Тема: ЧП, военное положение и всеобщая мобилизация. Как нам быть?

Ответить в теме
Страница 100 из 112 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2230
  1. Вверх #1981
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    мое мнение не имеет к "ура-патриотизму" никакого отношения. сугубо меркантильный интерес, не более. так шо мимо.
    так шо вопрос о введении ЧП - ВП остается в силе.
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

2. Вверх #1982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Простите, на каком основании вы лепите людям ярлыки? ( Обычно люди, у которых проблеммы, никогда так не считают... они считают, что это у других проблеммы.... ) Вы ведь сами считаете правильным только то, что соответствует вашему собственному мировоззрению и убеждению.... и информацию вы воспринимаете только ту, которая поддерживает вашу точку зрения. Я очень рада , что не поддерживаю ни одну сторону конфликта, поэтому могу судить обо всем более- менее адекватно......Хорошего вам дня!
    Видите ли...Вы либо не до конца искренни, говоря о том, что не поддерживаете ни одну сторону конфликта- либо очень сильно заблуждаетесь!
    Само называние Вами фарса, произошедшего в крыму- референдумом- помимо всего прочего уже является прямой поддержкой агрессора! Прошу заметить- весь мир ( за исключением Венесуэлы и КНДР по-моему- могу ошибаться) определил эту пародию на референдум как нечто, не имеющее ни малейшего отношения к волеизьявлению...И тут такая Вы заявляете... "референдуй" типа...Так что ярлык очень даже Вам к лицу...не обижайтесь!

3. Вверх #1983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexandr_P Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимания, здесь это обычное дело. Всех, кто имеет мнение, отличное от "ура-патриотического", тут же обвешивают ярлыками.
    Переговоры в Минске закончились. Здравый смысл победил. Ждем, как будут исполняться условия соглашения (надеюсь, закончится эта бессмысленная война).
    не всех. а только бестолочей, которые даже тезисы из методички не могут обосновать логически...то есть о чем говорить- сказали а ЧТО говорить- надо придумывать..а НЕЧЕМ!

4. Вверх #1984
    Частый гость Аватар для Alexandr_P
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    не всех. а только бестолочей, которые даже тезисы из методички не могут обосновать логически...то есть о чем говорить- сказали а ЧТО говорить- надо придумывать..а НЕЧЕМ!
    Дело в том, что у двух основных лагерей, на которые поделились на данный момент украинцы, разные предпосылки для обоснований и аргументов. Часть, как я для себя выяснил, считает что Путин давно уже собирается аннексировать Украину, и сегодняшние события - часть его плана. А другая часть считает, что виной всему США, которые способствовали появлению Евромайдана, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Так что доказывать что-либо другу другу смысла нет, я считаю. И теперь я хочу только одного - чтобы в стране наконец-то наступил мир.

5. Вверх #1985
    Постоялец форума
    А почему перед нашим только жратву поставили?
    Мир Вам!

6. Вверх #1986
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    https://news.mail.ru/inworld/ukraine/politics/21043823/?frommail=1

7. Вверх #1987
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    https://news.mail.ru/inworld/ukraine/politics/21043823/?frommail=1
    Кроме того, закон устанавливает для физических и юридических лиц квартирную повинность с расквартирования личного состава органов и подразделений гражданской защиты, а также эвакуированного населения.
    Слава Богу лошадей уже нет!
    Мир Вам!

8. Вверх #1988
    Не покидает форум
    Дело в том, что у двух основных лагерей, на которые поделились на данный момент украинцы, разные предпосылки для обоснований и аргументов. Часть, как я для себя выяснил, считает что Путин давно уже собирается аннексировать Украину, и сегодняшние события - часть его плана. А другая часть считает, что виной всему США, которые способствовали появлению Евромайдана, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Так что доказывать что-либо другу другу смысла нет, я считаю. И теперь я хочу только одного - чтобы в стране наконец-то наступил мир.
    К сожалению, мир только можно завоевать, другого не бывает, не тешьте себя иллюзиями.

9. Вверх #1989
    Не покидает форум
    Для нормальных людей, коих ,я так надеюсь- большинство- не "предпосылки" являются обоснованием и аргументами- а голые неприкрытые ФАКТЫ.
    Я озвучил факт,имеющий место существовать за пределами Вашего и моего сознания. Практически все страны НЕ ПРИЗНАЛИ крымский псевдореферендум.
    Человек, отрицающий это факт -или идиот -или провокатор. Вот Вам все "предпосылки"

10. Вверх #1990
    Для нормальных людей, коих ,я так надеюсь- большинство- не "предпосылки" являются обоснованием и аргументами- а голые неприкрытые ФАКТЫ.
    Я озвучил факт,имеющий место существовать за пределами Вашего и моего сознания. Практически все страны НЕ ПРИЗНАЛИ крымский псевдореферендум.
    Человек, отрицающий это факт -или идиот -или провокатор. Вот Вам все "предпосылки"
    Но ведь этот референдум не возник вдруг из ниоткуда. Этот факт - следствие других фактов, о многих из которых ни Вы, ни я даже не знаем и не подозреваем.

11. Вверх #1991
    Не покидает форум
    Но ведь этот референдум не возник вдруг из ниоткуда. Этот факт - следствие других фактов, о многих из которых ни Вы, ни я даже не знаем и не подозреваем.
    Все мы знаем и все мы подозреваем, не надо прибедняться. Это результат того, что власть имущие должны были не только карманы набивать, но еще и исполнять свои обязанности.

12. Вверх #1992
    Не покидает форум
    но это -факт? откуда возник и что повлек -это уже вторичные вопросы? а нам сейчас нужен ответ на единственный вопрос- это был референдум или черт-те-что? и опираться желательно не на собственные "подозрения!"

13. Вверх #1993
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Все мы знаем и все мы подозреваем, не надо прибедняться. Это результат того, что власть имущие должны были не только карманы набивать, но еще и исполнять свои обязанности.
    это уже дальше по маршруту...пока интересует ОДНО- Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ВЫСКАЗАЛСЯ- МОЖНО ЛИ СЧИТАТЬ ЭТО -"референдумом"?

14. Вверх #1994
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    это уже дальше по маршруту...пока интересует ОДНО- Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ВЫСКАЗАЛСЯ- МОЖНО ЛИ СЧИТАТЬ ЭТО -"референдумом"?
    я тебе больше скажу, путлер заявил шо:

1. в Крыму это таки референдум, все законно, но вместе с тем
    2. Украина из состава СССР вышла не совсем законно (хотя тоже был референдум)
    Подобный диссонанс не разрывает ватникам моСк? или он у них синей изолентой крепко-накрепко обмотан и ему ничё не страшно?
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

15. Вверх #1995
    Да блин! Невозможно рассматривать референдум в Крыму, как нечто самостоятельное. А то, что мир не признал его результаты, так это политический расклад на сегодня такой. Миру так нужно. Поэтому, например, Саудовская Аравия вполне себе демократия, которую любит США, а президент Сирии Б.Асад - кровавый диктатор.

16. Вверх #1996
    Не покидает форум
    Да блин! Невозможно рассматривать референдум в Крыму, как нечто самостоятельное. А то, что мир не признал его результаты, так это политический расклад на сегодня такой. Миру так нужно. Поэтому, например, Саудовская Аравия вполне себе демократия, которую любит США, а президент Сирии Б.Асад - кровавый диктатор.
    Так -"весь мир не в ногу"...Понятно.

Вот мы и пришли к отрицанию очевидного...

Даже спорить теперь смысла не вижу..Спасибо за диалог )))))

17. Вверх #1997
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    я тебе больше скажу, путлер заявил шо:

1. в Крыму это таки референдум, все законно, но вместе с тем
    2. Украина из состава СССР вышла не совсем законно (хотя тоже был референдум)
    Подобный диссонанс не разрывает ватникам моСк? или он у них синей изолентой крепко-накрепко обмотан и ему ничё не страшно?
    А ничего, что "ЗАКОН СССР ОТ 03.04.1990 О ПОРЯДКЕ РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ, СВЯЗАННЫХ С ВЫХОДОМ СОЮЗНОЙ РЕСПУБЛИКИ ИЗ СССР" предусматривал порядок голосования граждан союзной республики. То есть- референдум 1991 года был ЛЕГИТИМНЫМ. К тому же государственную независимость до этого у себя признала Россия!! (ха-ха три раза!!")))
    а РЕФЕРЕНДУМ ЧАСТИ СТРАНЫ - не был предусмотрен Конституцией этой самой страны -Украины- то есть был заведомо нелегитимным. Такую "мелочь " как присутствие при "голосовании" вооруженных сил иностранного государства- уже можно и не упоминать!

18. Вверх #1998
    Постоялец форума
    Про мнение "мира". Они все хозяева своего мнения. Меняют когда хотят. Будет выгодно, они опять поменяют. Сегодня по французскому ТВ
    Мир Вам!

19. Вверх #1999
    РЕФЕРЕНДУМ ЧАСТИ СТРАНЫ - не был предусмотрен Конституцией этой самой страны -Украины- то есть был заведомо нелегитимным.
    А ничего, что та же конституция гласит: Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.
    Вот народ в Крыму и решил, где ему лучше (это если не рассматривать версии, что всех крымчан водили на участки под дулом автоматов ))

20. Вверх #2000
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    А ничего, что та же конституция гласит: Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.
    Вот народ в Крыму и решил, где ему лучше (это если не рассматривать версии, что всех крымчан водили на участки под дулом автоматов ))
    Это вы серьезно сейчас про народ в Крыму?

Ответить в теме
Страница 100 из 112 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права