Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 206 из 1007 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 20127
  1. Вверх #4101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    мы тоже на полном ГВ и тоже не каждый день какаем))врач сказала что все ок..если ее это не беспокоит))а так когда трое суток не какает можно кусочек мыльца и все будет)))
    У нас один раз было, что всю ночь тужился, кричал, мучался. В итоге поставила ему кусочек глицериновой свечки, вспомнила что кума когда-то советовала. Прокакался сразу и уснул.

2. Вверх #4102
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от hi-hi-girl Посмотреть сообщение
    У нас один раз было, что всю ночь тужился, кричал, мучался. В итоге поставила ему кусочек глицериновой свечки, вспомнила что кума когда-то советовала. Прокакался сразу и уснул.
    во во это дело..а так как у меня глицериновой под рукой не было...мылко в форме свечечки сделала и вперед..тот же эфект)))

3. Вверх #4103
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Успокоили, а то нам еще дуух недель нет, а я уже ели стою, и это мне еще помогают родные и муж когда могут а так наверное даже не знаю как жила. Хотя наверное швы затянутся и станет полегче)) значит к месяцу ожидать режим)) а на улицу как начинали выходить, ребенок не плакал? Сисю не требовал? А то даже не знаю как прогулки начинать и на балконе, не ло что на улице
    Начинай с 5ти минут, и каждый день на 5 больше гулять.если температура ниже -5, то гулять не стоит. Ребзь вырубается на свежем воздухе и ничего не хочет, кроме как спать)))

4. Вверх #4104
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    11.12.14 O..ka Оля родила дочку 2980 51 см
    11.12.14 doktorsha родила мальчика - 4к
    с 2мя месяцами!!!

Спасибо))),время как-то пробегает быстро.

5. Вверх #4105
    Частый гость Аватар для berda
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    у нас Фенистил ничего не вызывал,тоже аллергия на щеках и ручке -вот проблема в энтеросгеле,я уже и в шприце ,и пипеткой,и ложечкой -никак(еще доза -по 1 ч ложке 3 раза в день-не реально и 1 в день с водой дать).как у вас этим.
    Нам пед-р назначила или энтеросгель, или смекту, тк по сути это одно и то же... Первое она отказалась пить, смекту с удовольствием выпивает.

6. Вверх #4106
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Девочки! привет. я из осенних 2014
    мы собираем сп по рюкзакал эрго Love and carry

с 16 числа поднимаются цены на Love and carry
    думаю и на все остальное! поэтому в срочном порядке думаем и присоединяемся!!!!

пишите в личку

7. Вверх #4107
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Девочки, а что можно нам от простуды, видно дома протнуло,горло,насморк,кашкль и температура 37,6
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

8. Вверх #4108
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Начинай с 5ти минут, и каждый день на 5 больше гулять.если температура ниже -5, то гулять не стоит. Ребзь вырубается на свежем воздухе и ничего не хочет, кроме как спать)))
    Это хорошо если спит, надеюсь и наша Будет спать)

9. Вверх #4109
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    привет.мамочки.
    мы на ГВ.сегодня еще не какали...плачет...дуется.что делать? уже животик помассировала.мож. водичку?кто-то уже сталкивался?
    Покакушки это моя головная боль , так как мы ИВ , стул у нас у обоих часто отсутствует , рекомендация моего личного педиатра такая : если нет стула 10 часов , помоги ребенку. Помогаю газоотводной трубочкой , если вижу что дуется , а не может беру детскую глицериновую свечку, делю ее на 4 части и одну/четвёртую ставлю, раствориться она не успевает , а помогает очень. Дуфалак моя настольная игруха и конечно водичка укропная . Пипец . Жду прикорма очень , думаю будет получше . Еще провела такую аналогию , чем свежее детское питание тем лучше , если же до конечного срока использования осталось 3-5 месяцев тем дела идут похуже . Но это мое субъективное мнение , не знаю насколько оно объективно .

10. Вверх #4110
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Покакушки это моя головная боль , так как мы ИВ , стул у нас у обоих часто отсутствует , рекомендация моего личного педиатра такая : если нет стула 10 часов , помоги ребенку. Помогаю газоотводной трубочкой , если вижу что дуется , а не может беру детскую глицериновую свечку, делю ее на 4 части и одну/четвёртую ставлю, раствориться она не успевает , а помогает очень. Дуфалак моя настольная игруха и конечно водичка укропная . Пипец . Жду прикорма очень , думаю будет получше . Еще провела такую аналогию , чем свежее детское питание тем лучше , если же до конечного срока использования осталось 3-5 месяцев тем дела идут похуже . Но это мое субъективное мнение , не знаю насколько оно объективно .
    а чего вы ни искусственном? пропало? кормили какое-то время грудным?

