Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1161 из 1872 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,220 из 37437
  1. Вверх #23201
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Машэр Посмотреть сообщение
    спасибо большое. мы чуть в другом районе. но напрягу мужа пусть подскочит. как зовут ее? Будет квест супруга!
    как зовут ее не знаю,она там одна с таким количеством печенья...стоит в первом ряду от трамвайных путей))))с ней рядом стоит мужик с фруктами (гранаты апельсины ананасы)

2. Вверх #23202
    Новичок Аватар для Машэр
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    как зовут ее не знаю,она там одна с таким количеством печенья...стоит в первом ряду от трамвайных путей))))с ней рядом стоит мужик с фруктами (гранаты апельсины ананасы)
    так. я прямо увлеклась. спасибо!
    ***Улыбайтесь господа, улыбайтесь...

3. Вверх #23203
    Новичок Аватар для Машэр
    И еще ..девули, подскажите как с выплатами для беременных? какие суммы сейчас нам наше "щедрое" государство выдает?

4. Вверх #23204
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    И еще ..девули, подскажите как с выплатами для беременных? какие суммы сейчас нам наше "щедрое" государство выдает?
    это смотря работаете ли вы, стоите на учете в ЦЗ, или безработная и на учете не стоите
    если работаете больше 6-ти мес.(по последним данным) - то получите 4 своих оклада, по остальным случаям я не в курсе

5. Вверх #23205
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    когда я сказала маське что у мамы в животике ребеночек - он ответил, что у него в животике тоже есть ребеночек, даже два, мальчик и девочка))), он их кормил(сам кушал), чтоб они выросли быстрее, а т.к. у нас с кормежкой вечно проблемы, то мне это здорово помогало)))
    А вообще говорят, что когда появится младший ребенок, то нужно минимизировать при нем умиление малышом и всякие сюси-пуси, и так почти все время будет уходить на младшего.Лучше когда старший уже будет к этому времени ходит в сад или школу, а не отправить его туда после появления - он может подумать, что от него пытаются отдалиться..
    Ооо да))) Алиса тоже сразу сказала, что у нее в животике живет ребенок. Потом он уже жил у меня в животике, но был ее ребенком. И вот я рожу ЕЁ ребенка и она будет его кормить и сказки ему читать. Памперсы менять все равно буду я, хоть это и ее ребенок я за первые месяцы наслушалась ее таких рассказов и начала себя уже суррогатной мамой чувствовать как-то даже плакала по поводу того, что рожать это больно. Пришлось показывать живот и рассказывать, что доктор достает ребенка безболезненно и даже шрамов не остается
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

6. Вверх #23206
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Всем доброе солнечное утречко)))
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ооо да))) Алиса тоже сразу сказала, что у нее в животике живет ребенок. Потом он уже жил у меня в животике, но был ее ребенком. И вот я рожу ЕЁ ребенка и она будет его кормить и сказки ему читать. Памперсы менять все равно буду я, хоть это и ее ребенок я за первые месяцы наслушалась ее таких рассказов и начала себя уже суррогатной мамой чувствовать как-то даже плакала по поводу того, что рожать это больно. Пришлось показывать живот и рассказывать, что доктор достает ребенка безболезненно и даже шрамов не остается
    и у моей малой " в животике лялечка"))))))))
    и вопрос по поводу "а как же лялечка из животика выйдет" тоже был))) Нам завтра три!

7. Вверх #23207
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Всем доброе солнечное утречко)))

и у моей малой " в животике лялечка"))))))))
    и вопрос по поводу "а как же лялечка из животика выйдет" тоже был))) Нам завтра три!
    у меня конечно детишек нет...это мой первенец,но так как я сейчас живу у мамы,мой трехлетний братишка тоже выдает иногда,чаще всего ляжет рядом и говорит "я люблю твою лялечку")))))))это так умиляет)))

8. Вверх #23208
    Новичок Аватар для Машэр
    это смотря работаете ли вы, стоите на учете в ЦЗ, или безработная и на учете не стоите
    если работаете больше 6-ти мес.(по последним данным) - то получите 4 своих оклада, по остальным случаям я не в курсе
    нет, я работаю без трудовой. скажем так-по. "в конверте" уже 4 года получаю. нужно уточнить моменты

