| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
я уважаю мнения обоих сторон(это я про прививки) Зачем ненавидеть тех кто прививает и наоборот? У каждой мамы свое мнение и только она решает.
Феля,отпишись! не пойму дошло ли сообщение
что это вообще за постановка вопроса, навидеть или ненавидеть?)))) было бы за что))) не пойму о чем спор....
хотят прививают, не хотят-не прививают...у меня даже мысли не возникло спросить, сколько привитых или не привитых деток в группе...
знаете , у меня есть знакомые, которые ребенка когда в сад устраивали они под кровати лазили, и в кастрюли на кухне заглядывали (частный сад)...долго выбирали...в итоге, у ребенка отравление в саду было и бесконечные болячки, что не удивительно, после попадания в социум...
так что мамочки, чем проще вы смотрите на жизнь, тем легче она вам дается
Таня, просто некоторые так выразились неоднозначно...
Я всех уважаю. И привитых и нет![]()
Спасибо
))это его любимое ласкательное
и я так считаю, у каждого есть свое мнение и каждый будет делать так как считает нужным.
Решила сегодня заняться спортом, колени моментально дали знать о себе. И чем тогда заниматься чтобы колени не болели. Старуха блин, рассыпаюсь вся
Всем доброй ночи))
мы болеем,сын капризный,кушать прикорм не хочет...когда дети болеют,то ничего не хочется,только чтобы выздоровели.
про прививки:это индивидуальный выбор каждого делать или нет.каждый родитель сам выбирает,что лучше для его ребенка.
V - you are my everything!
ДУ!!
я проснулась и сразу пошла новости читать.
надеюсь они будут хорошие
Доброе утро!!!!!!Хочется что бы были хорошие , но чего то сомневаюсь((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Привет всем!
Разговаривают еще? Хочется верить, что договорятся)
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Доброе утро! Я тоже всю ночь просыпалась ждала, что же там в Минске. Надеюсь, в праздник трех величайших святителей примут верное решение.
А мы просыпаемся опять в 6.30и собираемся в храм.
Девочки, я уже так устала от прикорма, это ужас. Он ест только молочную кашу и всеееее. Овощи невозможно впихнуть, завтра попробую сделать уже йогурт )
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки