Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 419 из 1687 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 33727
  1. Вверх #8361
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    В Фоззи есть стенд Фирмы Эльфа. Я с мейкапа хотела заказать такое, но ошиблась и заказала гель из этой серии. Так вот гель по сравнению с орифлеймовским и лактоцитом проигрывает. Может масло лучше.
    О! Спасибо! Загляну. По отзывам поняла, что лучше взять масло.
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

2. Вверх #8362
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Девы, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, крем питательный для комбинированной кожи, склонной к куперозу. В теплое время года с кожей все чудесно. Как зима-покраснения, шелушения.... Пробую разные крема-пару недель все хорошо, потом опять шелушится. Хоть ничем не мажься. Нь тогда и улыбаться невозможно-все стянуто))
    Я пользуюсь кремом Shaffalli для зимнего ухода - очень довольна! Не жирнит, быстро впитывается, хорошо убирает шелушение. Картинку не могу найти - белый такой тюбик с белым цветочком.
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

3. Вверх #8363
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    И шо вам сказать))) Пришла вчера домой поздно, устала, лень мне было дисками ватными смывать косметику, пошла и умыла весь фэйс, вместе с глазами и помадой, био маслом "черный жемчуг", понимаю, что я ленивая засранка, но, с двух нанесений средства, косметика смылась вся, включая жирные стрелки, гелевой подводкой, водостойкую тушь и супер стойкую помаду))) Потом полотенечком промокнула, кремчики нанесла - и все))) Не буду, конечно, так каждый день делать, но для экспресс демакияжа - не плохо)))

4. Вверх #8364
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы мицеллярную воду используете?
    Я например умываюсь гелями-пенками, а потом остатки туши с глаз снимаю спонжиком с кремовым демакияжем, а само лицо протираю тоником. Вот подумала - может купить миц.воду и использовать ее и как демакияж для век, и как тоник, типа 2 в1? Кожу жирнить не будет?
    Вот в том-то и дело что хотелось упростить процедуру))))) и обойтись умыванием и "обтиранием" всего лица одним средством)))))

5. Вверх #8365
    Посетитель Аватар для kydryawka
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Возможно тут уже обсуждали, но хочу поделиться своим бюджетным мастхевом для оформления бровей ))) Это кремовые тени Maybelline Color Tattoo 24 Hour оттенок 40 permanent taupe Бровки получаются пепельно-русого оттенка, без рыжины и серости, блондинкам и русым - самое то. Держится целый день. Я мега довольна. У меня была баночка два года, я почти не пользовалась и они подсохли, а неделю назад, решила, перед тем, как выбросить, подкрасить ими бровки. Сегодня свежачок приобрела, т.к. поняла, что буду пользоваться ими постоянно. Купила в Еве за 55,99 думаю, это достаточно бюджетно, т.к. баночки хватит на долго)))
    А еще, отчитываюсь по отращиванию бровей - продолжаю, как и раньше массажировать и мазать никотинкой+масла. Результат действительно на лицо, растут! Реснички тоже лучше выглядят, длинны не прибавилось, а вот густота улучшается)))
    Тоже взяла эти тени в этом же цвете на прошлой неделе в ватсонсе за 44 с копейками, цвет красивый и очень стойкий. На бровях не испытывала, т.к. они у меня практически черные

6. Вверх #8366
    Кулинар форума
    Не знаю, у меня эти тени в оттенке 40 taupe совсем темными делают брови. Сейчас волосы шоколадного цвета, с тенями брови - на 2 оттенка темнее волос получаются. Я пользуюсь сухим корректором для лица (он светлее этих теней) - к волосам подходит идеально.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

7. Вверх #8367
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    Цитата Сообщение от Махита Посмотреть сообщение
    давайте маски для роста и укрепления волос обсудим) может что новое для себя кто-то узнает)
    Для укрепления мне больше всего подходит перцовая настойка + репейное масло
    Для роста из дешевого варианта никотинка, из дорогого очень помогла плацент формула
    А для блеска, мягкости и питания мой фаворит кокосовое масло холодного отжима. Его мешаю с витамином е и желтком, на корни не наношу, отступают пару см и без шапочки.

А вообще раньше много всего намешивала в маски, сейчас стараюсь обходится только основными - мед, желток, репейное масло, коньяк, кокосовое, витамин е. Делала луковые, хорошо помогали, но от перцовой эффект не хуже, и не нужно потом мороки с выведением запаха

8. Вверх #8368
    Посетитель Аватар для Махита
    а кокосовое где берете?

