Я не стану Вам расказывать о всех знамениях,которые я неоднократно получал свыше,но скажу только об одном....Когда человек заболевает и в буквальном смысле этого слова не находится такого специалиста во всей Одесской области,чтобы он смог Вас исцелить,то в таком случае руки могут опуститься у любого.Так вот в таких ситуациях,даже неверующий человек от отчаяния своего начнет взывать не к шайтану и не к матрице,а именно к Богу.Целых пол года я был лишен покоя,сна,аппетита,терял денежную массу пачками,а результатов нуль.А болезнь с каждым днем все больше и больше прогрессировала.Слабый духом человек уже давно потерял бы даже смысл жизни,а я в тот самый час вдруг вспомнил,что существует же тот,кто должен мне в конце то концов помочь? И вот я тогда не будучи скажем верующим человеком как сейчас,от всего сердца стал взывать к Богу об исцелении.Вы станете смеяться наверное,но пол года,которые для меня были кошмаром,вдруг резко сменились радостью в течении недели.Не буду рассказывать как и каким образом все происходило в деталях,но скажу сразу,что я Хвала Всевышнему-ИСЦЕЛИЛСЯ! Я глубоко сомневаюсь,что Ваша матрица или проклятый шайтан вообще обладает силой исцелять,когда человек просит об этом именно Бога
ЗЫ:Для Вас все это выглядит сказкой только потому,что Вы еще не попадали в такой жизненный кизяк,когда уже человек остается в безвыходной ситуации, теряет всякую веру и уверенность.Только в таких жизненных ситуациях,человек готов на любой шаг,лишь бы спастись и выбраться из замкнутого круга.Но когда спасает Бог и человек в дальнейшем остается Ему верен,то честь ему и хвала.Но если Вам Бог помог,а Вы в итоге отвернулись,то я Вам не завидую.
Социальные закладки