|
И шо вам сказать))) Пришла вчера домой поздно, устала, лень мне было дисками ватными смывать косметику, пошла и умыла весь фэйс, вместе с глазами и помадой, био маслом "черный жемчуг", понимаю, что я ленивая засранка, но, с двух нанесений средства, косметика смылась вся, включая жирные стрелки, гелевой подводкой, водостойкую тушь и супер стойкую помаду))) Потом полотенечком промокнула, кремчики нанесла - и все))) Не буду, конечно, так каждый день делать, но для экспресс демакияжа - не плохо)))
Не знаю, у меня эти тени в оттенке 40 taupe совсем темными делают брови. Сейчас волосы шоколадного цвета, с тенями брови - на 2 оттенка темнее волос получаются. Я пользуюсь сухим корректором для лица (он светлее этих теней) - к волосам подходит идеально.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Для укрепления мне больше всего подходит перцовая настойка + репейное масло
Для роста из дешевого варианта никотинка, из дорогого очень помогла плацент формула
А для блеска, мягкости и питания мой фаворит кокосовое масло холодного отжима. Его мешаю с витамином е и желтком, на корни не наношу, отступают пару см и без шапочки.
А вообще раньше много всего намешивала в маски, сейчас стараюсь обходится только основными - мед, желток, репейное масло, коньяк, кокосовое, витамин е. Делала луковые, хорошо помогали, но от перцовой эффект не хуже, и не нужно потом мороки с выведением запаха
а кокосовое где берете?
я вот с айхерба заказала) жду-не дождусь уже, хочу скорее начать делать маски)
но выходит совсем не бюджетно(
А можете кто-то фото этих теней выложить? А то нескоро в Ватсонс попаду
Если они темные, тогда мне срочно надо!)
Вот сама уже нашла. Цвет шикарный, конечно) как раз под мой пуховик и сумку, тон в тон)))
Только непонятно, если он на бровях будет такого же цвета, как на веке, тогда мне однозначно не подходит
http://irecommend.ru/content/legenda...nyi-ottenok-po
Последний раз редактировалось АнюткA); 10.02.2015 в 18:40.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Да никакие они не темные))) У меня цвет волос средне-русый пепельный, брови тон в тон)))
1. На веке он кажется не таким насыщенным, как на бровях.
2. Вы сами можете регулировать цвет за счет "наслоения".
3. Думаю, мне он (оттенок) не подошел, потому что у меня же есть еще остатки татуажа, а эти тени тоже немного с сероватым оттенком, а мне нужно что-то вообще без серого.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Короче, надо брать)) Будут светлыми на брови, пойдут на веки
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я тоже на хербе беру. Летом взяла от жадности сразу 2 большие банки )))) оно же шикарно для загара! У меня в этом году первый год загар еще виднелся на новый год (разница цвета кожи, где лиф). Оно питает кожу и загар липнет глубоко, надолго и ровно красиво ложится.
А для волос расход такой небольшой, что все равно выгодно. И к тому же раз в неделю более чем достаточно такой маски, иначе можно перекормить ИМХО
кремовые тени Maybelline Color Tattoo 24 Hour оттенок 40
спасибо! купила сегодня)) очень красивые на бровях))
также понравилась Дрожевая маска для волос( заказывала на Make up
Социальные закладки