я вот с айхерба заказала) жду-не дождусь уже, хочу скорее начать делать маски)

но выходит совсем не бюджетно(

9. Вверх #8369
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    а кокосовое где берете?

я заказала в сп - царство ароматов. жду посылочку когда приедит. вышло 72 грн - 200 грамм

10. Вверх #8370
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня эти тени в оттенке 40 taupe совсем темными делают брови. Сейчас волосы шоколадного цвета, с тенями брови - на 2 оттенка темнее волос получаются. Я пользуюсь сухим корректором для лица (он светлее этих теней) - к волосам подходит идеально.
    А можете кто-то фото этих теней выложить? А то нескоро в Ватсонс попаду
    Если они темные, тогда мне срочно надо!)

Вот сама уже нашла. Цвет шикарный, конечно) как раз под мой пуховик и сумку, тон в тон)))
    Только непонятно, если он на бровях будет такого же цвета, как на веке, тогда мне однозначно не подходит
    http://irecommend.ru/content/legenda...nyi-ottenok-po
    Последний раз редактировалось АнюткA); 10.02.2015 в 18:40.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

11. Вверх #8371
    Да никакие они не темные))) У меня цвет волос средне-русый пепельный, брови тон в тон)))

12. Вверх #8372
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Только непонятно, если он на бровях будет такого же цвета, как на веке, тогда мне однозначно не подходит
    1. На веке он кажется не таким насыщенным, как на бровях.
    2. Вы сами можете регулировать цвет за счет "наслоения".
    3. Думаю, мне он (оттенок) не подошел, потому что у меня же есть еще остатки татуажа, а эти тени тоже немного с сероватым оттенком, а мне нужно что-то вообще без серого.

13. Вверх #8373
    Кулинар форума
    Да никакие они не темные))) У меня цвет волос средне-русый пепельный, брови тон в тон)))
    В общем-то, нужно пробовать)

14. Вверх #8374
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Короче, надо брать)) Будут светлыми на брови, пойдут на веки
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

15. Вверх #8375
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Короче, надо брать)) Будут светлыми на брови, пойдут на веки
    бери-бери! я их сначала не распробовала, а теперь ношу и на брови и на веки))) Тем более, что они на всех по разному смотрятся)))

16. Вверх #8376
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    бери-бери! я их сначала не распробовала, а теперь ношу и на брови и на веки))) Тем более, что они на всех по разному смотрятся)))
    К ним же еще кисть нужна?
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

17. Вверх #8377
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    У меня сейчас Чико (да-да, самый что ни на есть детский Чико). Лёгкий, увлажняет, не оставляет липкости. Очень ещё нравится запах))))
    А мне еще масло их нравится)

18. Вверх #8378
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    а кокосовое где берете?

Я тоже на хербе беру. Летом взяла от жадности сразу 2 большие банки )))) оно же шикарно для загара! У меня в этом году первый год загар еще виднелся на новый год (разница цвета кожи, где лиф). Оно питает кожу и загар липнет глубоко, надолго и ровно красиво ложится.

А для волос расход такой небольшой, что все равно выгодно. И к тому же раз в неделю более чем достаточно такой маски, иначе можно перекормить ИМХО

19. Вверх #8379
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от Belanya Посмотреть сообщение
    Для укрепления мне больше всего подходит перцовая настойка + репейное масло
    Для роста из дешевого варианта никотинка, из дорогого очень помогла плацент формула
    А для блеска, мягкости и питания мой фаворит кокосовое масло холодного отжима. Его мешаю с витамином е и желтком, на корни не наношу, отступают пару см и без шапочки.

А вообще раньше много всего намешивала в маски, сейчас стараюсь обходится только основными - мед, желток, репейное масло, коньяк, кокосовое, витамин е. Делала луковые, хорошо помогали, но от перцовой эффект не хуже, и не нужно потом мороки с выведением запаха
    А можно подробнее про перцовую настойку + репейное. В какой пропорции и как, на сколько. Заранее спасибо.
    [MOD]

20. Вверх #8380
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    кремовые тени Maybelline Color Tattoo 24 Hour оттенок 40

спасибо! купила сегодня)) очень красивые на бровях))

также понравилась Дрожевая маска для волос( заказывала на Make up

Ответить в теме
Страница 419 из 1687 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права