9. Вверх #23209
    Посетитель Аватар для ian23
    Всем привет. Положили меня в ЖК на дневной стационар с умеренным маловодием, капают капельницы. Во вторник иду на повторное УЗИ. На прошлом Узи ребенок еще не перевернулся, но я недавно почувствовала как он перевернулся, так сильно живот натянулся, и врач при осмотре сказала, что чувствует он уже перевернулся, проверим. Вчера наконец-то доставили нам нашу колясочку (хотя я заранее не хотела покупать, но рост цен пугает). Вот такая http://antoshka.ua/koljaska-stylo-at-maxi-g206-bezhevaja.html. Пока муж к свекрови завез, после родов заберем. Для малыша уже все купила, только нужно все перестирать и прогладить,
    ну и по пакетам разложить.
    Моя доця очень ждет братика. Она всегда маленьких любила, ей все интересно. Живот гладит, целует, когда в садик идет говорит будет скучать за мной и братиком. Очень ждет, обещает помогать. Но единственное мне не нравится, она сильно хочет увидеть его уже и начинает его просить выйти. Я и так все время боюсь преждевременных родов. Каждый раз объясняю ей что он должен подрости, рано еще, но она хочу сейчас.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

10. Вверх #23210
    нет, я работаю без трудовой. скажем так-по. "в конверте" уже 4 года получаю. нужно уточнить моменты
    ну по идее тебе с работы ничего не полагается...разве что если с центра занятости..но это насколько я знаю нужно собирать какие то докеументы

11. Вверх #23211
    меня за месяц до декрета офиц. трудоустроили, но то было больше трех лет назад, а сейчас надо отработать более 6-ти мес( для получения 4-х офиц. окладов), если меньше 6-ти мес, то выплатять, что-то около 2тыс( точно не скажу, лучше конечно у своих бухгалтеров узнать)
    сейчас выгодней офиц. трудоустроить сотрудника, чем платить штрафы за неустроенных

12. Вверх #23212
    Новичок Аватар для Машэр
    меня за месяц до декрета офиц. трудоустроили, но то было больше трех лет назад, а сейчас надо отработать более 6-ти мес( для получения 4-х офиц. окладов), если меньше 6-ти мес, то выплатять, что-то около 2тыс( точно не скажу, лучше конечно у своих бухгалтеров узнать)
    сейчас выгодней офиц. трудоустроить сотрудника, чем платить штрафы за неустроенных
    спасибо в любом случае. может действительно трудоустроится и с воспользоваться своим положением,,,, может пойдут на уступки.

13. Вверх #23213
    Так пошла ка я на разведку на улицу...решила испечь торт со сгущенкой)))))))

14. Вверх #23214
    а я хочу вафельный со сгущенкой, еще со вчера, но у меня в холодильнике оставался кусочек, купленный медовика. сегодня, наверное пойду куплю коржи и сгущенку

а ты какой будешь печь?

15. Вверх #23215
    Новичок Аватар для Машэр
    расскажите потом))))а то слюнки текут

16. Вверх #23216
    Посетитель Аватар для Tina/N
    нет, поменять финансовый номер можно только в отделении банка. В приват24 я и начала это делать, но зайти в него под новым логином(номером) не удавалось - оператор сказал что надо в отд. банка обратится. Там мне мальчик у терминала, помог в терминале что-то там еще сменить, потом отправил к менеджерам закончить полностью смену фин. номера( логин, смс-банкинг, приват24 и пр.). Теперь все работает))
    чесно делала дома, у меня сим карта навернулась, а нужно біло перевод денег сделать и влом было идти в банк, короче с наличием вебкамеры. и с помощью телефона и конссультаций привата мне это удалось сделать не выходя из дома (правда за пол дня - пока они там меняли), зато дома с комфортом, так как на улице как раз завируха была
    А я такая странная сегодня

17. Вверх #23217
    Цитата Сообщение от Tina/N Посмотреть сообщение
    чесно делала дома, у меня сим карта навернулась, а нужно біло перевод денег сделать и влом было идти в банк, короче с наличием вебкамеры. и с помощью телефона и конссультаций привата мне это удалось сделать не выходя из дома (правда за пол дня - пока они там меняли), зато дома с комфортом, так как на улице как раз завируха была
    возможно тебе помогло наличие веб-камеры

18. Вверх #23218
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Panna Cotta, ты не дразнись! То печенье, то торт со сгущенкой!!! У меня в холодильнике Нутелла и трубочка с белковым кремчиком одна- это мой лимит до субботы)
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

19. Вверх #23219
    Посетитель Аватар для ian23
    Я бы тоже такой тортик съела, но нужно себя ограничивать. Может на 14 февраля позволю себе.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

20. Вверх #23220
    Новичок Аватар для Машэр
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Panna Cotta, ты не дразнись! То печенье, то торт со сгущенкой!!! У меня в холодильнике Нутелла и трубочка с белковым кремчиком одна- это мой лимит до субботы)
    как у вас с силой воли? выдержите?

Закрытая тема
Страница 1161 из 1872 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 ... ПоследняяПоследняя