|
Купила палитру теней от Mac в пастельных оттенках за 180грн. Купила вчера ) очень довольна качеством ,а самое главное ценой)))купила в интернет магазине.
по поводу 30+ конкретно не знаю)) но многие хвалят их жожоба голден и абсолют розы как питательное средство. гидролаты у них тоже хорошие, самая универсальная, пожалуй, роза (я брала себе иланг и нероли, он довольно мощные даже для жирной кожи, а роза, она полегче и подходит вместо тоника для освежения практически любого типа кожи.
Я купила рафинированное масло кокоса какой-то укр.фирмы. Так вот, оно вообще без запаха, и мне кажется, эффекта от него нет.Поэтому снова обращусь на айхерб за нерафинированным.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Кто искал бесцветные карандаши для губ?
в Л'Этуаль есть Essence Lipliner #13 transparent
http://www.essence.eu/de/produkte/lippen/lipliner/e/product/lipliner-13/
сейчас 15 грн))))))))))))
Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало
Кстати, девочки кто-то пользовался спонжами конняку для умывания?
Я сейчас пользуюсь вот такой морской губкой для умывания
Мне очень нравится - очень экономит расход умывалки! Конечно как на мой вкус об обещанном отшелушивании там и речи нет, наоборот - очень нежная и мягкая губка, единственный минус - не очень долговечная, со временем по чуть-чуть распадается. Но хочется и еще что-то новое пробовать))))) Следующий на очереди эксперимент - хваленая корейская сетка для умывания (уже даже купила - лежит ждет пока морская губка придет в полную негодность))).
А недавно я еще заметила отзывы о спонже конняку, и тоже стало интересно. Может кто-то пользовался, как в повседневном использовании?
Последний раз редактировалось Belanya; 12.02.2015 в 09:29.
К сожалению у нас нет нормальных масел ((( Нужно заказывать из-за бугра ))). Я беру такое http://m.iherb.com/Now-Foods-Organic-Virgin-Coconut-Oil-20-fl-oz-591-ml/7090 мне очень нравится, и на блинчики вкусно )))))) а если добавить в кокосовую маску еще и кофе, то запах ням ням, и для брюнеток , шатенок - красивый оттенок и блеск
Девочки, купила я хвалёные тени Maybelline Color Tattoo 24 оттенок 40, заказала с мейкапа. ложатся нормально, но на моей смуглой коже они они дают грязноватый оттенок. на светлой коже, думаю, будет лучше. так что смуглым нужно сначала затестить
Не ищи тепла в людях - обними сам
Социальные закладки