Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1286 из 1940 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,701 по 25,720 из 38789
  1. Вверх #25701
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Уролесан и канефрон травки. Можно не переживать. А почему антибиотик при камнях? Воспаление пошло?
    Антибиотик из за большого кол-ва лейкоцитов в моче + белок... А камень это предположение, завтра утром на Узи , узнаем точно

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

2. Вверх #25702
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    А где вы на таираво живете. Я тоже думаю присоединиться вот только до центра не доеду, чтобы забрать, если сможете подкинуть то это будет замечательно. Алфавит это с другой стороны черно-белый?
    Вроди алфавит красочный там феечки замок чтото типа такого если не ошибаюсь
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

3. Вверх #25703
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    блин, жалко маленького с браком нет((( думала такой шоб с собой брать к бабушке или на природу там......
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

4. Вверх #25704
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ!)) не могу вам не написать!!!!!

Радость то какая)
    РОВНО 5 месяцев сегодня и у нас вылез ПЕРВЫЙ ЗУБИК))СТУЧИТ об ложечку) тук тук))
    Супер! Поздравляю с зубиком!

5. Вверх #25705
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Ой девочкиии, как же это приятно..... знаете как мы засыпаем.... в 8 часов дала грудь и малая уснула, через час проснулась, полежала и как завопит, захожу, лежит на пузе и орет возмущенно, на меня смотрит, типа, ты где!!!??? Я легла возле нее, взяла планшет, одной рукой ее обнял и на животик положила и глажу ее,другой планшет листаю. Милася минуту тихонько повозмущалась, что сисю не дали и уснула и так у нас часто бывает.... вот теперь бы ее в кроватку переложить
    Сегодня после пюрешки отвлеклась на игрушки и минут сорок не вспоминала про сисю. Диво дивное. И реально уже прям требует пюре, торопит чтоб быстрее давала, когда видит в руке ложку и чашку
    А из чего пюре?

6. Вверх #25706
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А вот так: ребенок на одной половине кровати, вы с мужем умещаетесь на другой половине. Ребенок спит и думает, что его укачивают ))) Все довольны. Главное, не смотреть в это время на ребенка, а то сбивается нужная волна.
    Да-да)) в сторону малыша реально нужно не глядеть)))
    Ты, кстати, вот этим своим советом помогла нашей семье )))

Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Девочки, повторяем прогулку!!!))))) В четверг в 13 дня Парк Победы! Центральный мост))) Приезжайте все, все, у кого получается))))
    Тел 095-873-09-15))) ксюша))
    Я пока не уверена, что получится. Если что, я подкачу и наберу тебя .

Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    блин, жалко маленького с браком нет((( думала такой шоб с собой брать к бабушке или на природу там......
    Такс, хватит о ковриках, а то к меня уже зудит и мне срочно тоже надо )))
    Пока держусь)

7. Вверх #25707
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    А еще дамы.
    В этот тревожный день я все же не могу не напомнить, что до весны-то осталось всего 17 дней

8. Вверх #25708
    а я сегодня заказала на пробу многоразовый подгуз, посмотрим кстати у них есть силиконовый ниблер кажется кто-то спрашивал
    25.09.2014г

