Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 207 из 1007 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 20127
  1. Вверх #4121
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Девочки новая "хэрня" от собеса теперь при получении денег за ребятенка НЕ НАДО ПРОПИСЫВАТЬ РЕБЕНКА!!! Это новшество с 1 февраля
    Да, сегодня как раз оформляла гроши)) только паспорта родителей и свид. О рождении ребенка и все.

2. Вверх #4122
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Девочки, а мы в больничке . Понос и температура. Где она эту заразу подхватила

3. Вверх #4123
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Бедная масюля , обязательно поправляйтесь ! Маме терпения и крепких нервов , держитесь !

4. Вверх #4124
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Да, сегодня как раз оформляла гроши)) только паспорта родителей и свид. О рождении ребенка и все.
    А записывалась предварительно или так пришла?

5. Вверх #4125
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Какой район?

6. Вверх #4126
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    кропная водичка хепи беби в аптеке продается,еспумизан,и куплатон взяла на пробу))
    я вот эспумизан несколько дней давала все было хорошо, а сегодня просто беда какая .....А как хепи беби даете? Муж купил что то в этом роде, а как малышке давать незнаю думаю может мне выпить и через молоко ей попадет.А куплатон это не то же самое что эспумизан

7. Вверх #4127
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Ой бедненькие как вас угораздило то так (((Выздоравливайте побыстрее!!!

8. Вверх #4128
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Бедняжки!!!сил вам и поскорее домой!!! После темной полосы всегда будет белая!!!

9. Вверх #4129
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Бедная масюля , обязательно поправляйтесь ! Маме терпения и крепких нервов , держитесь !
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    Ой бедненькие как вас угораздило то так (((Выздоравливайте побыстрее!!!
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Бедняжки!!!сил вам и поскорее домой!!! После темной полосы всегда будет белая!!!
    Сппсибо за поддержку. Так хочется, чтоб утром сказали: у вас все хорошо, идите домой)))

10. Вверх #4130
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Что то вы тут девочки пишите про запоры у малышей. У моей куколки все наоборот. Какает по 2-3раза в день. Вот думаю теперь -нормально ли. Я б наверно с ума сошла если б она не какала, так как сама этим страдаю.

11. Вверх #4131
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Что то вы тут девочки пишите про запоры у малышей. У моей куколки все наоборот. Какает по 2-3раза в день. Вот думаю теперь -нормально ли. Я б наверно с ума сошла если б она не какала, так как сама этим страдаю.
    Это очень хорошо

12. Вверх #4132
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Девочки новая "хэрня" от собеса теперь при получении денег за ребятенка НЕ НАДО ПРОПИСЫВАТЬ РЕБЕНКА!!! Это новшество с 1 февраля
    а что за собес? может есть где написано это,чтобы если че их носом тыкнуть?
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Девочки, есть такие, кто живет в районе говорова/ прос шеченко/ сегедская и кто будет в ближ время заказывать некс
    Хочу малому на пробу костюмчик заказать
    Перевела бы деньги вам на приват, потом бы забрала
    И вопрос, на лето нашим малявкам какой размер в нексте смотреть?
    Или напишите в личку как заказываете, я сама бы попробовала купить
    я буду через пару дней заказывать=) живу в нужном районе=)

13. Вверх #4133
    Девули, может я мало укропной водички даю? 3 раза в день ПОСЛЕ ЕДЫ...
    200 мл в бутылочке..

Целый день плакпл.....

14. Вверх #4134
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Девули, может я мало укропной водички даю? 3 раза в день ПОСЛЕ ЕДЫ...
    200 мл в бутылочке..

Целый день плакпл.....
    даешь вполне достаточно, даже много. Просто укропная (как по мне) до одного места, если сильные колики. Она усиливает перистальтику. И малыш пукает еще больше
    ..

