| ||
Тема: Общение многодетных мам.
ой, девочки... я прям не знаю... мне тогда мультя с кастрюлей на литра 4,5 нужна, не меньше)) и то чисто как вспомогательный инструмент
я, как и алексий I, каждый день в отчаяние впадаю)) опяяааать готовить?!))))
5-ти литровая кастрюля супа на два дня максимум)) ну и все остальное в тех же темпах...))
таз оливье на два дня максимум, кастрюля мясной подливки на полтора дня, гигантская запеченая курица на ужин (ну может мужу на работу с собой взять останется)) стопка блинов из двух литров молока - на вечер, и потом еще спросят чего б поесть)) и так без конца...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Хочу поделиться очень полезной статьей
Кто платит больше: как изменились налоги на зарплату в Украине
http://biz.liga.net/ekonomika/all/stati/2938974-kto-platit-bolshe-kak-realno-izmenilis-nalogi-na-zarplatu.htm
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Девочки, к кулинарной теме - я часто покупаю тонкий лаваш, туда можно закинуть любую начинку. Тыкву, яблоки - получится в духовке типа штруделя. Либо мясная, овощная начинка - после запекания режешь рулет и получаются порционные кусочки, дети кушают хорошо.
да проблема,что у всех детей разные вкусы,например старший любит зелёный борщ,а средний только красный(на днях даю суп с капустой и горошком,он смотрит,он не красный и есть не буду,добавила кетчуп,съел)
а с лавашом хорошая идея
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
у меня дети 9 лет и мальчикам по 6 едят молочные манку,овсянку,творог с йогуртом-хотя многие дети знаю отказываются от молочных каш,но меня они все таки частично выручают,по крайней мере с утра или когда быстро что то надо дать,или перекусить.
У нас на работе дамы приносят постоянно угощение какое то-там блинчики или выпечку,я маме рассказываю,смеюсь,у меня всё что печётся или вкусненькое,тем более любые блинчики разметается в секунду,даже на утро не остаётся...какое там угощение...
А еще я так и не привыкла жарить подолгу котлеты, сырники, оладьи...
Мне проще замесить творог по типу львовского сырника, с вишней, цедрой лимона - в форму и в духовку. Потом режу на маленькие кусочки... Так же и котлеты запекаю, и овощные оладьи - тонким слоем в большой форме, а после остывания режу.
мы тоже по лавашу. Беру уже пару лет на Киевском рынке (очень вкусный лаваш). Начинку деткам часто делаю - творог сладенький. А себе творог с зеленью и чеснок. Оч вкусно. Делала как то - все что есть кидала (остатки после праздника) - колбаса...мясо...яйцо..сыр ..грибы- типа шаурма -вкусно.
и еще как закуску делаю - всем нра.
краб. палочки , яйца, плавленный сырок -все тертем на терке плюс зелень..плюс чеснок...все майонезом заправляю..перемешала.
На лаваш намазываю смесь , свернуть в рулет...в пленку обмотать...и в холодильник на пару часов...к столу режу кружечками.
Последний раз редактировалось Иришка08; 12.02.2015 в 10:56.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
.
И я для себя недавно открыла этот рецептик. Причем вариаций масса: можно крутить как блины с творогом, кабаком, яблоками..., можно завернуть конвертиками, например с мясом, или овощами, или яйцо с луком, обмакнуть в яйцо и так же на сковородочку, можно и ачму сделать... Мои уплетают на ура, одна проблема - все же жарить.
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Добрый день!хочу сказать огромное спасибо МАМЕ НАТАШЕ за приглашение вчера в кинотеатр "Родина" детки в восторге,до сих пор под впечатлением,всё было супер!!
ох как же я хочу мультю)))) только вот ставить некуда((
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Социальные закладки