Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 748 из 1369 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #14941
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки разрешают ли в роддоме хлопчатобумажные трусы или надо покупать одноразовые?а ночнушки?сколько их брать??
    Разрешают)ночнушки на всякий случай две,в родах может пострадать)у меня было две и пижамка с шортиками)пригодилось все)хоть в родах и не вымазала,но как то приятнее было через пару дней свежее одеть)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #14942
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Девочки разрешают ли в роддоме хлопчатобумажные трусы или надо покупать одноразовые?а ночнушки?сколько их брать??
    Трусы можно любые, никто из персонала роддома не обращает на это внимания, я покупала на рынке обычные хлопковые, такие, чтобы было удобно. А вот в ночнушками у меня получилось по-разному, со старшим сыном я взяла их две, и мне их категорически не хватало, даже не смотря на то, что рожала я в роддомовской ночнушке, тогда еще выдавали их. Я после родов постояенно ходила в мокрой ночнушке, то малый обписяет, то молоко заливает, то по ногам как хлынула кровь, пардон за подробности, никакая прокладка не спасала. В итоге я грязную ночнушку отдавала вечером мужу, и одевала чистую, а в итоге чистая через пару часов была уже не чистая, а муж постиранную первую приносил только на следущий день вечером, после работы раньше не мог. У тому же, в палатах было ооочень жарко и еще и от этого было мокро и некомфортно.
    Поэтому во вторые роды, я, наученная горьким опытом, взяла уже 4 ночнушки, одну старую, чтобы рожать и три купила новых, а в итоге две даже и не доставала с пакетов. В одной родила, муж ее после родов забрал в стирку, я одела вторую и за три дня ничего с ней не случилось, девочки мам не обписивают, в палате было прохладно, молоко в роддоме практически и не пришло, короче, на 4-е сутки переодела я вторую ночнушку, но можно былт и не переодевать

4. Вверх #14943
    Новичок Аватар для Рыжик_13
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    расскажу про палаты 2 акушерского....есть три вида: общие (бесплатные), платные и вип....
    - общие: обычно 4 койки + 4 детских...все чистенько, нормально, в палате умывальник, туалет-душ в конце коридора, общий...
    - платная палата: 1 или 2 койки (по желанию) + детские кроватки/кроватка....телевизор, мед кровать (не обычная пружинка, а именно мед кровать), разрешено посещение, умывальник и зеркало в палате, туалет-душ в отдельном коридоре для платных палат..
    - вип: супер кровать, супер кювез, одноместная (естественно), кожаный диван,телевизор, все условия в палате, включая душевую кабинку...

была во всех трех видах палат (девчонок навещала с дородового)....лично я брала общую - можно спокойно хоть искупаться, не нужно бегать за нянечками,чтоб смотрели за малышом....девочки с палаты всегда помогали))) + весело + девочки с легкими родами помогали сделать тот же чай девочкам после тяжелых родов.....хотя может это у меня такая палата была.....я не жалуюсь))) мы с девчонками до сих пор дружим и ездим в гости)))
    спасибо большое)
    Неправильное прочтение чужих мыслей приводит к домыслам...

5. Вверх #14944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рыжик_13 Посмотреть сообщение
    спасибо большое)
    не за что)) легких родов))!!

6. Вверх #14945
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Как можно пропустить потуги? Вот моей однокласснице во 2 роддоме тоже пропустили, потуги начались в кровати, но ее на стол никто не тащил, пришел врач и принял роды в кровати, потом уже на кресло ее перетащили, чтобы проверить все.
    она, видите ли, не ожидала что так быстро все откроется....мол первые же роды....плюс у меня таких "стандартных" ощущений как "хочу в туалет" не было....у меня просто автоматически начал живот выдавливать ребенка, мышщы стали сами сокращаться, а она еще и по ногам била - орала мол не тужься, рано!!! пока не заглянула, как заглянула - уже орать по другому поводу начала....они так вальяжненько расхаживали себе, ни стол для ребенка не собрали, ничего....потом как в быстрой съемке - мелькать начали))) .....а перелазить заставила.....вот пока я перелазила у меня все и отошло....да она мне вообще ребенка чуть не угробила....я то перелезла, а все отступило, у ребенка пошла брадикардия, род процесс организм закончил, а она орет мол - тужься...а толку???? а она только стоит и глазами хлопает.....одно помню: у меня ребенок вылетел секунд за 15-20...не больше.....всего два раза надавили....поэтому в спешке и резанули так неудачно,что зацепили ногу...а зашила она меня вообще "феерично"))) зашила, завернула и еще раз зашила))) мне пришлось дважды ездить швы снимать....нормальные врачи не ожидали,что она меня как наволочку застрочит))) ой..честно говоря-вообще все вспоминать не хочу.....ужас какой-то....