11. Вверх #4111
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Девочки, есть такие, кто живет в районе говорова/ прос шеченко/ сегедская и кто будет в ближ время заказывать некс
    Хочу малому на пробу костюмчик заказать
    Перевела бы деньги вам на приват, потом бы забрала
    И вопрос, на лето нашим малявкам какой размер в нексте смотреть?
    Или напишите в личку как заказываете, я сама бы попробовала купить
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

12. Вверх #4112
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    девчонки что от вздутия даете

13. Вверх #4113
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Девочки, поделитесь скидкой в бебиван, пожалуйста. Кто-то давал из девчонок, не могу найти фамилию

14. Вверх #4114
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а чего вы ни искусственном? пропало? кормили какое-то время грудным?
    Грудным кормила , пока кормила грудным проблем с какахами не было , но доча моя трудиться не захотела , переднее съедала а дальше " трава не расти" и я вечно на молокоотсосе , а молокоотсос молока мне не прибавил + переживания , чаи пила , воду пила по 2 литра, диету держала , но просто перестало прибывать .

15. Вверх #4115
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    а на каком вы питании? мы просто на NaN1 и там прямо в отзывах пишут и мне в роддоме сказали, что от него могут быть запоры, но у нас запоров нет, просто какаем 1 раз в сутки, но стабильно.. тоже тужимся, кряхтим, корчимся, обычно это происходит посреди ночи, прокакаемся - и спим.... педиатр была, я ей каждый раз говорю и спрашиваю нормально ли это, 1 раз в сутик - говорит что нормально, про 10 часов ниразу ничего не сказала.... иначе ж придется каждый день свечи ставить, так кишечник даже не научится сам работать, ну мне так кажется... я вон сейчас эспумизан чуть ли не каждую ночь даю и то стремно, хотя все уверяют что его хоть постоянно капать можно...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #4116
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    девчонки что от вздутия даете
    кропная водичка хепи беби в аптеке продается,еспумизан,и куплатон взяла на пробу))

17. Вверх #4117
    Не покидает форум Аватар для za-m
    поставила в попку 3ю часть детской свечки!!!!!!!!!!!!!! какая радость маме - мин 5 и мы в шоколаде!!!!!!!!)))))
    спасибо девочки вам за советы

18. Вверх #4118
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Девочки новая "хэрня" от собеса теперь при получении денег за ребятенка НЕ НАДО ПРОПИСЫВАТЬ РЕБЕНКА!!! Это новшество с 1 февраля
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

19. Вверх #4119
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а на каком вы питании? мы просто на NaN1 и там прямо в отзывах пишут и мне в роддоме сказали, что от него могут быть запоры, но у нас запоров нет, просто какаем 1 раз в сутки, но стабильно.. тоже тужимся, кряхтим, корчимся, обычно это происходит посреди ночи, прокакаемся - и спим.... педиатр была, я ей каждый раз говорю и спрашиваю нормально ли это, 1 раз в сутик - говорит что нормально, про 10 часов ниразу ничего не сказала.... иначе ж придется каждый день свечи ставить, так кишечник даже не научится сам работать, ну мне так кажется... я вон сейчас эспумизан чуть ли не каждую ночь даю и то стремно, хотя все уверяют что его хоть постоянно капать можно...
    У меня подружка сына на NAN вырастила без проблем , кефирчиковый , мы начали с Нутрилона передчасний догляд , было хреновастенько , перешли по возрасту на Нутрилон Комфорт тут вообще стул с ором и клизмой , по многочисленным советам перешли на Нэнни так "серединка на половинку", на третью смесь переходить уже не буду, буду ждать прикорма . Я тебе скажу вот сколько педиатров , столько и мнений, ты просто уже выбираешь кого то своей интуицией . Мне большинство твердят , что ЖКТ у грудничка формируется полностью к трем - четырем месяцам, вроде после должно стать полегче .

20. Вверх #4120
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Девочки, есть такие, кто живет в районе говорова/ прос шеченко/ сегедская и кто будет в ближ время заказывать некс
    Хочу малому на пробу костюмчик заказать
    Перевела бы деньги вам на приват, потом бы забрала
    И вопрос, на лето нашим малявкам какой размер в нексте смотреть?
    Или напишите в личку как заказываете, я сама бы попробовала купить
    заказать легко. Заходишь на http://ua.nextdirect.com/ru/ , выбираешь одежду что б был фри шип) и далее в корзине идешь в оплату. Адрес пиши анг буквами пример ak. Glushko 123 apt. 67(по русски это звучит ак. Глушко 123 кв 67.) вводишь саой моб номер, и оплачиваешь картой. Через день примерно на твою указанную рабочую почту приходит трек номер и можно его отслеживать.дшл введи украина, и там почмотри где по треку твоя посылка, курьер принесет прямо домой, предварительно позвонит что будет тогда то.очень удобно. Если что спрашивай, подскажу.
    Последний раз редактировалось vol4itsa21; 11.02.2015 в 21:14.

Закрытая тема
Страница 206 из 1007 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя