|
Девочки! привет. я из осенних 2014
мы собираем сп по рюкзакал эрго Love and carry
с 16 числа поднимаются цены на Love and carry
думаю и на все остальное! поэтому в срочном порядке думаем и присоединяемся!!!!
пишите в личку
Девочки, а что можно нам от простуды, видно дома протнуло,горло,насморк,кашкль и температура 37,6
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Покакушки это моя головная боль , так как мы ИВ , стул у нас у обоих часто отсутствует , рекомендация моего личного педиатра такая : если нет стула 10 часов , помоги ребенку. Помогаю газоотводной трубочкой , если вижу что дуется , а не может беру детскую глицериновую свечку, делю ее на 4 части и одну/четвёртую ставлю, раствориться она не успевает , а помогает очень. Дуфалак моя настольная игруха и конечно водичка укропная . Пипец . Жду прикорма очень , думаю будет получше . Еще провела такую аналогию , чем свежее детское питание тем лучше , если же до конечного срока использования осталось 3-5 месяцев тем дела идут похуже . Но это мое субъективное мнение , не знаю насколько оно объективно .
Девочки, есть такие, кто живет в районе говорова/ прос шеченко/ сегедская и кто будет в ближ время заказывать некс
Хочу малому на пробу костюмчик заказать
Перевела бы деньги вам на приват, потом бы забрала
И вопрос, на лето нашим малявкам какой размер в нексте смотреть?
Или напишите в личку как заказываете, я сама бы попробовала купить
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки, поделитесь скидкой в бебиван, пожалуйста. Кто-то давал из девчонок, не могу найти фамилию
Грудным кормила , пока кормила грудным проблем с какахами не было , но доча моя трудиться не захотела , переднее съедала а дальше " трава не расти" и я вечно на молокоотсосе , а молокоотсос молока мне не прибавил + переживания , чаи пила , воду пила по 2 литра, диету держала , но просто перестало прибывать .
а на каком вы питании? мы просто на NaN1 и там прямо в отзывах пишут и мне в роддоме сказали, что от него могут быть запоры, но у нас запоров нет, просто какаем 1 раз в сутки, но стабильно.. тоже тужимся, кряхтим, корчимся, обычно это происходит посреди ночи, прокакаемся - и спим.... педиатр была, я ей каждый раз говорю и спрашиваю нормально ли это, 1 раз в сутик - говорит что нормально, про 10 часов ниразу ничего не сказала.... иначе ж придется каждый день свечи ставить, так кишечник даже не научится сам работать, ну мне так кажется... я вон сейчас эспумизан чуть ли не каждую ночь даю и то стремно, хотя все уверяют что его хоть постоянно капать можно...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
поставила в попку 3ю часть детской свечки!!!!!!!!!!!!!! какая радость маме - мин 5 и мы в шоколаде!!!!!!!!)))))
спасибо девочки вам за советы
Девочки новая "хэрня" от собеса теперь при получении денег за ребятенка НЕ НАДО ПРОПИСЫВАТЬ РЕБЕНКА!!! Это новшество с 1 февраля
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
У меня подружка сына на NAN вырастила без проблем , кефирчиковый , мы начали с Нутрилона передчасний догляд , было хреновастенько , перешли по возрасту на Нутрилон Комфорт тут вообще стул с ором и клизмой , по многочисленным советам перешли на Нэнни так "серединка на половинку", на третью смесь переходить уже не буду, буду ждать прикорма . Я тебе скажу вот сколько педиатров , столько и мнений, ты просто уже выбираешь кого то своей интуицией . Мне большинство твердят , что ЖКТ у грудничка формируется полностью к трем - четырем месяцам, вроде после должно стать полегче .
заказать легко. Заходишь на http://ua.nextdirect.com/ru/ , выбираешь одежду что б был фри шип) и далее в корзине идешь в оплату. Адрес пиши анг буквами пример ak. Glushko 123 apt. 67(по русски это звучит ак. Глушко 123 кв 67.) вводишь саой моб номер, и оплачиваешь картой. Через день примерно на твою указанную рабочую почту приходит трек номер и можно его отслеживать.дшл введи украина, и там почмотри где по треку твоя посылка, курьер принесет прямо домой, предварительно позвонит что будет тогда то.очень удобно. Если что спрашивай, подскажу.
Последний раз редактировалось vol4itsa21; 11.02.2015 в 21:14.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Социальные закладки