пока не требуется, также босс моего мужа, дважды в месяц катается туда и обратно - тоже никаких ограничений
| ||
пока не требуется, также босс моего мужа, дважды в месяц катается туда и обратно - тоже никаких ограничений
Что бы не говорили о 7 км, все равно там можно найти все для своего кошелька!!! Вот например: ночнушка кормяшка с пуговками на груди, на поскоте 270-340,эта же ночнушка на семике 170 грн. А на мылке человечки вообще купила по 29 грн, х/б укр.производитель,Полтава. Для дома вообще шикарно. Для роддома и парадно-выходные купила конечно подороже смиловские.
Спасибо вам за гостеприимность!!!
По поводу ГВ. Я помню первый лактостаз, где-то в месяц-полтора дочкиных. Я тогда чуть не сорвалась и не направилась за смесью. Не помню уже, что меня удержало, но на следующий день молоко пришло именно в том количестве, что и было надо. Поэтому я была готова уже к последующим (в три и в пять месяцев, если память мне не изменяет). Начинает кричать и висеть на груди-значит надо оставить все и кормить, сколько надо. Пусть кажется, что там ничего нет, главное в мозг сигнал послать![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Девочки,я что прочитала в новостях то и написала!Кстати не только по третьему цифровому,а еще и по каналу Академия такая же строка!Смысл мне выдумывать?
http://moryakukrainy.livejournal.com/2252355.html
27.02.2012
3.05.2015
А, кстати, у кого-то молозиво подтекает?
У меня вчера утром конкретно вытекло, пятно на пижаме...
Я помню, как молоко текло... Наклоняешься, а из тебя как из лейки)))
Come As You Are
Что касается конверте или одеяла на выписку,я буду наверно только пледик покупать.У нас на выписку вот такой комбезик..
27.02.2012
3.05.2015
А пледик здесь присмотрела http://billerbeck.ua/1551-pledy.html?&p=2
27.02.2012
3.05.2015
Девочки, если честно, я к ГВ отношусь без фанатизма. Исходя из прошлого опыта, так сказать...Старшую малую кормила 1,5 мес, подробности что,как и почему я уже описывала. Потом перешли на смесь, и что? Разница только в деньгах, все разговоры о том, что искусственники болеют чаще и т.д. - ерунда. Моя болела даже меньше, чем ее "грудные" подруги. Так что,если в этот раз процесс пойдет, буду кормить до мес 9. А,если как в прошлый раз, то не буду больше издеваться ни над собой, ни над ребенком. Сразу говорю, это мое личное мнение)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
если будут проблемы, вопросы на тему ГВ, милости просим в тему, сразу предупреждаю - мы там все фанатички ГВ(шутка юмора))))
Социальные закладки