Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 126 из 394 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 7864
  1. Вверх #2501
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Просто когда варю манку, всегда её мешаю, а как тут.
    с мультей не знакома)) муж уже два раза пытал, а я все не могу определиться надо ли оно мне...)) а вот мешает замечательно хлебопечка что уж там манка, она мне заварной крем отлично варила)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #2502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    с мультей не знакома)) муж уже два раза пытал, а я все не могу определиться надо ли оно мне...)) а вот мешает замечательно хлебопечка что уж там манка, она мне заварной крем отлично варила)))
    я ни разу не пожалела что муж купил, и жарит и варит и печет просто класс

3. Вверх #2503
    Заноза :)
    Супер-модератор
    ой, девочки... я прям не знаю... мне тогда мультя с кастрюлей на литра 4,5 нужна, не меньше)) и то чисто как вспомогательный инструмент

я, как и алексий I, каждый день в отчаяние впадаю)) опяяааать готовить?!))))

5-ти литровая кастрюля супа на два дня максимум)) ну и все остальное в тех же темпах...))

таз оливье на два дня максимум, кастрюля мясной подливки на полтора дня, гигантская запеченая курица на ужин (ну может мужу на работу с собой взять останется)) стопка блинов из двух литров молока - на вечер, и потом еще спросят чего б поесть)) и так без конца...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #2504
    Посетитель
    ой, девочки... я прям не знаю... мне тогда мультя с кастрюлей на литра 4,5 нужна, не меньше)) и то чисто как вспомогательный инструмент

5-ти литровая кастрюля супа на два дня максимум)) ну и все остальное в тех же темпах...))

таз оливье на два дня максимум, кастрюля мясной подливки на полтора дня, гигантская запеченая курица на ужин (ну может мужу на работу с собой взять останется)) стопка блинов из двух литров молока - на вечер, и потом еще спросят чего б поесть)) и так без конца...
    у меня такая же ситуация, запекаю рыбку, не успела на стол поставить уже нет, а мультя на 5 дитров у меня

5. Вверх #2505
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Хочу поделиться очень полезной статьей
    Кто платит больше: как изменились налоги на зарплату в Украине

http://biz.liga.net/ekonomika/all/stati/2938974-kto-platit-bolshe-kak-realno-izmenilis-nalogi-na-zarplatu.htm
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

6. Вверх #2506
    Посетитель Аватар для Ognevushka
    Девочки, к кулинарной теме - я часто покупаю тонкий лаваш, туда можно закинуть любую начинку. Тыкву, яблоки - получится в духовке типа штруделя. Либо мясная, овощная начинка - после запекания режешь рулет и получаются порционные кусочки, дети кушают хорошо.

7. Вверх #2507
    Постоялец форума Аватар для киса777
    да проблема,что у всех детей разные вкусы,например старший любит зелёный борщ,а средний только красный(на днях даю суп с капустой и горошком,он смотрит,он не красный и есть не буду,добавила кетчуп,съел)
    а с лавашом хорошая идея
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

8. Вверх #2508
    Не покидает форум
    Я че спрашиваю. Каши все варила, класс, а манка пошла комочками. Может что-то не то сделала? Просто когда варю манку, всегда её мешаю, а как тут.
    манку же мешать постоянно надо

9. Вверх #2509
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    у меня дети 9 лет и мальчикам по 6 едят молочные манку,овсянку,творог с йогуртом-хотя многие дети знаю отказываются от молочных каш,но меня они все таки частично выручают,по крайней мере с утра или когда быстро что то надо дать,или перекусить.
    У нас на работе дамы приносят постоянно угощение какое то-там блинчики или выпечку,я маме рассказываю,смеюсь,у меня всё что печётся или вкусненькое,тем более любые блинчики разметается в секунду,даже на утро не остаётся...какое там угощение...

10. Вверх #2510
    Посетитель Аватар для Ognevushka
    А еще я так и не привыкла жарить подолгу котлеты, сырники, оладьи...
    Мне проще замесить творог по типу львовского сырника, с вишней, цедрой лимона - в форму и в духовку. Потом режу на маленькие кусочки... Так же и котлеты запекаю, и овощные оладьи - тонким слоем в большой форме, а после остывания режу.

