Сообщение от
Бузюлька
ой, расскажу вам свою историю
Я узнала о бер-ти ровно в 5 недель от послед. месячных, через 5 дней начало у меня кровить. После работы вечером бегу в 1 ЖК, но так как было почти 7, мне советуют ехать в Еврейскую, так как там есть узи дежурное, ну я быстро на такси поехала на узи. Там мне поставили срок 5 нед. и 5 дней, и диагноз деформация плодного яйца, нет сердцебиения замершая беременность. Узистка посоветовала пойти к дежурному Г. я пошла, она посмотрела , позвала еще какого то мужика Г и в один голос рекомендуют мне делать чистку, я говорю что не буду сейчас, я после работы, никто не знает где я денег нету с собой, а они все равно свою песню, ложись, чуть за руки не тянут. довели меня до слез, короче я еле от них вырвалась. на след. день я решила пойти еще на 1 узи, так как это была суббота, то нашла УЗИ только в больнице водников, (а там не по гинекологии спец., а к общий узист) он мне сказал что беременность замершая на сроке 3-4 недели.
Я решилась что буду делать медикаментозный аборт, но перед этим решила сделать еще одно узи у врача с роддома. дождалась понедельника, пошла в 5-й роддом к Баязитову,он посмотрел сказал что отслойка плаценты, тонус, плодное яйцо есть, но срок слишком маленький чтобы чтото сказать. Посоветовал лечь на сохранение. я пошла к своему Гинекологу та мне дала направление на стационар в роддом. я полежала там недельку, поколослась укольчиками, через неделю снова пошла на узи - плод развивался, сердцебиение уже наблюдалось... сейчас уже 19-я неделька)))))))
Социальные закладки