9. Вверх #25709
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата милые спасибо за ваши пожелания, не успеваю всем ответить, напишу кратко тут.
    Все было нормально, обычная так сказать простуда, в понедельник температура 37,6, к вечеру 38, вчера целый день 38, ночью почти 39, но муляло меня что то.
    его послушали сказали на грани, врач участковая говорит еденичные, скорее всего бронхит. А меня что то грызет, везу на ренген - пневмония причем левостороння и поражена целая нижняя доля.
    Выбор стоял лечь в валиховский или 2 гб, но как с Машей быть, с Тимой сейчас мама, завтра ночью муж ( он на работе) и в выходные тоже.
    А я не могу не приехать к ребенку, и малусю оставить более чем на час не могу, хоть и плевалась легли в инто сану, до трусов я раздета в плане финансов, одолжили((
    Выздоравливайте!!!
    У нас, к сожалению, сейчас тоже непонятная и неприятная ситуация со здоровьем масика, вот сижу как на иголках, завтра решающий день, если не пойдет на поправку, то буду ехать еще к одному врачу, так как тоже есть подозрение за бронхит или пневмонию. Дело было так, в воскресенье старший говорил, что очень болит голова, а я подумала, что это после того, как они с папой пошли в кино, у меня, например, после 3 д всегда сташно болит голова, уже и не хожу на него. В понедельник тем-ра резко поднялась до 37,2, вызвала скорую, они ничего толком не сказали, ну я уже писала про этих дам. Я во вторник вызвала частного врача, он долго и внимательно Толяна смотрел и слушал, сказал, что это вирус такой, прописал лечение, вот вторые сутки сегодня лечимся, эффекта особо нет, Даже, можно сказать, третьи сутки лечимся, в понедельник этот врач уже по телефону назначал нам кое-какое лечение. Тем-ра особо не падает, поднимается два раза в сутки до 39.2 после нурофена падает примерно до 37,5, но у толяши такое бывает, что при вирусах тем-ра держится высокая до 3-х суток, хотя на вид он уже сегодня чуть веселее, не лежит тряпочкой, а переодически начинает баловаться.
    А завтра днем, если тем-ра не упадет, но беру такси и еду еще к одному врачу и сразу на рентген.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

10. Вверх #25710
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    alena !
    Бараболька
    olyadidenko
    VitaSlynko
    Брют
    gudbaeva
    и три девочки пока под вопросом.
    Кто еще хочет или кого не вписала, пишите.

Все Брак большой 1.8*2.0 алфавит
    Завтра по поводу всего остального переговорю с продавцом.Может еще какую-то скидку нам сделают. После этого скину реквизиты.

Обещали сделать доставку в центр. Поэтому пишите район. Я на Таирово живу.Будет муж забирать, может кому-то по дороге и закинет. Кто с поселка, наверное, заберет сам. Кто по городу, давайте договоримся.

Девочки, если видите, что я туплю, что-то не знаю или кого-то пропустила, то не обижайтесь, подскажите, я никогда покупками совместными не занималась, времени в обрез и дите такое же как у вас Я просто хочу бебипол Но если взялась, иду до конца %)
    Девочки,а можно завтра сказать?Я возможно тоже бы взяла

11. Вверх #25711
    Создающая уют
    Зайка выздоравливайте и мой совет ренген лучше перебдеть.мой игрался дома и пишал и баловался и активный.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #25712
    блин, девочки, как это ужасно, когда болеют масики, бедненькие!!! у меня муж третьи сутки с темпой 38, так я на нервах вся, а тут малыши, вот ни кашля, ни соплей нет, первый день что-то там назревало, но я отпаиваю его облепихой и капаю нос каплями( писала про них), но эта темпа.....тоже переживаю и за манюньку и за него, вот ночь впереди, я вся на иголках хожу трогаю их
    Девочки, желаю всем нашим деткам крепкого здоровья!!!!
    25.09.2014г

13. Вверх #25713
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    В валиховский до скольки лет кладут? не до трех разве? это ж резника стационар, я правильно поняла?

Да,в Валиховском больница классная, нас 1,5 года назад нас реально там спасли. сейчас расскажу чуть подробнее как было дело.
    Насчет возраста даже и не знаю, Толяну было тогда 4,5 года, много было детей постарше, лет до 15 точно, мы лежали в педиатрии у Соловьевой.
    Кстати, это уже давно не отделение Резника, еще 1,5 года назад эту больницу присоеденили к 9 гор,больнице, а вот сейчас к нам ходит массажист с этого отделения, так сказал, что их опять переименовали, теперь они не 9 гор.больница, а отделение мед,университета, как-то так. И вот за одно похвалю массажиста, когда-то делали у него массаж старшему, а сейчас пригласили его для Соняши, очень я им довольная.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

14. Вверх #25714
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Доброй ночи девулечки, так грустно читать когда масики болеют((((( выздоравливайте скорее, мамочки, а вам терпения крепкого....эх сколько всего ложиться "сильные" плечи женщин
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

15. Вверх #25715
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    ой, я хочу похвастаться. я сегодня прям как на курорте! Родител уехали кататься на лыжах и мы присматриваем за домом и хозяйством. короче покупали масика, покормили, уложила его с мужем спать, а сама пошла принимать ванну.... ммммммммм.......))) прямо с телефоном)) пока не разрядился))
    такой кайф. ) все таки класно когда спальня- это там где спят, а зал это там где компьютер, телек и игры...
    а то у нас наш зал= это и спальня и детская и кабинет.... ну ничего! когда наш тесть думаю от нас съедет! да! кайф же еще в том, что мы ОДНИ!!!!!!

были в поликлинике- 61 см 6600 )) сказали 100 гр до нормы не набрали))) куда еще?)) и еще ура! в пн идем сдавать пробу манту и делать БЦЖ ))

16. Вверх #25716
    Создающая уют
    Я знаю Свету думала к ней,но питание..Тиму надо возить и где там греть не знаю правилтно ли слелала многим не довольна.но страз за него выше.сейчас я дома а сердце с ним. Мечусь исамс не знаю как и что.правильно ли я делаю.такая паника в душе. И мысои может я что то не то делаю или не правильно.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #25717
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Девочки учавствую в СП может кого-то заинтересует.

разные тренажеры для деток, опт от 100шт в ассортименте, собираем такие штучки:
    http://www.unik-um.com/products.html

цены (плюс 10%):
    (пока считают по 14, но могут поднять)
    Ручка-самоучка, ложка-обучалка - 1,62$ х 14 грн. = 23 грн
    Гурман, комп. браслет - 1,75$ х 14 грн. = 24 грн
    Фантазер - 2,38 $ х 14грн. = 33 грн.
    Топотуша(Слоник) - 1,88 $ х 14 грн.= 26 грн.
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

18. Вверх #25718
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    и еще раз про рюкзаки.
    те кто заказал и оплатил все уже скоро будет у меня.

вторая партия. Диана сказала пт-сб будет последний выкуп. потом поднятие цен и неизвестно что и когда

19. Вверх #25719
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    alena !
    Бараболька
    olyadidenko
    VitaSlynko
    Брют
    gudbaeva
    и три девочки пока под вопросом.
    Кто еще хочет или кого не вписала, пишите.

Все Брак большой 1.8*2.0 алфавит
    Завтра по поводу всего остального переговорю с продавцом.Может еще какую-то скидку нам сделают. После этого скину реквизиты.

Обещали сделать доставку в центр. Поэтому пишите район. Я на Таирово живу.Будет муж забирать, может кому-то по дороге и закинет. Кто с поселка, наверное, заберет сам. Кто по городу, давайте договоримся.

Девочки, если видите, что я туплю, что-то не знаю или кого-то пропустила, то не обижайтесь, подскажите, я никогда покупками совместными не занималась, времени в обрез и дите такое же как у вас Я просто хочу бебипол Но если взялась, иду до конца %)
    Еще мы простились в компанию... И реквизиты для оплаты спрашивала в репке... Если получается то большой ковр с браком, если есть черно-белый который .... Живем в центре ( новый рынок)
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

20. Вверх #25720
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я знаю Свету думала к ней,но питание..Тиму надо возить и где там греть не знаю правилтно ли слелала многим не довольна.но страз за него выше.сейчас я дома а сердце с ним. Мечусь исамс не знаю как и что.правильно ли я делаю.такая паника в душе. И мысои может я что то не то делаю или не правильно.
    Я сама вот весь вечер сижу и думаю, как же лучше поступить, если таки прийдется в больницу, очень мне там понравилось, но как это все организовать, представляю с трудом. Моя мама, в жизни не согласится с Толяшей лечь в больницу, ни разу за все время с ним даже в поликлинику не сходила, сильно себя любит, боится поднапрячься. Если я поеду, то Соняша с кем будет, получается с мужем, но у него, во-первых, работу, которую не так легко оставить, а во-вторых, как он к нам будет ездить? Дурдом, короче, завтра решающее утро, тянуть некуда, будем серьезно что-то думать,..

Закрытая тема
Страница 1286 из 1940 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 ... ПоследняяПоследняя