11. Вверх #2511
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Ognevushka Посмотреть сообщение
    Девочки, к кулинарной теме - я часто покупаю тонкий лаваш, туда можно закинуть любую начинку. Тыкву, яблоки - получится в духовке типа штруделя. Либо мясная, овощная начинка - после запекания режешь рулет и получаются порционные кусочки, дети кушают хорошо.
    мы тоже по лавашу. Беру уже пару лет на Киевском рынке (очень вкусный лаваш). Начинку деткам часто делаю - творог сладенький. А себе творог с зеленью и чеснок. Оч вкусно. Делала как то - все что есть кидала (остатки после праздника) - колбаса...мясо...яйцо..сыр ..грибы- типа шаурма -вкусно.

и еще как закуску делаю - всем нра.
    краб. палочки , яйца, плавленный сырок -все тертем на терке плюс зелень..плюс чеснок...все майонезом заправляю..перемешала.
    На лаваш намазываю смесь , свернуть в рулет...в пленку обмотать...и в холодильник на пару часов...к столу режу кружечками.
    Последний раз редактировалось Иришка08; 12.02.2015 в 10:56.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

12. Вверх #2512
    Постоялец форума Аватар для Анффиса

Мы купили в фокстроте за 377 гр. сейчас кажется 500 гр на 5 литров.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

13. Вверх #2513
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    С справкой в школе бесплатное питание, в саду не проходит. Можно стать в тер.центр., а там уже и пайки и хлебные. Мероприятия в районных советах. Можете оформит субсидию на ЖКХ.
    а почему в сад не проходит? у нас написано малозабезбечен! , д!ти сироти та д!ти, постраждал! в!д Чорнобильсько! АС не платять взагал!
    всем спасибо!

14. Вверх #2514
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    а почему в сад не проходит? у нас написано малозабезбечен! , д!ти сироти та д!ти, постраждал! в!д Чорнобильсько! АС не платять взагал!
    Я уже писала или оформлять малообеспеченность или по доходам в сад. В саду можно бесплатно питаться, если доход на одного члена семьи не превышает 390 гр. Но учитывая, что сумма по м/о уже считают в доход, не получаться.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

15. Вверх #2515
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от Ognevushka Посмотреть сообщение
    И я для себя недавно открыла этот рецептик. Причем вариаций масса: можно крутить как блины с творогом, кабаком, яблоками..., можно завернуть конвертиками, например с мясом, или овощами, или яйцо с луком, обмакнуть в яйцо и так же на сковородочку, можно и ачму сделать... Мои уплетают на ура, одна проблема - все же жарить.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

16. Вверх #2516
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    И я для себя недавно открыла этот рецептик. Причем вариаций масса: можно крутить как блины с творогом, кабаком, яблоками..., можно завернуть конвертиками, например с мясом, или овощами, или яйцо с луком, обмакнуть в яйцо и так же на сковородочку, можно и ачму сделать... Мои уплетают на ура, одна проблема - все же жарить.
    а я не жарю их -в духовку и всё

17. Вверх #2517
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    а я не жарю их -в духовку и всё
    и мы в духовке все делаем.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

18. Вверх #2518
    Новичок
    Добрый день!хочу сказать огромное спасибо МАМЕ НАТАШЕ за приглашение вчера в кинотеатр "Родина" детки в восторге,до сих пор под впечатлением,всё было супер!!

19. Вверх #2519
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от амер марина Посмотреть сообщение
    Добрый день!хочу сказать огромное спасибо МАМЕ НАТАШЕ за приглашение вчера в кинотеатр "Родина" детки в восторге,до сих пор под впечатлением,всё было супер!!
    поддерживаю)) мама Наташа благодарим за приглашение!)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

20. Вверх #2520
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    ох как же я хочу мультю)))) только вот ставить некуда((
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

Ответить в теме
Страница 126 из 394 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права