7. Вверх #14946
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    Писала исключительно про эссенциале, а не про глутаргин, если Вы не заметили не подскажете, кстати, что за страховая? Вот выбираем.
    Может не заметила,что речь шла об эссенциале, прошу прощения)))

Про страховую подскажу только частично: это компания "Альфа Страхование" - меня работа страховала, так что ни по стоимости, ни про пакеты рассказать не смогу((( ...Впечатление о страховой просто замечательные...При необходимости местного обследования или консультации специалиста они направляют в клинику "Медея", по нашим богодельням государственным не посылают...если обследование по каким-то причинам невозможно там, то можно попросить документы и возместят стоимость обследования в другом месте...Лекартсва, витаминки и прочее-бесплатно...Отвечают в любое время...Кураторы-отличные, врачи, консультирующие - отличные...Я очень ими довольна...очень...

Еще пользовались услугами от клиники Св. Екатерины.....тоже очень довольны....скорее всего ребенка буду страховать там...Шикарные скорые, найлюбезнейший персонал, грамотнейшие врачи, роскошная клиника, современное оборудование....тоже очень довольны ими...

8. Вверх #14947
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    можно по семенец инфу, сколько, почему у нее? Рассматриваю несколько врачей.
    спасибо за инфу)

9. Вверх #14948
    Мама года
    Да, там цена норм могу поделиться по поводу Семенец. кому нужно
    Мне нужно) И по поводу Черниевской ,девочки кому ответили ,поделитесь пожалуйста.
    Спасибо.
    27.05.2015 Полина

10. Вверх #14949
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    она, видите ли, не ожидала что так быстро все откроется....мол первые же роды....плюс у меня таких "стандартных" ощущений как "хочу в туалет" не было....у меня просто автоматически начал живот выдавливать ребенка, мышщы стали сами сокращаться, а она еще и по ногам била - орала мол не тужься, рано!!! пока не заглянула, как заглянула - уже орать по другому поводу начала....они так вальяжненько расхаживали себе, ни стол для ребенка не собрали, ничего....потом как в быстрой съемке - мелькать начали))) .....а перелазить заставила.....вот пока я перелазила у меня все и отошло....да она мне вообще ребенка чуть не угробила....я то перелезла, а все отступило, у ребенка пошла брадикардия, род процесс организм закончил, а она орет мол - тужься...а толку???? а она только стоит и глазами хлопает.....одно помню: у меня ребенок вылетел секунд за 15-20...не больше.....всего два раза надавили....поэтому в спешке и резанули так неудачно,что зацепили ногу...а зашила она меня вообще "феерично"))) зашила, завернула и еще раз зашила))) мне пришлось дважды ездить швы снимать....нормальные врачи не ожидали,что она меня как наволочку застрочит))) ой..честно говоря-вообще все вспоминать не хочу.....ужас какой-то....
    Да уж, ну по сравнению с ней та же Демченко, что вам не понравилась просто ангел. Роды у меня приняла чудесно, я не порвалась и промежность мне она не резала, потом ходила ко мне постоянно и всегда с улыбкой. Кстати, у меня в первых родах тоже не было такого ощущения, что хочется в туалет, но врач у меня была договорная и просто выдавила мне ребенка, потому что потуги у меня были слабенькие. А вот в этот раз мне действительно показалось, что я укакаюсь))) Я еще Демченко говорю, я хочу в туалет( и так напугалась, у меня же в первых родах так не было), я реально думала, что я не рожать хочу, а в туалет, они так с акушеркой смеялись и говорят, мы тут все и собрались в ожидании того, что ты наконец-то укакаешься))) Вобщем роды у меня с ней прошли на позитиве. А вам я конечно сочувствую, первые роды и такой осадок остался.

11. Вверх #14950
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Милявская Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня была у Черниевской, спокойная, урвановешенная и видно что классный специалист. Такая как мне психушне)) надо. Общаюсь с ней уже не первый раз по моим будущим родам. И ранее были проблемы до беременности, она очень заботливо ко мне относилась. Буду делать у нее кесарево. Так как есть противопоказания к ер. Обсудили стоимость. Сумма ее благодарности распределяется на 6 человек команды, которые будут вместе с ней. Ну и отдельно естественно анастезиолог. Сумма не маленькая, не большая. Ну для кого -то наверно большая. Но вобще если идешь к такому доктору, надо понимать, что за этим стоят определенные растраты. Плюс договорилась с ней, что она мне за неделю забронирует випку. Те что 3 отдельно. Поэтому если хотите в нормальных условиях и по договоренности, выбирайте. У меня про нее только хорошие отзывы. Кого интересует сумма , могу написать в личку. Кстати я называла ей сумму в гривнах что б себе обезопасить от доллара за 30
    Можно мне тоже стоимость, пожалуйста...а вы когда сумму обсуждали она сама назвала или вы предложили?
    ***Маленькая принцесса Эмилия - 09.2012***
    ***Любимый Львёнок - 08.2015***

12. Вверх #14951
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Девочки остался Дуфастон-16шт.Свечи вагинальные Эндометрин.-пишите в личку договоримся.

13. Вверх #14952
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    У меня тоже Эндометрин остался, если что...
    Some people walk in the rain, others just get wet...

14. Вверх #14953
    Посетитель
    Девочки, кто-то у Тагановой Т.Ю. рожал?

15. Вверх #14954
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Екатерина29 Посмотреть сообщение
    кстати слышала от нее только хорошие отзывы

16. Вверх #14955
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    кстати слышала от нее только хорошие отзывы
    А я в роддоме только двух девочек встретила с какими либо отзывами о Тагановой. Все рожают у Ходяк, Черниевской

17. Вверх #14956
    Посетитель Аватар для Милявская
    Я только читать начала, уувидела слово психушня и мне всё стало ясно
    То есть ты разделяешь точку зрения моего мужа?
    Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)

18. Вверх #14957
    Посетитель Аватар для Милявская
    Ну чего бедная?это вы зря
    Вот тут я тоже согласна)) но на самом деле не все ж ей да и график у нее такой, что еще попасть надо
    Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)

19. Вверх #14958
    Посетитель Аватар для zosikaOD
    Цитата Сообщение от Екатерина29 Посмотреть сообщение
    рожала у нее в 2008 году. По сравнению с первыми родами 2006 год (другой врач была) Тоганова очень помогла и все прошло относительно нормально. В этот раз буду рожать только у нее
    сыночек 10.05.2006 г.р.
    сыночек 12.04.2008 г.р
    доченька 19.08.2015 г.р

20. Вверх #14959
    Посетитель Аватар для Kassir*
    То есть ты разделяешь точку зрения моего мужа?
    Неа просто это твоё слово у меня глюканит телефон я не могу трубку взять. Только домой приперла...

21. Вверх #14960
    Новичок Аватар для aleksa2-90
    Девочки, сегодня была у Черниевской, спокойная, урвановешенная и видно что классный специалист. Такая как мне психушне)) надо. Общаюсь с ней уже не первый раз по моим будущим родам. И ранее были проблемы до беременности, она очень заботливо ко мне относилась. Буду делать у нее кесарево. Так как есть противопоказания к ер. Обсудили стоимость. Сумма ее благодарности распределяется на 6 человек команды, которые будут вместе с ней. Ну и отдельно естественно анастезиолог. Сумма не маленькая, не большая. Ну для кого -то наверно большая. Но вобще если идешь к такому доктору, надо понимать, что за этим стоят определенные растраты. Плюс договорилась с ней, что она мне за неделю забронирует випку. Те что 3 отдельно. Поэтому если хотите в нормальных условиях и по договоренности, выбирайте. У меня про нее только хорошие отзывы. Кого интересует сумма , могу написать в личку. Кстати я называла ей сумму в гривнах что б себе обезопасить от доллара за 30
    и мне если можно сумму в личку)

Ответить в теме
Страница 748 из 1369 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права