мое мнение не имеет к "ура-патриотизму" никакого отношения. сугубо меркантильный интерес, не более. так шо мимо.
так шо вопрос о введении ЧП - ВП остается в силе.
|
мое мнение не имеет к "ура-патриотизму" никакого отношения. сугубо меркантильный интерес, не более. так шо мимо.
так шо вопрос о введении ЧП - ВП остается в силе.
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Видите ли...Вы либо не до конца искренни, говоря о том, что не поддерживаете ни одну сторону конфликта- либо очень сильно заблуждаетесь!
Само называние Вами фарса, произошедшего в крыму- референдумом- помимо всего прочего уже является прямой поддержкой агрессора! Прошу заметить- весь мир ( за исключением Венесуэлы и КНДР по-моему- могу ошибаться) определил эту пародию на референдум как нечто, не имеющее ни малейшего отношения к волеизьявлению...И тут такая Вы заявляете... "референдуй" типа...Так что ярлык очень даже Вам к лицу...не обижайтесь!
Дело в том, что у двух основных лагерей, на которые поделились на данный момент украинцы, разные предпосылки для обоснований и аргументов. Часть, как я для себя выяснил, считает что Путин давно уже собирается аннексировать Украину, и сегодняшние события - часть его плана. А другая часть считает, что виной всему США, которые способствовали появлению Евромайдана, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Так что доказывать что-либо другу другу смысла нет, я считаю. И теперь я хочу только одного - чтобы в стране наконец-то наступил мир.
А почему перед нашим только жратву поставили?
![]()
Мир Вам!
https://news.mail.ru/inworld/ukraine/politics/21043823/?frommail=1
Для нормальных людей, коих ,я так надеюсь- большинство- не "предпосылки" являются обоснованием и аргументами- а голые неприкрытые ФАКТЫ.
Я озвучил факт,имеющий место существовать за пределами Вашего и моего сознания. Практически все страны НЕ ПРИЗНАЛИ крымский псевдореферендум.
Человек, отрицающий это факт -или идиот -или провокатор. Вот Вам все "предпосылки"
я тебе больше скажу, путлер заявил шо:
1. в Крыму это таки референдум, все законно, но вместе с тем
2. Украина из состава СССР вышла не совсем законно (хотя тоже был референдум)
Подобный диссонанс не разрывает ватникам моСк? или он у них синей изолентой крепко-накрепко обмотан и ему ничё не страшно?![]()
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Да блин! Невозможно рассматривать референдум в Крыму, как нечто самостоятельное. А то, что мир не признал его результаты, так это политический расклад на сегодня такой. Миру так нужно. Поэтому, например, Саудовская Аравия вполне себе демократия, которую любит США, а президент Сирии Б.Асад - кровавый диктатор.
А ничего, что "ЗАКОН СССР ОТ 03.04.1990 О ПОРЯДКЕ РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ, СВЯЗАННЫХ С ВЫХОДОМ СОЮЗНОЙ РЕСПУБЛИКИ ИЗ СССР" предусматривал порядок голосования граждан союзной республики. То есть- референдум 1991 года был ЛЕГИТИМНЫМ. К тому же государственную независимость до этого у себя признала Россия!! (ха-ха три раза!!")))
а РЕФЕРЕНДУМ ЧАСТИ СТРАНЫ - не был предусмотрен Конституцией этой самой страны -Украины- то есть был заведомо нелегитимным. Такую "мелочь " как присутствие при "голосовании" вооруженных сил иностранного государства- уже можно и не упоминать!
Про мнение "мира". Они все хозяева своего мнения. Меняют когда хотят.Будет выгодно, они опять поменяют. Сегодня по французскому ТВ
Мир Вам!
А ничего, что та же конституция гласит: Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.
Вот народ в Крыму и решил, где ему лучше (это если не рассматривать версии, что всех крымчан водили на участки под дулом автоматов ))
Социальные закладки