты вроде как и взяла на руки,но всё же сидишь. потом только через время отпускаю её. я просто по своей вижу когда она именно любви и ласки хочет, так как именно обниматься и прижиматься лезет, аж ручками так обхватывает крепко и мамкает на ушко тихонько (короче лямур у неё такая))) с папой она так же делает, когда любви хочет)))
    Попробую))

13. Вверх #53973
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    я уже устала шустрить отечественного производителя. На зарубежные сайты даже не смотрю теперь.
    Был один классный сайт оптовый, но они перестали работать, потому что в Луганске находятся. (( Там одежда детская, которая на экспорт, я уже 100 раз перестирала ее, а она все равно вид держит и пачкали едой постоянно, а все отстирывается.
    Что за сайт?

14. Вверх #53974
    Не боись, полчаса переживаний и ты у цели со здоровыми зубами!
    И стоматолог тебе разрешит подлежать в кресле, орать и на руки запрыгивать не будет....релакс!))))
    Неее..я у нее не отдыхаю,а вот сидя в маршрутке даа..

15. Вверх #53975
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    А если упадёт?и вода холодная бывает и разобьет что то.....нееее
    Как упадет если я его спины касаюсь и держу его так. Воды у нас холодной не бывает. . Ну в общем это дело такое. Главное желание. Я во всем стараюсь не запрещать а показывать как правильно. Мы даже сыр позавчера резали - ножик маленький неострый вместе держали.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #53976
    Неее..я у нее не отдыхаю,а вот сидя в маршрутке даа..
    Было дело в августе поехала к зубному, муж с ребёнком со мной, чтоб меня отвезти. Я думала полежу часик в тишине, клипы посмотрю на мониторе перед лицом, ан нет, муженек с малой на руках тусил по кабинету сопровождая это все повизгиваниями и комментариями.

17. Вверх #53977
    Погодка сказачная, погуляла по базару аж удовольствие получила. Бананы по 30, а в абжоре по 25 как ни странно.

18. Вверх #53978
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Доброе утро. у кого оно доброе(( сидим без газа - ремонтные работы. задолбали. не поесть,не умытся, хорошо,что у мамы бойлер и воду чтобы подмыться взяли там
    Ну вам весело как всегда((( то холод, то газа нет(((

А мы были на встречке!!!! Девочки, всем огромное спасибо!))) маськи наши такие классные, каждый раз умиляюсь))) жаль я толком ниче не пофоткала, жду фоток Инны))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

19. Вверх #53979
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Как упадет если я его спины касаюсь и держу его так. Воды у нас холодной не бывает. . Ну в общем это дело такое. Главное желание. Я во всем стараюсь не запрещать а показывать как правильно. Мы даже сыр позавчера резали - ножик маленький неострый вместе держали.
    Неудобно это так..) мыть) у меня поясница сразу болит...а вот нож это ты зря....на него можно смотреть издалека только..на все колющие и режущие..а то потом захочет сам(

20. Вверх #53980
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Доброе солнечное утречко! Почему тишина, все спят или уже гуляют?
    все гуляли)) погодка - прям весной запахло!!!!
    это кризис - у нас сейчас тоже чуть то не по ее величеству - сразу скандал, падает на попу, ногами дергает, руками размахивает))) в общем, поскорее бы это пережить и перерасти)))

эх, у меня завтра пятидневный релакс будет - уезжаем с мужем, а Машка с бабушкой и дедом остается))) как всегда и весело и грустно в душе...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

Закрытая тема
Страница 2699 из 3276 ПерваяПервая ... 1699 2199 2599 2649 2689 2697 2698 2699 2700 2701 2709 2749 2799 3199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права