Доброе утро девочки! Так, а ну не киснете! Натали, что это ты рыдаешь каждый день? На ребятенка депресию наводишь!![]()
![]()
| ||
Доброе утро девочки! Так, а ну не киснете! Натали, что это ты рыдаешь каждый день? На ребятенка депресию наводишь!![]()
![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Доброе утречко беременюшки))) я тоже работаю до четырёх где-то и конечно сидеть все это время уже тяжело, начинает болеть живот, как буд-то надавила. А в прошлую беременность работала в банке с утра и до победного, вот теперь думаю как я так могла)))) Кстате в 7 часов тоже уже вырубаюсь, но получается только минут на 15. А вот сплю очень плохо , у меня ощущение, что мне сны всю ночь снятся, кручусь и все никак не могу найти удобное положение. Зато какое сегодня солнышко, у меня за окном птички поют.
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
У меня муж тоже хочет внимания, а я не могу - постоянно тошнит и хоть ты тресни, даже проповать не хочу((( Надеюсь скоро попустит.
А вы молодцы, я прошлую Б работала почти до 9 месяцев, а сейчас и не представляю как? Но это все токс, он пройдет и станет гараздо лечге и радостнее![]()
![]()
![]()
100% счастья 💕👫♈♍
100% счастья 💕👫♈♍
Пойду к ней 17-го. Спрошу заодно про сон. Назначит первое плановое уже))) Ой, так уже хочу!!!!
Богдя, пошли понабиваем, а то нас мальчики совсем опустили...и продолжают воевать...Нужна подмога.
Последний раз редактировалось Персефона; 12.02.2015 в 09:06.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Я в первую Б летала, скакала, со второй работы ушла в 38 недель. А сейчас себя чувствую старой развалиной.
PRO TEMPORE
Вот и я такая....может возраст...а может токс...слабость невыносимая...сонливость...
А еще я хочу капучино....
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Ого вы настрочили!!!!
Всем доброе!!
Я утром встаю нормально, но вот вечером только приду,поем, и все могу уснуть на стуле..муж насильно отводит в ванну купаться и я уже ложусь и не встаю..Вчера правда с работы только к 8 пришла((У меня сейчас столько на работе,что даже времени думать о плохом нет времени..Есть дни когда я летаю,есть дни когда я просто развалюха((
Тоже читала где то ,что если уже спросили про Б, то говорить "нет" нельзя, да и как язык повернется...поэтому мне многим пришлось и сказать,т.к. задали вопрос в лоб.
А еще половина гардероба исчерпана((-в штаны не влезаю по талии, вернее влезаю, но оооочень давит.Юбки только с растегнутой ширинкой, но тут больше колготки давят..Кто то знает где купить с мягкой резинкой?или уже беремчатые покупать?
Обретаю смысл жизни...
я тоже в талии поправилась...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Просветите, что такое здравница?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Капец)))))))))))))))))))))))))))))))))
Обретаю смысл жизни...
что-то меня сегодня совсем накрывает...спать так хочу...ничего не соображаю...еще и сверяться надо....ох, я ща всех насверяю...
Девочки, что можно почитать такого легкого, юморного? Можно какие-то короткие рассказы.
Последний раз редактировалось Персефона; 12.02.2015 в 11:38.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки