|
блин, жалко маленького с браком нет((( думала такой шоб с собой брать к бабушке или на природу там......
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Да-да)) в сторону малыша реально нужно не глядеть)))
Ты, кстати, вот этим своим советом помогла нашей семье )))
Я пока не уверена, что получится. Если что, я подкачу и наберу тебя .
Такс, хватит о ковриках, а то к меня уже зудит и мне срочно тоже надо )))
Пока держусь)
А еще дамы.
В этот тревожный день я все же не могу не напомнить, что до весны-то осталось всего 17 дней![]()
а я сегодня заказала на пробу многоразовый подгуз, посмотримкстати у них есть силиконовый ниблер кажется кто-то спрашивал
![]()
25.09.2014г
Выздоравливайте!!!
У нас, к сожалению, сейчас тоже непонятная и неприятная ситуация со здоровьем масика, вот сижу как на иголках, завтра решающий день, если не пойдет на поправку, то буду ехать еще к одному врачу, так как тоже есть подозрение за бронхит или пневмонию. Дело было так, в воскресенье старший говорил, что очень болит голова, а я подумала, что это после того, как они с папой пошли в кино, у меня, например, после 3 д всегда сташно болит голова, уже и не хожу на него. В понедельник тем-ра резко поднялась до 37,2, вызвала скорую, они ничего толком не сказали, ну я уже писала про этих дам. Я во вторник вызвала частного врача, он долго и внимательно Толяна смотрел и слушал, сказал, что это вирус такой, прописал лечение, вот вторые сутки сегодня лечимся, эффекта особо нет, Даже, можно сказать, третьи сутки лечимся, в понедельник этот врач уже по телефону назначал нам кое-какое лечение. Тем-ра особо не падает, поднимается два раза в сутки до 39.2 после нурофена падает примерно до 37,5, но у толяши такое бывает, что при вирусах тем-ра держится высокая до 3-х суток, хотя на вид он уже сегодня чуть веселее, не лежит тряпочкой, а переодически начинает баловаться.
А завтра днем, если тем-ра не упадет, но беру такси и еду еще к одному врачу и сразу на рентген.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Зайка выздоравливайте и мой совет ренген лучше перебдеть.мой игрался дома и пишал и баловался и активный.
Счастливы и здоровы!
блин, девочки, как это ужасно, когда болеют масики, бедненькие!!! у меня муж третьи сутки с темпой 38, так я на нервах вся, а тут малыши, вот ни кашля, ни соплей нет, первый день что-то там назревало, но я отпаиваю его облепихой и капаю нос каплями( писала про них), но эта темпа.....тоже переживаю и за манюньку и за него, вот ночь впереди, я вся на иголках хожу трогаю их
Девочки, желаю всем нашим деткам крепкого здоровья!!!!
25.09.2014г
Да,в Валиховском больница классная, нас 1,5 года назад нас реально там спасли. сейчас расскажу чуть подробнее как было дело.
Насчет возраста даже и не знаю, Толяну было тогда 4,5 года, много было детей постарше, лет до 15 точно, мы лежали в педиатрии у Соловьевой.
Кстати, это уже давно не отделение Резника, еще 1,5 года назад эту больницу присоеденили к 9 гор,больнице, а вот сейчас к нам ходит массажист с этого отделения, так сказал, что их опять переименовали, теперь они не 9 гор.больница, а отделение мед,университета, как-то так. И вот за одно похвалю массажиста, когда-то делали у него массаж старшему, а сейчас пригласили его для Соняши, очень я им довольная.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Доброй ночи девулечки, так грустно читать когда масики болеют((((( выздоравливайте скорее, мамочки, а вам терпения крепкого....эх сколько всего ложиться "сильные" плечи женщин
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
ой, я хочу похвастаться. я сегодня прям как на курорте! Родител уехали кататься на лыжах и мы присматриваем за домом и хозяйством. короче покупали масика, покормили, уложила его с мужем спать, а сама пошла принимать ванну.... ммммммммм.......))) прямо с телефоном)) пока не разрядился))
такой кайф. ) все таки класно когда спальня- это там где спят, а зал это там где компьютер, телек и игры...
а то у нас наш зал= это и спальня и детская и кабинет.... ну ничего! когда наш тесть думаю от нас съедет! да! кайф же еще в том, что мы ОДНИ!!!!!!
были в поликлинике- 61 см 6600 )) сказали 100 гр до нормы не набрали))) куда еще?)) и еще ура! в пн идем сдавать пробу манту и делать БЦЖ ))
Я знаю Свету думала к ней,но питание..Тиму надо возить и где там греть не знаю правилтно ли слелала многим не довольна.но страз за него выше.сейчас я дома а сердце с ним. Мечусь исамс не знаю как и что.правильно ли я делаю.такая паника в душе. И мысои может я что то не то делаю или не правильно.
Счастливы и здоровы!
Девочки учавствую в СП может кого-то заинтересует.
разные тренажеры для деток, опт от 100шт в ассортименте, собираем такие штучки:
http://www.unik-um.com/products.html
цены (плюс 10%):
(пока считают по 14, но могут поднять)
Ручка-самоучка, ложка-обучалка - 1,62$ х 14 грн. = 23 грн
Гурман, комп. браслет - 1,75$ х 14 грн. = 24 грн
Фантазер - 2,38 $ х 14грн. = 33 грн.
Топотуша(Слоник) - 1,88 $ х 14 грн.= 26 грн.
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
и еще раз про рюкзаки.
те кто заказал и оплатил все уже скоро будет у меня.
вторая партия. Диана сказала пт-сб будет последний выкуп. потом поднятие цен и неизвестно что и когда
Я сама вот весь вечер сижу и думаю, как же лучше поступить, если таки прийдется в больницу, очень мне там понравилось, но как это все организовать, представляю с трудом. Моя мама, в жизни не согласится с Толяшей лечь в больницу, ни разу за все время с ним даже в поликлинику не сходила, сильно себя любит, боится поднапрячься. Если я поеду, то Соняша с кем будет, получается с мужем, но у него, во-первых, работу, которую не так легко оставить, а во-вторых, как он к нам будет ездить? Дурдом, короче, завтра решающее утро, тянуть некуда, будем серьезно что-то думать,..
Социальные закладки