15. Вверх #4135
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    заказать легко. Заходишь на http://ua.nextdirect.com/ru/ , выбираешь одежду что б был фри шип) и далее в корзине идешь в оплату. Адрес пиши анг буквами пример ak. Glushko 123 apt. 67(по русски это звучит ак. Глушко 123 кв 67.) вводишь саой моб номер, и оплачиваешь картой. Через день примерно на твою указанную рабочую почту приходит трек номер и можно его отслеживать.дшл введи украина, и там почмотри где по треку твоя посылка, курьер принесет прямо домой, предварительно позвонит что будет тогда то.очень удобно. Если что спрашивай, подскажу.
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    я буду через пару дней заказывать=) живу в нужном районе=)
    Девочки, спасибо, попробую таки сама, на фри шип в любом случае есть
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

16. Вверх #4136
    Девули, может я мало укропной водички даю? 3 раза в день ПОСЛЕ ЕДЫ... По 1чайной ложечке!
    200 мл в бутылочке..

Целый день плакпл.....
    Исправилась! По 1 ч.л. Даю как написано на бутылке...

17. Вверх #4137
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    эх, а мне сказали после кесарева через 2 месяца... и че так долго-то?)) уже забыла как это делается)))) помню подруга жаловалась во время беременности что ей пардон так хотелось что "хоть ершиком чеши" ))))) у меня во время беременности апатия была, к последним месяцам я поняла о чем она))) а тут еще 1.5 месяца (((
    А че это так много...я тоже кесеряшка была у гини где-то на 35 день после родов такиона сказала через недельку можно... Эх оно то можно но с кем верните мне мужа у кого связи в Алжире есть

18. Вверх #4138
    Покакушки это моя головная боль , так как мы ИВ , стул у нас у обоих часто отсутствует , рекомендация моего личного педиатра такая : если нет стула 10 часов , помоги ребенку. Помогаю газоотводной трубочкой , если вижу что дуется , а не может беру детскую глицериновую свечку, делю ее на 4 части и одну/четвёртую ставлю, раствориться она не успевает , а помогает очень. Дуфалак моя настольная игруха и конечно водичка укропная . Пипец . Жду прикорма очень , думаю будет получше . Еще провела такую аналогию , чем свежее детское питание тем лучше , если же до конечного срока использования осталось 3-5 месяцев тем дела идут похуже . Но это мое субъективное мнение , не знаю насколько оно объективно .
    У меня у малого аналогично было траблы с какахами,но все прошло во первых водичку давать пить и смесь поменяла и она подошла и два раза в сутки сам какает,а до этого и клизма и газоотводка или глицериновые свечи мини мили кусочки,так что я тебя очень понимаю...

19. Вверх #4139
    Грудным кормила , пока кормила грудным проблем с какахами не было , но доча моя трудиться не захотела , переднее съедала а дальше " трава не расти" и я вечно на молокоотсосе , а молокоотсос молока мне не прибавил + переживания , чаи пила , воду пила по 2 литра, диету держала , но просто перестало прибывать .
    Ты моя сестра по гв прям моя история у тебя дочь ленивочка а у меня сынок не сосунок леньтяй

20. Вверх #4140
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а на каком вы питании? мы просто на NaN1 и там прямо в отзывах пишут и мне в роддоме сказали, что от него могут быть запоры, но у нас запоров нет, просто какаем 1 раз в сутки, но стабильно.. тоже тужимся, кряхтим, корчимся, обычно это происходит посреди ночи, прокакаемся - и спим.... педиатр была, я ей каждый раз говорю и спрашиваю нормально ли это, 1 раз в сутик - говорит что нормально, про 10 часов ниразу ничего не сказала.... иначе ж придется каждый день свечи ставить, так кишечник даже не научится сам работать, ну мне так кажется... я вон сейчас эспумизан чуть ли не каждую ночь даю и то стремно, хотя все уверяют что его хоть постоянно капать можно...
    Марина а зачем эспумизан,что газики...он у тебя ещё сисю кушает? У меня вопрос с животом закрыт с момента полного перехода на смесь тьфу тьфу...вообще нет проблем с животом

Закрытая тема
Страница 207 из 1007 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя