Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2698 из 3276 ПерваяПервая ... 1698 2198 2598 2648 2688 2696 2697 2698 2699 2700 2708 2748 2798 3198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,941 по 53,960 из 65509
  1. Вверх #53941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    девы, а ни у кого нету проблем с вестибулярным аппаратом? до детей у меня никогда никаких проблем с укачиванием не было, и на качелях-каруселях всегда каталась...после первых родов оно слегка появилось, а вот теперь чую всё только усугубилось((( я не могу младшую ни на качелях ни тем более на каруселях покатать без тут же возникающего головокружения и дикой тошноты... вот сегодня старшей показывала как балерины фуэте крутят - вспоминала балетную юность))) - и повернулась то всего 3-4 раза, сижу мучаюсь дикой тошнотой и голова кружится(((( как дальше жить? это вообще проходит? причем в транспорте меня ни в каком не укачивает...
    У меня подобное происходит. И до родов вестибюлярка была не ахти, а после усугубилось. После землетрясения голова кружилась минут 15. Очень боялась лететь на самолете, но обошлось и перелет перенесла нормально.

2. Вверх #53942
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    А что такое огуречник? То же что и рассольник?

Хочу винигрет с селедкой....
    Рассольник тоже делаю, по рецепту
    На режиме "Жарка" разогрела растит. масло, бросила по щепотке сухого розмарина, чабера и майорана (люблю я это дело!), туда же нашинкованный лук, щепоть хмели-сунели, поджарила до золота, добавила тёртую морковочку, под крышкой подрумянила всё и туда же сердечки, разрезанные напополам поперёк. Пока это всё пассеровалось (аромат умопомрачительный!), натёрла на крупной тёрке солёные огурцы 4 штуки и их тоже загрузила в кастрюлю. Пока программа "Жарка" дошла до финиша, огурцы успели припуститься.
    Добавила в кастрюлю 3 нарезанные кубиками картошечки, промытый рис полстакана, налила воды, посолила и на "Тушении" томила 2 часа.
    Только за полчаса в казанке

А огуречник это холодное блюдо:
    Режем солёные огурцы соломкой и отжимаем от рассола. Также соломкой режем много репчатого лука и пассеруем в небольшом кол-ве раст.масла. Отвариваем грибы; отжимаем от лишней влаги; режем соломкой. Все смешать; добавить мол.чёр.перец по вкусу. Подавать через 2-3 часа охлаждённым.

Кстати, винигрет у меня не классический, состоит из картошка, морковка, лук, буряк и квашеная капуста, иногда горошек.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #53943
    Частый гость
    Девочки, а кто уже заказал текст футболки на лето, мы 86... я думаю может 2- 3 брать...у нас сейчас ренгланы 1,5- 2 они как раз. Вообще у кого тоже высокие парни- подскажите

4. Вверх #53944
    Частый гость
    Была в антошках, ничего на весну не нашла. Какие отзывы о шалунишке?

5. Вверх #53945
    User banned
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Да,точно это они. Блин,пора привыкать,что 450 грн это уже не деньги(
    Если посчитать что их цена на англ кларксе 18 фунтов * 40 = 720 то 450 просто шара )))

6. Вверх #53946
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку. Мы туда тоже уже ходим. Только к младшеньким)))))))). Сегодня уже справку у педи взяла.
    Пожалуйста, а кто у вас ведёт? И что за справка? Я им ничего не собиралась нести.

7. Вверх #53947
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    При смотрелась..да,действительно ниже,чем была бы у взрослых. Но все же кларкс качественная обувь,думаю, у них все продумано.
    ---
    Девочки,а в кларкс в сити центре есть детская обувь?

Ну я немного не это имела в виду..да,когда не было источников инфы, простительно совершать ошибки,но на сегодняшний день,когда полно лекций,книг, статей в интернете и форумов, не интересоваться и кормить детей так " как кормили нас и ниче не умерли" я считаю безответственностью.
    По ходу я тогда безответственная раз не слушаю ТВ и не читаю нет по поводу детской еды???!! Не считаю себя таковой. Да, не даю я котлет и селедки, кормлю очень даже по детски до сих пор, но и не парюсь по поводу того, дала я тот или иной продукт в год, а надо было в полтора. Мое ИМХО!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #53948
    Еще про шрр. Я когда выбирала куда пойти на черемушках сделаоа себе заметку, может кому то пригодится. Общалась с Азбукой, золотой рыбкой, светочем, ростком, вырастайкой, умкой, маленьким волшебником, би хэппи, нарнией и экопланетой.
    Выводы.
    Азбука отлично. Пока занятия 320 грн, 789-08-02
    Волшебник 0976781000, хэппи 0936050919 мне не очень понравились,
    экопланета 0933249842 вроде ничего, подружке нравится, но мне к Билле далеко.
    Остальные не проводят сейчас.

9. Вверх #53949
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    По ходу я тогда безответственная раз не слушаю ТВ и не читаю нет по поводу детской еды???!! Не считаю себя таковой. Да, не даю я котлет и селедки, кормлю очень даже по детски до сих пор, но и не парюсь по поводу того, дала я тот или иной продукт в год, а надо было в полтора. Мое ИМХО!!!!
    Что то ты сегодня явно устала. Конечно личное дело каждого как рожать, кормить и воспитывать. Может тебе и не нужно инфа с интернета, опыт первого ребёнка как никак есть, причём положительный.

10. Вверх #53950
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Что то ты сегодня явно устала. Конечно личное дело каждого как рожать, кормить и воспитывать. Может тебе и не нужно инфа с интернета, опыт первого ребёнка как никак есть, причём положительный.
    Чего устала?? Очень даже бодрячково себя чувствую!! Я ж написала, что это мое мнение и не знаю как бы себя вела будь у меня первый ребенок. Ладно, не пишу больше, бо я ж скандалистка еще та!!! Всем спокойной ночи и сладких снов!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

11. Вверх #53951
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Пожалуйста, а кто у вас ведёт? И что за справка? Я им ничего не собиралась нести.
    Ведет Катя. Мне сказали принести справку от врача, "что ребенок здоров и может посещать детский коллектив" и еще копию свидетельства о рождении ребенка. Тебе, может, на следующем занятии скажут.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

12. Вверх #53952
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Ведет Катя. Мне сказали принести справку от врача, "что ребенок здоров и может посещать детский коллектив" и еще копию свидетельства о рождении ребенка. Тебе, может, на следующем занятии скажут.
    Наверное скажут)) Катя у нас была на первом пробном, её стиль существенно отличался от того, что мы раньше ходили, наверное поэтому малой и не понравилось.

13. Вверх #53953
    Доброе солнечное утречко! Почему тишина, все спят или уже гуляют?

14. Вверх #53954
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Привет...а ты чего дома?а ну быстренько гулять в парк))
    а я в магазин и на морэ)если погодка позволит..а то это такое солнце,а ветер никто не отменял)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

15. Вверх #53955
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    я вот не могу понять...мой словил истерику,что я должна бросить все дела и носить его на руках...хотя уже редко делаю так...и вот он стоит держит за ноги меня...а я мою посуду...и ухожу в др.комнату,а он бегает за мной и орет...и так пока я его не возьму на руки....
    КАК СДЕЛАТЬ ИГНОР?о котором тут все говорили...и дать поплакать самому???КАК?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

16. Вверх #53956
    User banned
    Доброе утро. у кого оно доброе(( сидим без газа - ремонтные работы. задолбали. не поесть,не умытся, хорошо,что у мамы бойлер и воду чтобы подмыться взяли там

17. Вверх #53957
    User banned
    Да,точно это они. Блин,пора привыкать,что 450 грн это уже не деньги(
    и не говори(((

18. Вверх #53958
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Привет...а ты чего дома?а ну быстренько гулять в парк))
    а я в магазин и на морэ)если погодка позволит..а то это такое солнце,а ветер никто не отменял)
    Завтракаю.....неспешно..... У меня сегодня день освобождения))) за на базар сгоняю и буду готовить - убирать - стирать

19. Вверх #53959
    User banned
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    я вот не могу понять...мой словил истерику,что я должна бросить все дела и носить его на руках...хотя уже редко делаю так...и вот он стоит держит за ноги меня...а я мою посуду...и ухожу в др.комнату,а он бегает за мной и орет...и так пока я его не возьму на руки....
    КАК СДЕЛАТЬ ИГНОР?о котором тут все говорили...и дать поплакать самому???КАК?
    бывает такая истерика по причине. у нас так бывает., я тогда присаживаюсь к ней, разговариваю, спрашиваю что случилось, обнимаю и глажу по спинке. успокаивается. потом беру на руки, показываю что мама занята, что нужно мыть посудку,а ты иди поиграйся или сразу говорю "А где овечка? принеси овечку или где Зайка принеси зайку" и отвлекается

20. Вверх #53960
    User banned
    Завтракаю.....неспешно..... У меня сегодня день освобождения))) за на базар сгоняю и буду готовить - убирать - стирать
    только мама может написать ))))))

Закрытая тема
Страница 2698 из 3276 ПерваяПервая ... 1698 2198 2598 2648 2688 2696 2697 2698 2699 2700 2708 2748 2798 3198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права