| ||
Рассольник тоже делаю, по рецепту
На режиме "Жарка" разогрела растит. масло, бросила по щепотке сухого розмарина, чабера и майорана (люблю я это дело!), туда же нашинкованный лук, щепоть хмели-сунели, поджарила до золота, добавила тёртую морковочку, под крышкой подрумянила всё и туда же сердечки, разрезанные напополам поперёк. Пока это всё пассеровалось (аромат умопомрачительный!), натёрла на крупной тёрке солёные огурцы 4 штуки и их тоже загрузила в кастрюлю. Пока программа "Жарка" дошла до финиша, огурцы успели припуститься.
Добавила в кастрюлю 3 нарезанные кубиками картошечки, промытый рис полстакана, налила воды, посолила и на "Тушении" томила 2 часа.
Только за полчаса в казанке
А огуречник это холодное блюдо:
Режем солёные огурцы соломкой и отжимаем от рассола. Также соломкой режем много репчатого лука и пассеруем в небольшом кол-ве раст.масла. Отвариваем грибы; отжимаем от лишней влаги; режем соломкой. Все смешать; добавить мол.чёр.перец по вкусу. Подавать через 2-3 часа охлаждённым.
Кстати, винигрет у меня не классический, состоит из картошка, морковка, лук, буряк и квашеная капуста, иногда горошек.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки, а кто уже заказал текст футболки на лето, мы 86... я думаю может 2- 3 брать...у нас сейчас ренгланы 1,5- 2 они как раз. Вообще у кого тоже высокие парни- подскажите![]()
Была в антошках, ничего на весну не нашла. Какие отзывы о шалунишке?
По ходу я тогда безответственная раз не слушаю ТВ и не читаю нет по поводу детской еды???!! Не считаю себя таковой. Да, не даю я котлет и селедки, кормлю очень даже по детски до сих пор, но и не парюсь по поводу того, дала я тот или иной продукт в год, а надо было в полтора. Мое ИМХО!!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Еще про шрр. Я когда выбирала куда пойти на черемушках сделаоа себе заметку, может кому то пригодится. Общалась с Азбукой, золотой рыбкой, светочем, ростком, вырастайкой, умкой, маленьким волшебником, би хэппи, нарнией и экопланетой.
Выводы.
Азбука отлично. Пока занятия 320 грн, 789-08-02
Волшебник 0976781000, хэппи 0936050919 мне не очень понравились,
экопланета 0933249842 вроде ничего, подружке нравится, но мне к Билле далеко.
Остальные не проводят сейчас.
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Доброе солнечное утречко! Почему тишина, все спят или уже гуляют?
я вот не могу понять...мой словил истерику,что я должна бросить все дела и носить его на руках...хотя уже редко делаю так...и вот он стоит держит за ноги меня...а я мою посуду...и ухожу в др.комнату,а он бегает за мной и орет...и так пока я его не возьму на руки....
КАК СДЕЛАТЬ ИГНОР?о котором тут все говорили...и дать поплакать самому???КАК?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Доброе утро. у кого оно доброе(( сидим без газа - ремонтные работы. задолбали. не поесть,не умытся, хорошо,что у мамы бойлер и воду чтобы подмыться взяли там
бывает такая истерика по причине. у нас так бывает., я тогда присаживаюсь к ней, разговариваю, спрашиваю что случилось, обнимаю и глажу по спинке. успокаивается. потом беру на руки, показываю что мама занята, что нужно мыть посудку,а ты иди поиграйся или сразу говорю "А где овечка? принеси овечку или где Зайка принеси зайку" и отвлекается
Социальные закладки